Страница 69 из 665 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »

Тема: ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы

Хранитель Аватар для ТАРМИР

На Фукуоке неразвитая инфраструктура???? Ну очень странно Вам ответили про этот остров! отелей там много, на любой вкус и кошелек! Там просто дороже все, чем в Фантьете! В феврале будет хорошо и на острове, и в Фантьете! И еще - из Фантьета можно на экскурсии поехать - в Далат, в Ньячанг и близлежащие районы, а вот с Фукуока ( там тоже есть что посмотреть, но мало) только самолетом в Сайгон!

Склоняемся все же ближе к Фукуоку (любим уединения).

Выбираем между отелем Сайгон и Блю Лагун (кажется так). Кто-нибудь был в них, где лучше пляж и номерной фонд?

Или может у кого есть другие хорошие отельчики на примете

Ла веранда... очень дорого

Сайгон отметайте сразу! Там заход в море - одни камни, пляж грязный, да и номера не очень!
    Блю лагун - намного лучше, но и цена у него намного больше, чем у Сайгона!
    Посмотрите "Сеа Стар", по цене и качеству - самое то, пляж у него хороший и заход в море нормальный, песочек!

Спасибо. Сейчас посмотрю)))))

Ветеран Аватар для Genny27

Терракаотта прекрасна!Красиво,чисто, ухожено. рай.Море чистое.Только медузы были,недолго,так что кувпались все время.
    Завтрак отменный,еда в ресторанчиках дешевая.Хочу обратно.
    Дожди были. по ночам.не мешали почти.
    Впрочем,хошимин тоже очень понравился. Хочу там жить))))

6. ответ для Genny27 , на сообщение « Терракаотта прекрасна!Красиво,чисто,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Genny27 Посмотреть сообщение
    Терракаотта прекрасна!Красиво,чисто, ухожено. рай.Море чистое.Только медузы были,недолго,так что кувпались все время.
    Завтрак отменный,еда в ресторанчиках дешевая.Хочу обратно.
    Дожди были. по ночам.не мешали почти.
    Впрочем,хошимин тоже очень понравился. Хочу там жить))))
    А фотки покажите,плиз
    Особенно отель интересуем,и море
    Вы сами всё бронировали?если НЕТ-то где тур покупали?

Оля, привет!
    Это Аня (я в прошлый раз от тебя Аришке передачку во Вьетнам передавала и в МуиНе мы однажды встречались). Мы опять собрались в родное МуиНе, но в этот раз ненадолго - до января. Мне на работу пора выходить, увы, заканчивается отпуск по уходу за ребенком.
    Хотела вот что спросить:
    1) Опять про страховку. В прошлый раз мы совместными усилиями выяснили, что РЕСо - это круто. Но в Фантьете у них нет договора ни с одним доктором или больницей, как выяснилось. У меня произошел страховой случай зимой и они предложили нам самим обращаться в больницу, а по приезде возместить расходы на лечение. В рез-те мы решили ту проблему своими силами без врачей. Но если вдруг (еще раз тьфу-тьфу-тьфу) ребенку на дом врач понадобится, что делать. Ну так вот. Может ты знаешь из личного опыта страх.компанию, которая в Фантьете имеет какие-то договоренности.
    2) Начиталась я тут ваших восторгов про Винперл и мечтаю туда попасть. Тем более у меня 30-летие грядет. Хочется отметить его летящей с горки с выпученными глазами. Но... дороговато что-то получается. Сейчас одна ночь стоит около 250 долларов. Как ты считаешь, если забронировать номер всего на 1 сутки это совсем мало или все-таки лучше, чем ничего. На 2 ночи наверное не созрею, т.к. это будет стоить как 2 месяца у нас в гесте. И сколько там стоит выпивка в ресторане? Ну например бутылка Далата (если знаешь/помнишь конечно же).
    Кстати, если передать что-то местным русским надо - всегда готова!!!

8. ответ для M@rkina , на сообщение « Мы тоже думали про Фукуок. Но потом... »
    Элита

Цитата Сообщение от Татьяна 73 Посмотреть сообщение
    Мы тоже думали про Фукуок. Но потом нашли еще менее обжитой туристами остров чуть ли не с единственным отелем - Кон Дао.
    http://forum.turizm.ru/countries/vietnam/000720.html - на этом форуме на все вопросы про Фукуок отвечает человек, который там живет. и в его профиле описание всех отелей там.
    спасибо за ссылку. мы летим 4 ноября на кон дао. там всего 4 отеля. мы забронировали бунгало. хотим 10 дней быть на Кон Дао и перелететь на Фукуок. на последнем хвалят Си Старс-это 3 звезды, но на Винском его больше всего рекомендуют. еще Май хаус. Прилетим в конце ноября, отпишусь.

Отпишитесь, пожалуйста, по Кон Дао - мы тоже его забронировали ( один из отелей).

10. ответ для anabela , на сообщение « Оля, привет! Это Аня (я в прошлый раз... »
    Наш человек Аватар для Савчатина

Ань, ПРИВЕТ

Очень странно. Дело в том, что я только через РЕСО страхуюсь. И именно тот факт, что ничего платить не надо, и что у них есть договора со всеми докторами в округе меня очень устраивал. Мы были, сама знаешь- после вашего отъезда в Муи-Не. И я обращалась по страховке к врачам. Конкретно- позвонила по телефону, что указан в страховом листке, мне через 15 минут перезвонил мистер Донг, врач, у которого напротив отеля "Си-Хорз"своя клиника. Он русскоговорящий, в прошлом году тоже к нам по страховке приезжал, кстати говоря.
    Доктор не плохой, в плане оказания первой помощи- к нему вообще претензий нет. Капельницу поставит, в стационар положит... все лекарства выпишет... С нас ни копейки денег не взял, все оплачивала страховая.

Про Винперл, я бы посоветовала ехать в Нья-Чанг, поселиться там в приличном гэсте, а на остров ездить развлекаться по входному билету на целый день.
    Там несколько ресторанов, пиво, вино- не на много дороже чем в том же Сноу. Отметить там день рождения-отличная идея! И детка будет в восторге и вам хорошо Только выбирайте будние дни, в выходные там аншлаг...
    Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) и Littleone мaм@хор
    обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий

Страница 69 из 665 « Первая 195965666768697071727379119169569 Последняя »