Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1514 из 2756 « Первая 514101414141464150415101511151215131514151515161517151815241564161420142514 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для yuliad , на сообщение « Сашааааа! и мне приглашение в группу ?... »
    Мега-элита Аватар для Lyalechka

Саша, а я тебя сразу узнала и спасибо за приглашение в группу

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

девочки, уехала на пару недель, не теряйте меня))
    всем крепкого здоровья и хорошей погоды!

3. ответ для Lyalechka , на сообщение « Девочки, привет :) У нас все хорошо,... »

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    У нас все хорошо, за исключением маааленьких неурядиц большой семейной жизни
    Я вас иногда читаю, но писать ну никак не успеваю
    Я пришел к вам плакаться , у меня походу дела образовался ге....ой и что с ним делать понятия не имею. К врачу идти ооочень стыдно, откуда он взялся ума не приложу, я ведь не сама рожала .... хотя почитала факторы, способствующие развитию заболевания и поняла, что у меня он ещё как может быть, это и наследственность и беременность ...
    Расскажите мне, пожалуйста, как происходит осмотр у такого врача, на гинекологическом кресле или в поза рака и пихают ли они что-нибудь в это мое интимное место ?

Завтра с Давидом пойдем на ТО, одежку мы уже носим трехмесячную
    Я совсем не забыла и всё помню, что обещала кому-то фото нашей буги в жизни, как только сфотю так выложу, чего то у меня всё руки до неё не доходят.
    А ещё, не помню с кем переписывались в личке про дизайнера, так вот наша дизайнер оказывается не рисует даже 3Д , за неё это делает кто-то другой, а чем вообще наша занимается я тогда не понимаю

вот ссылочка - не все так страшно
    http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...EE%F0%F0%EE%E5

держись!!!!!!

Давидик молодец

дать контакт отличного дизайнера?

4. ответ для natalie-natalie , на сообщение « :091::091::091::091::091: вот... »

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение

вот ссылочка - не все так страшно
    http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...EE%F0%F0%EE%E5

держись!!!!!!

Давидик молодец

дать контакт отличного дизайнера?
    За ссылку спасибо
    Нее, дизайнера не надо, мы уже с ней почти все сделали, просто как факт рассказываю

5. ответ для Lyalechka , на сообщение « За ссылку спасибо :flower: Нее,... »
    Элита Аватар для Natunchik

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!

Возьмите нас к себе Правда, я уже состоявшаяся Скандимама. Узнала про вас на последних неделях беременности, вот пока странички темы не осилила, к вам не стучалась))) Так как основная масса детишек в этой теме постарше нас, то из предыдущих страниц было извлечено кучу всякой нужной информации)))
    Зато теперь знаю всех и с самого начала Особое спасибо за рецептики, советы что делать с коликами и шезлонг ВВ.
    Наблюдались мы у Цыбулевской на Литейном. А родились 30 июля у Марины Николаевны и Кузина. ПКС в 37 недель, поэтому мы были крошками с весом 2620 и ростом 48 см. Зато сейчас мы бегемотики с весом 5800 на ГВ и за нами присматривает Марина Сергеевна Евдокимова на Ваське.

А это мы так спим - в облаке ))))
    Добро пожаловать!

Цитата Сообщение от CooKusinka Посмотреть сообщение
    Был май 2005-го, Крейг маялся в терминале №1 Хитроу в ожидании рейса на Петербург, и то ли чтобы как-то скоротить время, то ли, чтобы оттянуть сон до "заоблачного" (прим. - он всегда спит в самолете), зашел в кофейню, где было очень многолюдно, нашел местечко, точнее стул у столика с компанией. Вежливо уточнив, не помешает ли, он поставил и свою чашечку каппучино. Они оказались музыкантами, Крейг похвастался, что тоже играет на гитаре, пишет музыку, сочиняет стихи, а еще пишет книгу )))) Говорили они долго, тот, который с бородкой сидел с ним рядом в 10 ряду аэробуса, никто не спал - они общались!
    И всегда, когда Крейг видит Бориса Гребенщикова на экране, он гордо говорит "My friend!" ))))
    Вот ведь случаются истории!

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    конечно!
    Рождественские истории требуют снега, узоров на окне и глинтвейна в бокале

В ЖЖ я каждый год публикую рождесвенскую историю семьи. Так народ уже ждет каждый год конца декабря привыкли
    Наташ, тебе надо писать, не перестаю восхищаться твоим стилем.

