Страница 89 из 837 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для ЛЁ-НА , на сообщение « подскажите, пожалуйста, стоимость... »
    Элита Аватар для Piratus

Цитата Сообщение от ЛЁ-НА Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, стоимость лечения кариеса, хотя бы примерно. интересует метод без машинки
    у меня у ребенка паника начинается еще на подходе к зубной поликлинике, а когда видит машинку, орет, что не надо сверлить, лучше все зубы вырвать короче, ушли мы вчера из поликлиники ни с чем... а у нас всего пара кариесов на начальном этапе, вот думаю, может ребенка уговорить на такой способ?
    Если кариес и правда небольшой,тогда посеребрите его,и оттянете момент лечения.А потом,глядишь ,и на лечение созреет,или даже не придется вообще лечить..зачем зря ребенка мучать...

2. ответ для RAUTU , на сообщение « У нас была другая ситуация, мы... »

Цитата Сообщение от RAUTU Посмотреть сообщение
    У нас была другая ситуация, мы сверлили, ибо было запущено. Просто видела у них в стоматологии информацию, да и сами они рассказывали о современных способах лечения. У меня самой пятнышко на зубе, предлагали вылечить, но надо приезжать несколько раз по 1 разу в неделю, что-то 1 процедура около 500 руб. (но это на мой конкретный зуб)...Вы лучше позвоните и сами все узнайте: 305-90-18
    спасибо огромное

3. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Наш человек Аватар для Murrenka

А кто сказал ребенку, что там зубы сверлят?
    Я своим сначала дала электрические щетки, когда попривыкли, стала рассказывать, что у врача такая же щеточка, только очень маленькая, чтобы могла в дырочку пролезть и в ней почистить. И еще мы чуть ли не каждый день (по просьбе среднего) читали книжку "зубные монстры что они делают во рту" (только заменяла на привычное нам - микробы).
    А также никаких слов про уколы и прочие страшности.
    Домашняя психологическая подготовка тоже важна, я считаю.

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для Миссис Пипкин

А я разыскиваю детского стоматолога Кузнецову Ю.Ю. Мы лечились у нее в клинике Престиж на Гаккелевской этой весной. А теперь она уволилась. Никто не знает, где она теперь? Ну очень она нам с дочкой понравилась.

5. ответ для Piratus , на сообщение « Если кариес и правда небольшой,тогда... »
    Элита Аватар для RAUTU

Цитата Сообщение от Dentist Посмотреть сообщение
    Если кариес и правда небольшой,тогда посеребрите его,и оттянете момент лечения.А потом,глядишь ,и на лечение созреет,или даже не придется вообще лечить..зачем зря ребенка мучать...
    Вот-вот...посеребрите... это уже вчерашний день. Именно в тот момент, когда и мы у врача были, привели карапузика с черным зубом...Кошмар...
    Укрощаем северные джунгли!

6. ответ для RAUTU , на сообщение « Вот-вот...посеребрите...:010: это уже... »
    Элита Аватар для Piratus

Вот-вот...посеребрите... это уже вчерашний день. Именно в тот момент, когда и мы у врача были, привели карапузика с черным зубом...Кошмар...
    Мой совет относился к ребенку,который напуган и не хочет больше лечить зубы..что же,лучше мучать его? отдохнет от лечения,негатив забудется и можно снова пробовать лечить.

7. ответ для RAUTU , на сообщение « Вот-вот...посеребрите...:010: это уже... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

ага, карапуз без зуба это намного лучше?

