Страница 112 из 417 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

Маришка83, вроде я и не сваливал вину на государство, а наоборот тоже радовался за тех кто получил.
    Надеюсь все у вас сложится благополучно, как и у нас всех в этом деле!)
    Ждем конца октября - начала ноября...

TOLSPB, при мне (когда в очереди на перезаполнение стояли в ЖО) много льготников проходило у которых варился процесс уже вовсю, а из "знакомых знакомых") нельготников получали люди субсидии не совсем законным путем.

А из новых законов это доходные дома в перспективе?

Коммерческий найм только в планах. Как сообщили в жилищном отделе - они сами про него только из газет знают.
    Вот бы инициировать проверку левых получателей субсидий!

Пустая трата времени инициировать проверки получения субсидий, у нас за убийство людей не судят выносят оправдательные приговоры, а вы про субсидии, да никто этим даже заниматься не будет, не смешите.

4. ответ для TOLSPB , на сообщение « По мнению marija-emenova, не обладающей... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от TOLSPB Посмотреть сообщение
    По мнению marija-emenova, не обладающей достоверной информацией и путающей форумчан, предатели это те, кто все же решился получить копеечную по ее мнению субсидию. Что по крайней мере невежливо и некрасиво. Ни себе, ни людям - какая-то собака на сене получается...

НЕ НАДО СВОИ МЫСЛИ ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ.
    ЕСЛИ ВЫ СЕБЯ ТАКОВЫМ СЧИТАЕТЕ, ТО ВАМ НЕ ЗАПРЕТИШЬ.
    Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЧТОБ ВАМ БОЛЬШЕ ДОСТАЛОСЬ
    А ТО БОЮСЬ ОПЯТЬ НЕ ВСЕМ ХВАТИТ.

Откажитесь письменно в мою пользу и я стану Вас уважать за такой мужественный поступок. Только вот с очереди Вас снимут. Все слова...слова...

Сегодня была в ЖК районном, спросила про субсидии по 312 закону (мама будет подавать заявление по этому направлению), специалист сказала, что на этот год бюджет исчерпан, а в следующем как получится, еще цена метра неизвестна.
    Сильно губу не раскатываю, потому как постановка у нас на очередь 2004 года, а Молодежку обещали уже в этом году дать... Так что это так, до кучи...

7. ответ для TOLSPB , на сообщение « Откажитесь письменно в мою пользу и я... »
    Частый гость

Откажитесь письменно в мою пользу и я стану Вас уважать за такой мужественный поступок. Только вот с очереди Вас снимут. Все слова...слова...
    ЧТОБЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СУБСИДИИ В 159 ТЫС.,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СНИМАТЬСЯ С ОЧЕРЕДИ.
    ПО ПОВОДУ "письменно в мою пользу", ЗДЕСЬ НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ:
    ... В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДНОСТИ ОТ СРОКА ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ...

И ЕЩЕ: ВАМ СУБСИДИЮ ДАЮТ НА 4-Х, НО И КВАРТИРУ НАДО ПОКУПАТЬ ПО МЕТРАЖУ
    НА 4-Х. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ЦЕНУ ВОПРОСА?

8. ответ для marija-emenova , на сообщение « ЧТОБЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СУБСИДИИ В 159... »
    Мега-элита Аватар для vezhira

Нас четверо. И для нас это хорошая помощь. И мы рады, невзирая ни на что. Власти нельзя верить - согласен. Никому нельзя верить, только себе. И расчитывать только на свои силы.
    У города реально нет денег и причин много. И самая первая - неправильное распределение. Недовольны все! И я тоже.
    У нас в семье есть медик - по программе для врачей нас отфутболили - больница федеральная... У нас ребенок был инвалидом детства (вылечили). Стояли на 2-х льготных очередях - сняли с обоих. Много-много лет назад нам город дал дополнительную комнату в коммуналке, но мы не смогли ей воспользоваться - соседка отсудила. Стала срочно астматиком. Если и в этот раз прокатят, не знаю что и делать. Теперь для нас эта субсидия - последний шанс.
    И не обижайтесь - мы не предатели.
    Удачи Вам!!! И не слушайте никого. Если у Вас есть возможность приобрести жилье, используя эту субсидию - берите, не оглядываясь. Мы три года носились за журавлем в небе в виде БС, отказавшись от Молодёжки, а теперь рады сумме в три раза меньшей, чем она была изначально. Больше ждать ничего не будем. Сейчас - глубокое имхо - очень удачное время для покупки жилья. А злые слова - просто зависть. Еще раз удачи!!!

Цитата Сообщение от earl Посмотреть сообщение
    Фух, кто ищет тот найдет...
    Только долго я искал такой топик. Ну это уже сам виноват, не сильно хотелось наверное.
    Спасибо огромное всем кто здесь писал и пишет, много нужного нашел у вас.
    Подключусь тоже.

Ребята, а что значит предатели?
    Предатели чего и кого?
    Стоим с родителями с 81 года, нас трое по очереди. Писали, переписавали много раз.. Как вспомнишь суммы, которые значились в первых заявлениях, и сравнишь их с последней.. мда..
    А ведь кто то их получил, и я рад за тех кому они достались законным путем. Вот и наша надежда не умерает получить даже эти копейки. Помните, как Медведев говорил, что надо на себя надеяться, а не на государство.. теперь я понял, что это значит.
    Да, мы возьмем эти копейки, если дадут еще), а другого выхода не вижу.
    Жалко только то, что у государства приоритеты выставлены не на граждан.
    У нас похожая ситуация. Тоже с 81 года. И тоже досиделись до копеек. Хорошо, что подстраховались и вступили параллельно в прогу по МДЖ. Удачи в нелегком пути.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)

9. ответ для vezhira , на сообщение « Удачи Вам!!! И не слушайте никого. Если... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
    Удачи Вам!!! И не слушайте никого. Если у Вас есть возможность приобрести жилье, используя эту субсидию - берите, не оглядываясь. Мы три года носились за журавлем в небе в виде БС, отказавшись от Молодёжки, а теперь рады сумме в три раза меньшей, чем она была изначально. Больше ждать ничего не будем. Сейчас - глубокое имхо - очень удачное время для покупки жилья. А злые слова - просто зависть. Еще раз удачи!!!

У нас похожая ситуация. Тоже с 81 года. И тоже досиделись до копеек. Хорошо, что подстраховались и вступили параллельно в прогу по МДЖ. Удачи в нелегком пути.
    Чему ж тут завидовать? Вы сначала мечетесь по всем программам, а потом хватаете, что-нибудь. Мне кажется вы не совсем осознаете, чего вы хотите. И сколько это стоит.

10. ответ для marija-emenova , на сообщение « Чему ж тут завидовать? Вы сначала... »
    Мега-элита Аватар для vezhira

Цитата Сообщение от marija-emenova Посмотреть сообщение
    Чему ж тут завидовать? Вы сначала мечетесь по всем программам, а потом хватаете, что-нибудь. Мне кажется вы не совсем осознаете, чего вы хотите. И сколько это стоит.
    Осознаю. Как и осознаю, что мы вчера подписали договор со строительной компанией и скоро будем жить в отдельной, СВОЕЙ, квартире. И возможно это стало только благодаря субсидии, мат. капиталу, накопленным личным сбережениям и потрясающе низкой ипотечной ставке Сбербанка. Да, мне жалко, что мы не получили в 2008 году по 1,2 млн, как нам насчитали. Жалко, что не получили в этом году по 400 тыр., но если я буду просто тут в топике сидеть и обливаться слезами, грозя кулаком плохим дядям, я так и останусь сидеть в топике.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)

Страница 112 из 417 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »