Спасибо за ответ!
А гимнокалициумы легко вырастить? Я читала, что они не требуют очень холодной мзимовки?
Очень хочу в клуб кактусистов, но пока дочка маленькая, эта мечта не осуществима...
Когда то у меня были кактусы, даже умидрились раз зацвести, но пришлось отдать когда переезжали, вот решила возродить свою миниколлекцию. Вчера купила вот этих, для начала хотела бы их идентифицировать, смотрела-смотрела на сaiты-они мне все кажутся одинаковыми, может тут кто поможет?
Батюшки, это вот такая красота из него вылезет? ничего себе; насчет пересадки-я когда везла их домой поставила просто в машине на пол, и ясное дело они все повываливались из горшков и земля рассыпалась нельзя было собрать; поехала по магазинам за кактусовой землей (на днях видела), а там уже всю землю попрятали повыставляли елочные игрушки; так что я сама намешала такого-землю для фиалок+вермикулит+перлит+черепки глиняного горшка на дно, укрепила их хорошо и полила, теперь думаю не поливать до весны? или как? ну еще могу песка на пляже копнуть если снег разгребу или просто гравия с дороги, но больше ничего не могу предложить им до всены.
Закладки