|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от CooKusinka
Да, и нейтропения, и пиелоктазия тоже(((((
Да, как это не грустно((((
-
paranoid android
Сообщение от Юша
Девочки, а что вас заставило кровь сдать? Наверное, мне должно быть особенно стыдно за свою несознательность, но кровь мы сдавали единожды - в 3 месяца. Она была нормальной, на том и успокоились. Болеет Данька примерно дважды в год, температура максимум на пару дней около 37, не возникало необходимости сдавать кровь.
На Фрунзе, я знаю, хороший центр FasTracKids есть. Но вам далеко, наверное, да?
Ты, главное, пиши. А то 23 человека, а общаются только шестеро. Даже представились не все. Некомфортно
Оля - это я? Почему я? Аню редактировать не надо, весь шарм пропадет
Сашуль, тебя с успехами Артура! Все верно у наших пацанов: сначала встать, потом на попу шлепнуться-сесть
а где именно? от свекров недалеко,а мы там часто очень.может даже переедем туда насовсем
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
Сообщение от CooKusinka
У нас было так, Оль, мы первый раз сдали кровь в 1 месяц, так как пару раз срыгнул с кровью и хотели исключить плохую бяку, кровь была хорошая, ну а потом планировали прививаться в 3 месяца, но вот тут то увидили плохую динамику, попали к гематологу, пропили витаминки, опять сдали и так 4 месяца, пока стало ясно, что улудшений нет и хорошо бы понять, что не так, но мой умный зверек заболел, костный мозг проснулся и пытается настроиться на работу )))))
.мы кровь сдавали недавно два раза уже вот. олдин раз болел долго,второй раз из за дерматита непонятного
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Разум и Чувства
Сообщение от ЮлькО.
а где именно? от свекров недалеко,а мы там часто очень.может даже переедем туда насовсем
Юль, здесь: http://fastrackids.ru/index.php?page=spb-m-park-pobedy
-
Элита
Сообщение от ЮлькО.
мы в Солнечный Город ходим. на монтессори ,творчество и музыку. не скажу что творчеством он впечатлен хочу на ритмопластитку еще ,говорят у нас рядом с домом хорошие занятия ,надо чем то занимать а то он от скуки вс квартиру разнесет скоро ,а на площадке ему скучно щас дома болеем вдвоем,это жесть
А какие занятия? Расскажи пожалуйста
А солнечный город - это где?
Сообщение от CooKusinka
СЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Ура!!!!!!!!!! Непривычно наверно видеть малыша сидячим?
Сообщение от Гренадинка
- классная Таня, вы уже к горшку привыкаете?)))) Озорница знатная растет, но такая очаровательная при этом
Кукусика с достижениями!!!!
Нет... Это муж такой стульчик из Финляндии привез - ему втюхали как супер-мега стульчик без которого дальнейшая жизнь бессмысленна. С виду горшок горшком. Смысловой нагрузки в нем тоже ноль. Я ходила мимо него ходила смотрела а потом решила хоть Масю в нем сфоткать чтоб не так обидно было......
Сообщение от Юша
Девочки, а что вас заставило кровь сдать? Наверное, мне должно быть особенно стыдно за свою несознательность, но кровь мы сдавали единожды - в 3 месяца. Она была нормальной, на том и успокоились. Болеет Данька примерно дважды в год, температура максимум на пару дней около 37, не возникало необходимости сдавать кровь.
На Фрунзе, я знаю, хороший центр FasTracKids есть. Но вам далеко, наверное, да?
Мы тоже только в 3 месяца сдавали. Теперь сижу и думаю - может нам тоже надо...
О!!!!! Фрунзе это ж рядом с нами!!!! А у тебя кто-то туда ходил и остался доволен?
Сообщение от olivka07
А мы были на даче(([/COLOR]
А почему ((((?
-
Разум и Чувства
Сообщение от VolgaVolga
Мы тоже только в 3 месяца сдавали. Теперь сижу и думаю - может нам тоже надо...
О!!!!! Фрунзе это ж рядом с нами!!!! А у тебя кто-то туда ходил и остался доволен?
Тань, моя очень хорошая знакомая - владелица этой сети, уже собаку съела на этой теме. Я вижу ее грамотный небезразличный подход.
-
Участник
Кукуса с достижением!
Алиненку - пусть все пройдет скорее!!
Сообщение от Юша
Тань, моя очень хорошая знакомая - владелица этой сети, уже собаку съела на этой теме. Я вижу ее грамотный небезразличный подход.
Клево, близко, но рано!
Надеюсь они в ближаюшую пару лет не закроются
-
Элита
Спасибо, Оленька! Я почему грустно про дачу? свежий воздух ведь!
Сообщение от VolgaVolga
Ура!!!!!!!!!! Непривычно наверно видеть малыша сидячим?
Так нет он же сидел, если посадишь играл в игрушечки сидя, за столиком, просто сам с четверенек ну никак не хотел садиться ))) непревычно видеть, что встает ))))) к вечеру чуть-чуть сдвинулся с места на четвереньках правильно, а то как надо ползти плюх на живот и втопил ))))
Сообщение от toortik
Кукуса с достижением!
Алиненку - пусть все пройдет скорее!!
Клево, близко, но рано!
Надеюсь они в ближаюшую пару лет не закроются
Спасибо, Танюш!
Расскажи нам про Соню, как ест, спит?
-
Разум и Чувства
Саша... завела себе жучка какого-то. Я каждый раз дергаюсь ))))))
-
Элита
Сообщение от Юша
Саша... завела себе жучка какого-то. Я каждый раз дергаюсь ))))))
я тоже как увидела что что-то ползает - давай ловить
Сообщение от CooKusinka
Так нет он же сидел, если посадишь играл в игрушечки сидя, за столиком, просто сам с четверенек ну никак не хотел садиться ))) непревычно видеть, что встает ))))) к вечеру чуть-чуть сдвинулся с места на четвереньках правильно, а то как надо ползти плюх на живот и втопил ))))
ааа я думала он без опоры не сидел