| |
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Катёля
мне фотки вообще не понравились... есть ничего, да, спорить не буду, но...
мда... соглашусь....
фоты не фонтан....
не могу сказать насчет качества, но вот хм... манера что ли? совсем не понравилась....
-
Мега-элита
 Сообщение от Инна Мастерица
мда... соглашусь....
фоты не фонтан....
не могу сказать насчет качества, но вот хм... манера что ли? совсем не понравилась....
вот, манера, ага.. Обрезать ноги, чтобы снять кусок потолка.. ну как-то ваще не айс.
Мне штук 10 понравилось из всех..
Катя. И можно на "ты"
Не стоит раздражать тех, кто имеет доступ к твоей пище! © Пенни
-
Хранитель
а мне понравилось
Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...
-
Мега-элита
MariCoop, вы красавица!!!! Жених импозантен))
Просто половину этих фото вы не должны были увидеть. Хоть тех.брак и подпортил впечатление, но есть хорошие фото, чувствуется настроение и ваша любовь.Это главное.
Фотограф явно репортажник, вы наверное не могли этого заметить на встрече, или вам показывали постановку с глубокой ретушью?
Думаю для альбома можно найти фото, не расстраивайтесь. Просто вам самой придеться доделать за фотографа работу и отобрать брак.
-
Мега-элита
а я особо и не разглядывала ))))
они такие - ни о чем если честно. тупо зафиксировано ))
-
Мега-элита
 Сообщение от looffa
MariCoop, вы красавица!!!!  Жених импозантен))
Просто половину этих фото вы не должны были увидеть.  Хоть тех.брак и подпортил впечатление, но есть хорошие фото, чувствуется настроение и ваша любовь.Это главное.
Фотограф явно репортажник, вы наверное не могли этого заметить на встрече, или вам показывали постановку с глубокой ретушью?
Думаю для альбома можно найти фото, не расстраивайтесь. Просто вам самой придеться доделать за фотографа работу и отобрать брак.
+1. нужно просто сесть и отсеить ненужное. хорошие кадры полюбому есть ))
-
Активный участник
 Сообщение от MariCoop
Света, Ваш альбом мне понравился! Хотя там не все идеально... Я тоже хотела подобные снимки - с задумкой и юмором! Неплохой постановкой! Посмотрите, что получилось у нас!
Сколько вам фотографий на диске отдали, и что там по качеству - было что-нибудь подобное?
Сколько фоток, если честно, не считала (их оочень много), ну получилось где-то 400 от Стаса и 600-700 от Даши, мало того Даша мне обещала еще и Васины фото (он в основном фоткал гостей). И да, мне тоже отдали все фотки, мы так изначально со Стасом договаривались. Даша еще и видео свадебного танца нам сняла суперское, только оно такого качества, что на моем компе тормозит жутко Так что мы совсем не в претензии.)))
-
Элита
 Сообщение от лит
ну это не ужас-ужас, есть вполне красивые фото
я согласна
Если бы видели наши фото, а Ваши очень даже ничего
-
Активный участник
За сим опять предлагаю polechucka убрать Дашу Ангел из этого списка!
-
Активный участник
 Сообщение от majorka86
Сколько фоток, если честно, не считала (их оочень много), ну получилось где-то 400 от Стаса и 600-700 от Даши, мало того Даша мне обещала еще и Васины фото (он в основном фоткал гостей). И да, мне тоже отдали все фотки, мы так изначально со Стасом договаривались. Даша еще и видео свадебного танца нам сняла суперское, только оно такого качества, что на моем компе тормозит жутко  Так что мы совсем не в претензии.)))
Нам тоже обещали видео и фотки Васи отдать. Но этого мы не получили!
Work hard! Have fun! No drama!