|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Сообщение от toortik
Есть более чем хорошо - на сегодняшнем понедельничном вчвешивании уже 6100!, а 3 мес нам только в пятницу! Такой пухлячок! Спит с 22-23 до 8.30-9 с просыпаниями на покушать пару раз и сразу засыпает. Несколько раз вообще часов по 7 спала беспробудно! В общем, хорошая девочка, дает маме спать И скандалит тоже в основном по делу. ТТТЧНС
оооо!!!! хороший аппетит и сон
Сообщение от olivka07
Чудеса какие-то))
Повезло !!!
Оля, а у тебя как - расскажи!
У меня сегодня Денис проснулся около 8-30 (это рано!!!для меня) и снова уполз задом по-пластунски на край кровати)))
Кстати, я вот подумала, что раскачиваться на четвереньках он начал именно благодаря кругу: в ванне он постоянно отталкивается от дна и пытается выпрыгнуть из воды или поймать игрушку.
-
Участник
Сообщение от ЮлькО.
http://vkontakte.ru/club2003194
творчетсво там типа рисут лепят мамы дети в общем забавно .со всякими матреиалами типа крупы,листьев и прочей фигни музыка-там всякие пальчиковые игры под музыку,ноты показыват ,типа гоармоничного развития и все такое. обстановка дружелбная ,педагог оч хорошие. мы до этого в другое место ходили на пробу -никитосу там не понравилось
Интересный центр Тоже уже хочется куда-нибудь с Верой пойти, чтобы она энергию тратила А с какого возраста вообще есть смысл идти? мне вообще кажется, Вере уже было бы интересно И как это с точки зрения болезней, не опасно?
Сообщение от toortik
Видимо, да )))
А вот Таня VolgaVolga попала под раздачу очаровательных, но скандальных ))
Сканди надо расписание вывешивать "октябрь 1-10: тихие, хорошо едящие, но плохо спящие, 11-20: скандальные, но хорошо спящие и едящие, " итд
И я с Таней под одну раздачу попала!
-
Участник
Пока писала сообщение, Вера успела съесть кусок книжки картонной
-
Активный участник
Гуляет Стеша 2 раза:утром 3 часа, ближе к вечеру 1,5-2 часа. Спим с ней вдвоем , кушает всё-время)) Но я высыпаюсь. Встаем около 8. Ложимся примерно в 23.00.
А так любит когда с ней общаются, а кто не любит... я тоже люблю когда со мной общаются)) Болтает, улыбается, игрушечки хватает. Не любит лежать на животе , работаем в этом направлении... Умеет сама себя развлечь. Обычный ребенок в общем))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Участник
Сообщение от Юша
Детские - Малиновская, Попова из звезд на Литейном. Но в Озерках тоже вменяемые врачи.
В Озерках есть один чудесный офтальмолог Михальченко Ю.Г., но не знаю деток она принимает или нет.Со мной она как с ребенком была на приеме - бережно и терпеливо))) потом еще и страховой вправила мозг, чтобы они подтвердили одну процедуру. Я восхищена была и с радостью пошла еще на 30 неделе
Но общаться все равно хочется
у меня часто бывает, что я спокойно сижу-читаю, а как отвечать, так малюсик просыпается и все, мне пора но вот сейчас он досыпает свой утренний сон
Сообщение от Юша
Да ничего, ничего, нам тоже актуально. Полтора часа ехала на работу сегодня. В какой-то момент уже плюнула, перестала нервничать и решила опаздывать с музыкой. Ну невозможно просто! Завтра попробую как-нить по дворам.
Оль, понедельник же))
-
Участник
Сообщение от olivka07
Гуляет Стеша 2 раза:утром 3 часа, ближе к вечеру 1,5-2 часа. Спим с ней вдвоем , кушает всё-время)) Но я высыпаюсь. Встаем около 8. Ложимся примерно в 23.00.
А так любит когда с ней общаются, а кто не любит... я тоже люблю когда со мной общаются)) Болтает, улыбается, игрушечки хватает. Не любит лежать на животе , работаем в этом направлении... Умеет сама себя развлечь. Обычный ребенок в общем))
ого-го!!! я еле-еле 2 выдерживаю, уже везде все обойду, по телефону поболтаю))) мне легче потом еще раз выйти, попозже
О! а нас с рождения ругали за "вялые"мышцы живота - он как шарик был и если перевернуть со спины, то просто растекался Сказали больше выкладывать на животик. Сейчас уже все нормально
кушает все время а сколько весит уже?
-
Активный участник
Сообщение от Гренадинка
ого-го!!! я еле-еле 2 выдерживаю, уже везде все обойду, по телефону поболтаю))) мне легче потом еще раз выйти, попозже
О! а нас с рождения ругали за "вялые"мышцы живота - он как шарик был и если перевернуть со спины, то просто растекался Сказали больше выкладывать на животик. Сейчас уже все нормально
кушает все время а сколько весит уже?
Стеша гуляет сама
Вес 6300, 69 см.
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Разум и Чувства
Сообщение от Гренадинка
В Озерках есть один чудесный офтальмолог Михальченко Ю.Г., но не знаю деток она принимает или нет.Со мной она как с ребенком была на приеме - бережно и терпеливо))) потом еще и страховой вправила мозг, чтобы они подтвердили одну процедуру. Я восхищена была и с радостью пошла еще на 30 неделе
у меня часто бывает, что я спокойно сижу-читаю, а как отвечать, так малюсик просыпается и все, мне пора но вот сейчас он досыпает свой утренний сон
Оль, понедельник же))
Михальченко вроде принимает деток, если мне память не изменяет.
Понедельник, да. Но вот по траффику без разницы, какой день, в четверг и пятницу чуть поменьше машин, но не сильно. Ржевку всю перекопали тут намедни, там полный коллапс. Ремонтируются Большеохтинский и Кантемировский, ограничено движение к Литейному - все пути отрезаны.
-
Элита
Доброго дня всем!
Оля, необходим твой совет по детским врачам. Нам нужен окулист, невролог, ЛОР. Желательно в Курортном, конечно, но можем доехать на Савушкина и в крайнем случае в Озерки
-
paranoid android
Сообщение от Bellissimo
Интересный центр Тоже уже хочется куда-нибудь с Верой пойти, чтобы она энергию тратила А с какого возраста вообще есть смысл идти? мне вообще кажется, Вере уже было бы интересно И как это с точки зрения болезней, не опасно?
И я с Таней под одну раздачу попала!
ну мы пошли в сентябре,те с 1,3 , на площадки не ходим,меня тошнит от них а общаться ребенку надо,он стеснительный оченьбыл. щас же от гостей не оторвешь. у меня клиенты домой приходят-стоит в дверях смотрит. некоторых потрогать может. раньше такого небыло,убегал сразу и пугался
с т з. болезней я не парюсь,сами второй раз за два месяца болеем. радует что они пересчитывают занятия,если справка от врача есть
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)