| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Старожил
мне недавно наглядно приснилось что бывает с легкими после курения.
буквально на себе почувствовала как они задыхаются в дыму и чернеют.
знаете.. впечатлило.
-
Хранитель
-
Элита
Не курю уже месяц, особо и не тянет, стаж 13 лет с перерывом на беременость и кормление. Вот если честно, то на меня подействовали эти угрожающие надписи на пачках большим шрифтом, еще передачу посмотрела где говорили, что ребенок 100% закурит в будущем, если его родители курят, не хочу я такого дочери. Иногда бывает, нервяк какой, приходится брать себя в руки и думать о хорошем , а не о сигарете. Вот копилочку завела, куда складываю 35 рублей в день, которые бы уходили на сигареты уже больше 1000р пойду куплю ребенку игрушку
-
Хранитель
 Сообщение от Primorochka
Не курю уже месяц, особо и не тянет, стаж 13 лет с перерывом на беременость и кормление. Вот если честно, то на меня подействовали эти угрожающие надписи на пачках большим шрифтом, еще передачу посмотрела где говорили, что ребенок 100% закурит в будущем, если его родители курят, не хочу я такого дочери. Иногда бывает, нервяк какой, приходится брать себя в руки и думать о хорошем , а не о сигарете. Вот копилочку завела, куда складываю 35 рублей в день, которые бы уходили на сигареты уже больше 1000р пойду куплю ребенку игрушку
о, хорошая идея надо тоже копилку купить
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
 Сообщение от Primorochka
Вы молодец , так грамтно изложили
-
Мега-элита
Хорошая идея!
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Медный блеск
мне недавно наглядно приснилось что бывает с легкими после курения.
буквально на себе почувствовала как они задыхаются в дыму и чернеют.
знаете.. впечатлило.
А кто Вы по професии??????????Ю............