|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Саша, а я тебя сразу узнала и спасибо за приглашение в группу
-
Элита
девочки, уехала на пару недель, не теряйте меня))
всем крепкого здоровья и хорошей погоды!
-
Элита
Сообщение от Lyalechka
Девочки, привет
У нас все хорошо, за исключением маааленьких неурядиц большой семейной жизни
Я вас иногда читаю, но писать ну никак не успеваю
Я пришел к вам плакаться , у меня походу дела образовался ге....ой и что с ним делать понятия не имею. К врачу идти ооочень стыдно, откуда он взялся ума не приложу, я ведь не сама рожала .... хотя почитала факторы, способствующие развитию заболевания и поняла, что у меня он ещё как может быть, это и наследственность и беременность ...
Расскажите мне, пожалуйста, как происходит осмотр у такого врача, на гинекологическом кресле или в поза рака и пихают ли они что-нибудь в это мое интимное место ?
Завтра с Давидом пойдем на ТО, одежку мы уже носим трехмесячную
Я совсем не забыла и всё помню, что обещала кому-то фото нашей буги в жизни, как только сфотю так выложу, чего то у меня всё руки до неё не доходят.
А ещё, не помню с кем переписывались в личке про дизайнера, так вот наша дизайнер оказывается не рисует даже 3Д , за неё это делает кто-то другой, а чем вообще наша занимается я тогда не понимаю
вот ссылочка - не все так страшно
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...EE%F0%F0%EE%E5
держись!!!!!!
Давидик молодец
дать контакт отличного дизайнера?
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Delochka
Всем доброго времени суток!
Возьмите нас к себе Правда, я уже состоявшаяся Скандимама. Узнала про вас на последних неделях беременности, вот пока странички темы не осилила, к вам не стучалась))) Так как основная масса детишек в этой теме постарше нас, то из предыдущих страниц было извлечено кучу всякой нужной информации)))
Зато теперь знаю всех и с самого начала Особое спасибо за рецептики, советы что делать с коликами и шезлонг ВВ.
Наблюдались мы у Цыбулевской на Литейном. А родились 30 июля у Марины Николаевны и Кузина. ПКС в 37 недель, поэтому мы были крошками с весом 2620 и ростом 48 см. Зато сейчас мы бегемотики с весом 5800 на ГВ и за нами присматривает Марина Сергеевна Евдокимова на Ваське.
А это мы так спим - в облаке ))))
Добро пожаловать!
Сообщение от CooKusinka
Был май 2005-го, Крейг маялся в терминале №1 Хитроу в ожидании рейса на Петербург, и то ли чтобы как-то скоротить время, то ли, чтобы оттянуть сон до "заоблачного" (прим. - он всегда спит в самолете), зашел в кофейню, где было очень многолюдно, нашел местечко, точнее стул у столика с компанией. Вежливо уточнив, не помешает ли, он поставил и свою чашечку каппучино. Они оказались музыкантами, Крейг похвастался, что тоже играет на гитаре, пишет музыку, сочиняет стихи, а еще пишет книгу )))) Говорили они долго, тот, который с бородкой сидел с ним рядом в 10 ряду аэробуса, никто не спал - они общались!
И всегда, когда Крейг видит Бориса Гребенщикова на экране, он гордо говорит "My friend!" ))))
Вот ведь случаются истории!
Сообщение от natalie-natalie
конечно!
Рождественские истории требуют снега, узоров на окне и глинтвейна в бокале
В ЖЖ я каждый год публикую рождесвенскую историю семьи. Так народ уже ждет каждый год конца декабря привыкли
Наташ, тебе надо писать, не перестаю восхищаться твоим стилем.
Сообщение от Lyalechka
Девочки, привет
У нас все хорошо, за исключением маааленьких неурядиц большой семейной жизни
Я вас иногда читаю, но писать ну никак не успеваю
Я пришел к вам плакаться , у меня походу дела образовался ге....ой и что с ним делать понятия не имею. К врачу идти ооочень стыдно, откуда он взялся ума не приложу, я ведь не сама рожала .... хотя почитала факторы, способствующие развитию заболевания и поняла, что у меня он ещё как может быть, это и наследственность и беременность ...
Расскажите мне, пожалуйста, как происходит осмотр у такого врача, на гинекологическом кресле или в поза рака и пихают ли они что-нибудь в это мое интимное место ?
Завтра с Давидом пойдем на ТО, одежку мы уже носим трехмесячную
Я совсем не забыла и всё помню, что обещала кому-то фото нашей буги в жизни, как только сфотю так выложу, чего то у меня всё руки до неё не доходят.
А ещё, не помню с кем переписывались в личке про дизайнера, так вот наша дизайнер оказывается не рисует даже 3Д , за неё это делает кто-то другой, а чем вообще наша занимается я тогда не понимаю
Я была на 8 месяце у этого интерсного доктора, сначала представить не могла, как это вообще будет, но потом дошла до такой стадии, что мне было уже все равно и оказалась я у этого шикарного блондина, не помню фамилии, Оля подскажет. Отличный доктор, с юмором, прошло все удачно, ему благодарна безмерно. Потом еще мужу рассказывала какой доктор красавец....
Сообщение от Xristi
девочки, уехала на пару недель, не теряйте меня))
всем крепкого здоровья и хорошей погоды!
Счастливого пути и хорошего отдыха.
-
Мега-элита
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Наташа84
Добрый вечер всем!
Мы вернулись от окулиста врач видит у нас астигматизм Правда сказала, что это возможно возрастное....Просто перерастем. Показаться в 1 год. Я расстроилась все равно...
Наташ, пусть будет возрастное
-
Мега-элита
Сообщение от Natunchik
Я была на 8 месяце у этого интерсного доктора, сначала представить не могла, как это вообще будет, но потом дошла до такой стадии, что мне было уже все равно и оказалась я у этого шикарного блондина, не помню фамилии, Оля подскажет. Отличный доктор, с юмором, прошло все удачно, ему благодарна безмерно. Потом еще мужу рассказывала какой доктор красавец....
Он ещё и мужчиной оказался ... я бы не решилась
Сообщение от Наташа84
Добрый вечер всем!
Мы вернулись от окулиста врач видит у нас астигматизм Правда сказала, что это возможно возрастное....Просто перерастем. Показаться в 1 год. Я расстроилась все равно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай Бог, чтобы все изменилось в лучшую сторону
-
Наш человек
Сообщение от Kleo
Люююююдиииии!!!!Я, канешна мало пишу, но читаю всё время....хочу тоже в группу))))
и мы тоже здесь больше читаем, пригласите в группу