|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от Юша
Ты, главное, пиши. А то 23 человека, а общаются только шестеро. Даже представились не все. Некомфортно
я читаю по ночам когда мои мужчины спят - Оля , твои рекомендации по Монтессори очень познавательны
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Сообщение от Юша
Ну, хорошо-хорошо! Запишусь редактором ))))
Да! Точно! Прививки же!
Да, хорошо, что берут кровь на анализ, скольким вкалывают, не знаючи, что с организмом происходит... темпы нет = здоров.
в центре, где мы наблюдаемся, кровь принято сдавать только перед 1-ой прививкой, а второй и третий просто осмотр педиатра, но я сдаю и кровь и мочу - чтобы быть уверенной что "враг" нигде не затаился
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Участник
Сообщение от CooKusinka
Спасибо, Танюш!
Расскажи нам про Соню, как ест, спит?
Есть более чем хорошо - на сегодняшнем понедельничном вчвешивании уже 6100!, а 3 мес нам только в пятницу! Такой пухлячок! Спит с 22-23 до 8.30-9 с просыпаниями на покушать пару раз и сразу засыпает. Несколько раз вообще часов по 7 спала беспробудно! В общем, хорошая девочка, дает маме спать И скандалит тоже в основном по делу. ТТТЧНС
-
Активный участник
Сообщение от toortik
Есть более чем хорошо - на сегодняшнем понедельничном вчвешивании уже 6100!, а 3 мес нам только в пятницу! Такой пухлячок! Спит с 22-23 до 8.30-9 с просыпаниями на покушать пару раз и сразу засыпает. Несколько раз вообще часов по 7 спала беспробудно! В общем, хорошая девочка, дает маме спать И скандалит тоже в основном по делу. ТТТЧНС
Чудеса какие-то))
Повезло !!!
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от toortik
Фантастика
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Участник
Сообщение от toortik
Это видимо в наше время раздавали примерных девочек И такой же бегемотик Щеки наши до лба уже достают ...
-
paranoid android
Сообщение от VolgaVolga
А какие занятия? Расскажи пожалуйста
А солнечный город - это где?
Ура!!!!!!!!!! Непривычно наверно видеть малыша сидячим?
Нет... Это муж такой стульчик из Финляндии привез - ему втюхали как супер-мега стульчик без которого дальнейшая жизнь бессмысленна. С виду горшок горшком. Смысловой нагрузки в нем тоже ноль. Я ходила мимо него ходила смотрела а потом решила хоть Масю в нем сфоткать чтоб не так обидно было......
Мы тоже только в 3 месяца сдавали. Теперь сижу и думаю - может нам тоже надо...
О!!!!! Фрунзе это ж рядом с нами!!!! А у тебя кто-то туда ходил и остался доволен?
А почему ((((?
http://vkontakte.ru/club2003194
творчетсво там типа рисут лепят мамы дети в общем забавно .со всякими матреиалами типа крупы,листьев и прочей фигни музыка-там всякие пальчиковые игры под музыку,ноты показыват ,типа гоармоничного развития и все такое. обстановка дружелбная ,педагог оч хорошие. мы до этого в другое место ходили на пробу -никитосу там не понравилось
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Участник
Сообщение от Delochka
Это видимо в наше время раздавали примерных девочек И такой же бегемотик Щеки наши до лба уже достают ...
Видимо, да )))
А вот Таня VolgaVolga попала под раздачу очаровательных, но скандальных ))
Сканди надо расписание вывешивать "октябрь 1-10: тихие, хорошо едящие, но плохо спящие, 11-20: скандальные, но хорошо спящие и едящие, " итд
У нас щеки приличные, а вот второй подбородок приходится маскировать
ПС. а есть вообще слво "едящие" ?!
-
paranoid android
вставать да тяжело просыпаешься все серое ,темно буэээээ вставать не хочется неудивительно что деперс накрывает.
упс не в тот топ написала
-
Разум и Чувства
Сообщение от yuliad
Сашуль, а Попова на Литейном принимает?
кого еще из СКАНДИ-окулистов посоветуете?
Наташа, а ты в Озерках Ванюшку кому-то показывала или на Литейный ездили ?
Детские - Малиновская, Попова из звезд на Литейном. Но в Озерках тоже вменяемые врачи.
Сообщение от yuliad
я читаю по ночам когда мои мужчины спят - Оля , твои рекомендации по Монтессори очень познавательны
Спасибо Но общаться все равно хочется
Сообщение от yuliad
в центре, где мы наблюдаемся, кровь принято сдавать только перед 1-ой прививкой, а второй и третий просто осмотр педиатра, но я сдаю и кровь и мочу - чтобы быть уверенной что "враг" нигде не затаился
Это в Скандинавии так принято? Вот, может, оно и принято так, но для меня это категорически невозможно, поэтому поддерживаю тебя целиком и полностью!
Сообщение от toortik
Видимо, да )))
А вот Таня VolgaVolga попала под раздачу очаровательных, но скандальных ))
Сканди надо расписание вывешивать "октябрь 1-10: тихие, хорошо едящие, но плохо спящие, 11-20: скандальные, но хорошо спящие и едящие, " итд
У нас щеки приличные, а вот второй подбородок приходится маскировать
ПС. а есть вообще слво "едящие" ?!
Да, надо продумать
"Едящие" - есть, но даже если бы и не было, стоило бы придумать )))
Сообщение от ЮлькО.
вставать да тяжело просыпаешься все серое ,темно буэээээ вставать не хочется неудивительно что деперс накрывает.
упс не в тот топ написала
Да ничего, ничего, нам тоже актуально. Полтора часа ехала на работу сегодня. В какой-то момент уже плюнула, перестала нервничать и решила опаздывать с музыкой. Ну невозможно просто! Завтра попробую как-нить по дворам.