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    У нас все хорошо, за исключением маааленьких неурядиц большой семейной жизни
    Я вас иногда читаю, но писать ну никак не успеваю
    Я пришел к вам плакаться , у меня походу дела образовался ге....ой и что с ним делать понятия не имею. К врачу идти ооочень стыдно, откуда он взялся ума не приложу, я ведь не сама рожала .... хотя почитала факторы, способствующие развитию заболевания и поняла, что у меня он ещё как может быть, это и наследственность и беременность ...
    Расскажите мне, пожалуйста, как происходит осмотр у такого врача, на гинекологическом кресле или в поза рака и пихают ли они что-нибудь в это мое интимное место ?

Завтра с Давидом пойдем на ТО, одежку мы уже носим трехмесячную
    Я совсем не забыла и всё помню, что обещала кому-то фото нашей буги в жизни, как только сфотю так выложу, чего то у меня всё руки до неё не доходят.
    А ещё, не помню с кем переписывались в личке про дизайнера, так вот наша дизайнер оказывается не рисует даже 3Д , за неё это делает кто-то другой, а чем вообще наша занимается я тогда не понимаю
    Я была на 8 месяце у этого интерсного доктора, сначала представить не могла, как это вообще будет, но потом дошла до такой стадии, что мне было уже все равно и оказалась я у этого шикарного блондина, не помню фамилии, Оля подскажет. Отличный доктор, с юмором, прошло все удачно, ему благодарна безмерно. Потом еще мужу рассказывала какой доктор красавец....

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    девочки, уехала на пару недель, не теряйте меня))
    всем крепкого здоровья и хорошей погоды!
    Счастливого пути и хорошего отдыха.

6. ответ для Natunchik , на сообщение « Добро пожаловать! Вот ведь... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Добрый вечер всем!

Мы вернулись от окулиста врач видит у нас астигматизм Правда сказала, что это возможно возрастное....Просто перерастем. Показаться в 1 год. Я расстроилась все равно...

7. ответ для Natunchik , на сообщение « Добро пожаловать! Вот ведь... »

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение

Наташ, тебе надо писать, не перестаю восхищаться твоим стилем.

.
    смеешься?
    мужу тоже нравится, но мне просто некогда уж писать "штилем"
    Наташа, спасибо большое. Ты вселяешь в меня надежды, что время таки будет.
    Нам с Сашей надо вместе писать "некую книгу".Ее часть будет романтишной, а моя про колбасу
    Однажды ( лет 10 назад) моя коллега познакомилась по интернету с мужчиной.
    Так вот он носил штаны а-ля Хрущев ( с огромной ширинкой до подмышек) и писал "некую книгу" Тоже считал, что у него есть свой стиль. Так мы уже 10 лет вспоминаем
    эту формулировку из его досье на сайте знакомств - "некая книга" . Даже интересно теперь, о чем же она была..

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!

Мы вернулись от окулиста врач видит у нас астигматизм Правда сказала, что это возможно возрастное....Просто перерастем. Показаться в 1 год. Я расстроилась все равно...
    Наташ, пусть будет возрастное

9. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Наташ, пусть будет возрастное:091: »

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Я была на 8 месяце у этого интерсного доктора, сначала представить не могла, как это вообще будет, но потом дошла до такой стадии, что мне было уже все равно и оказалась я у этого шикарного блондина, не помню фамилии, Оля подскажет. Отличный доктор, с юмором, прошло все удачно, ему благодарна безмерно. Потом еще мужу рассказывала какой доктор красавец....
    Он ещё и мужчиной оказался ... я бы не решилась
    Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы все изменилось в лучшую сторону

10. ответ для Kleo , на сообщение « Люююююдиииии!!!!Я, канешна мало пишу,... »
    Наш человек Аватар для ЗВЕЗДО4КА

Цитата Сообщение от Kleo Посмотреть сообщение
    Люююююдиииии!!!!Я, канешна мало пишу, но читаю всё время....хочу тоже в группу))))

и мы тоже здесь больше читаем, пригласите в группу

Страница 1514 из 2756 « Первая 514101414141464150415101511151215131514151515161517151815241564161420142514 Последняя »