Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1523 из 2756 « Первая 523102314231473151315191520152115221523152415251526152715331573162320232523 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Девочки, а что вас заставило кровь... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ты, главное, пиши. А то 23 человека, а общаются только шестеро. Даже представились не все. Некомфортно

я читаю по ночам когда мои мужчины спят - Оля , твои рекомендации по Монтессори очень познавательны
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Ветеран

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Ну, хорошо-хорошо! Запишусь редактором ))))

Да! Точно! Прививки же!
    Да, хорошо, что берут кровь на анализ, скольким вкалывают, не знаючи, что с организмом происходит... темпы нет = здоров.
    в центре, где мы наблюдаемся, кровь принято сдавать только перед 1-ой прививкой, а второй и третий просто осмотр педиатра, но я сдаю и кровь и мочу - чтобы быть уверенной что "враг" нигде не затаился
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Танюш!
    Расскажи нам про Соню, как ест, спит?
    Есть более чем хорошо - на сегодняшнем понедельничном вчвешивании уже 6100!, а 3 мес нам только в пятницу! Такой пухлячок! Спит с 22-23 до 8.30-9 с просыпаниями на покушать пару раз и сразу засыпает. Несколько раз вообще часов по 7 спала беспробудно! В общем, хорошая девочка, дает маме спать И скандалит тоже в основном по делу. ТТТЧНС

Активный участник Аватар для olivka07

Цитата Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
    Есть более чем хорошо - на сегодняшнем понедельничном вчвешивании уже 6100!, а 3 мес нам только в пятницу! Такой пухлячок! Спит с 22-23 до 8.30-9 с просыпаниями на покушать пару раз и сразу засыпает. Несколько раз вообще часов по 7 спала беспробудно! В общем, хорошая девочка, дает маме спать И скандалит тоже в основном по делу. ТТТЧНС
    Чудеса какие-то))
    Повезло !!!
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Фантастика
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Участник Аватар для Delochka

Это видимо в наше время раздавали примерных девочек И такой же бегемотик Щеки наши до лба уже достают ...

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    А какие занятия? Расскажи пожалуйста
    А солнечный город - это где?

Ура!!!!!!!!!! Непривычно наверно видеть малыша сидячим?

Нет... Это муж такой стульчик из Финляндии привез - ему втюхали как супер-мега стульчик без которого дальнейшая жизнь бессмысленна. С виду горшок горшком. Смысловой нагрузки в нем тоже ноль. Я ходила мимо него ходила смотрела а потом решила хоть Масю в нем сфоткать чтоб не так обидно было......

Мы тоже только в 3 месяца сдавали. Теперь сижу и думаю - может нам тоже надо...
    О!!!!! Фрунзе это ж рядом с нами!!!! А у тебя кто-то туда ходил и остался доволен?

А почему ((((?
    http://vkontakte.ru/club2003194
    творчетсво там типа рисут лепят мамы дети в общем забавно .со всякими матреиалами типа крупы,листьев и прочей фигни музыка-там всякие пальчиковые игры под музыку,ноты показыват ,типа гоармоничного развития и все такое. обстановка дружелбная ,педагог оч хорошие. мы до этого в другое место ходили на пробу -никитосу там не понравилось
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

8. ответ для Delochka , на сообщение « Это видимо в наше время раздавали... »

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
    Это видимо в наше время раздавали примерных девочек И такой же бегемотик Щеки наши до лба уже достают ...
    Видимо, да )))
    А вот Таня VolgaVolga попала под раздачу очаровательных, но скандальных ))
    Сканди надо расписание вывешивать "октябрь 1-10: тихие, хорошо едящие, но плохо спящие, 11-20: скандальные, но хорошо спящие и едящие, " итд

У нас щеки приличные, а вот второй подбородок приходится маскировать

ПС. а есть вообще слво "едящие" ?!

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

вставать да тяжело просыпаешься все серое ,темно буэээээ вставать не хочется неудивительно что деперс накрывает.

упс не в тот топ написала

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Сашуль, а Попова на Литейном принимает?

кого еще из СКАНДИ-окулистов посоветуете?

Наташа, а ты в Озерках Ванюшку кому-то показывала или на Литейный ездили ?
    Детские - Малиновская, Попова из звезд на Литейном. Но в Озерках тоже вменяемые врачи.

я читаю по ночам когда мои мужчины спят - Оля , твои рекомендации по Монтессори очень познавательны
    Спасибо Но общаться все равно хочется

в центре, где мы наблюдаемся, кровь принято сдавать только перед 1-ой прививкой, а второй и третий просто осмотр педиатра, но я сдаю и кровь и мочу - чтобы быть уверенной что "враг" нигде не затаился
    Это в Скандинавии так принято? Вот, может, оно и принято так, но для меня это категорически невозможно, поэтому поддерживаю тебя целиком и полностью!

Видимо, да )))
    А вот Таня VolgaVolga попала под раздачу очаровательных, но скандальных ))
    Сканди надо расписание вывешивать "октябрь 1-10: тихие, хорошо едящие, но плохо спящие, 11-20: скандальные, но хорошо спящие и едящие, " итд

У нас щеки приличные, а вот второй подбородок приходится маскировать

ПС. а есть вообще слво "едящие" ?!
    Да, надо продумать
    "Едящие" - есть, но даже если бы и не было, стоило бы придумать )))

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение

вставать да тяжело просыпаешься все серое ,темно буэээээ вставать не хочется неудивительно что деперс накрывает.

упс не в тот топ написала
    Да ничего, ничего, нам тоже актуально. Полтора часа ехала на работу сегодня. В какой-то момент уже плюнула, перестала нервничать и решила опаздывать с музыкой. Ну невозможно просто! Завтра попробую как-нить по дворам.
    Ольга

Страница 1523 из 2756 « Первая 523102314231473151315191520152115221523152415251526152715331573162320232523 Последняя »