Расскажу про наш опыт.
    У ребенка плохие верхние зубы (1,2,4-бутылочный кариес). Были в Медиане на Московском-не профессионально!, только время потеряла драгоценное, в Дункане серебрили японским препаратом ну и конечно предлагали лечение под общим наркозом.
    Дальше убы к 2-м годам превратили практически в пеньки, и всё бы ничего и поддерживали гигиену и медикал гелем мазали, в общем, как могла старалась протянуть момент до удаления,НО!
    При походе в сад и первом ОРВИ у нас вскочили свищи над 1-ми, показания-удаление.
    Я не хотела общего нарокоза.
    В общем. Меди на Московском.
    Карта скидок 5% при записи через сайт. И 15% по карте Зенита или Спорт лайф (именной). Скидка выбирается естестно по большей.
    Консультация 800 с копейками, рентген не знаю. Удобно, что он прямо в кабинете и не вставая с кресла.
    Примедикация 2990 (почему-то скидка только по 5% карте)
    Местная анестезия входит в стоимость
    Вырвать зуб 2030 (самая высокая цена по сложности), времени заняло на оба, пару секунд.
    кариес 2500
    герметизация фиссуры 1100
    Принимают кредитки
    Это по деньгам.
    При процессе присутствует анестезиолог (см.сайт, он там один вроде) всё объясняет и подписываем согласие. Дальше очень резво (ребенок орал) колет примедикацию в попу (можно выпить с соком, но начинает действовать позже на 30 мин, а иньекция сразу)Щас понимаю, лучше сок и действует он дольше! Ребенок сразу завелся. Лунтик, как я и читала здесь почему-то был без звука, это бооольшой минус! А дальше анестезия, я держу, ребенок извивается, папа держит ноги, я руки, медсестра голову, ужасное чувство!!!! Почему-то ребенку вкололи из одного шприца раз 10 в десну, странно. Потом успокоились и далее. А, заранее нас знакомят с опт.планом работ (большем, чем мы обговаривали).
    ребенок дал поставить пломбу на кариес и вырвать 2 зуба.
    В общем деть ни разу не расслабился от примедикации, но как сказал анестезиолог, что всё более или менее, а то вообще рот не открыла бы. чуть не откусила врачу пальцы.
    Хочу сказать, что бригада большие профессионалы, гулят-работают. Кариес 1 мин.
    Рвать зубы 5 сек. А провели мы там полтора часа, а время пролетело, как секунда.
    После ребенка вынесла на руках, сочувствую тем, кто нас встретил в коридоре с детьми на прием, они были в ужасе от нашего вида
    Суть примедикации в том, что бы ребенок забыл всё что было. Так и есть, дома 2 часа сна и мы помнили только комарика в попу, но до самого вечера глаза на мокром месте были. Ребенок не помнит, а психика помнит видно. На след.день полностью оклемалась.
    Всё случилось в ту среду.

9. ответ для Киря , на сообщение « Расскажу про наш опыт. У ребенка... »
    Элита Аватар для Piratus

Так и не поняла-резюме какое? Вам понравилось? или Вы посоветовали бы выбрать другой метод?

10. ответ для Piratus , на сообщение « Так и не поняла-резюме какое? Вам... »

После общения с анестезиологом-реаниматологом.А он провел мне ликбез, я несколько пошатнулась в своих принципах по вопросу общего наркоза.
    Мы обсудили всеворан, надеюсь правильно пишу
    закись азота, эти оба наркоза масочные, в чем я видела раньше несомненный плюс, т.к. после прекращения подачи газа можно быстро вывести ребенка из этого состояния.
    В Меди наркоз внутривенный, как я поняла, что дает плюсы:
    для врачей
    - лучший доступ к зубам (у масочного оказывается ставят трубку в горло) и это явно мешает быстроте работы
    для ребенка
    как заверил анестезиолог, ребенок проснется через 2 часа и его так же можно быстро вывести из сна.
    противопоказаний-НИКАКИХ, можно конечно не верить, но мне он сказал это глядя в глаза
    так же он объяснял, чем конкретно для организма масочный хуже, но я уже плохо соображала на руках был орущий ребенок.
    Метаться я устала. Совок местами конечно МЕДИ, но как сработали в конкретной ситуации, мне понравилось.
    Позвонят и пригласят (приятно) для контроля через 3 месяца, но я схожу в декабре.
    Мы по запаре забыли покрыть зубы фтор-лаком.
    Процедура стоит порядка 700 руб.
    Рекомендовано раз в три месяца НАМ, и детям с норм.зубами раз в полгода.

Страница 89 из 837 « Первая 397985868788899091929399139189589 Последняя »