|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от БЕЛКА
отметились
из очевидных минусов только один - еды КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало, если не разговорами, то рот вообще нечем занять!
приятным дополнением стало поздравление по радио рокс в прямом эфире от шеф-повара школы.
А дети сами ничего не готовили с поваром? У нас готовили пиццу+торт именинника, а в начале был небольшой фуршет с бутербродиками, конфетами и т.д. еды как раз хватило и даже с собой уносили (каждый ребенок понес домой родителям угостить пиццей собственного приготовления).
-
В своём репертуаре
 Сообщение от lisitsa
из всего перечисленного лазарные стрелялки и картинг понравились деткам 10 летнего возраста (плюс минус год) больше всего и еще пентбол , но это летом.
А где это можно организовать? Вы пробовали?
-
Активный участник
 Сообщение от lisitsa
из всего перечисленного лазарные стрелялки и картинг понравились деткам 10 летнего возраста (плюс минус год)
про картинг расскажите пожалуйста!
-
Активный участник
 Сообщение от elenchika
а поподробнее можно? что там вообще происходит на ДР? какой бюджет?
Да я вроде писала уже...
Помещение напоминает большой немножко совдеповский спортзал. Три стены- скала, пол мягкий.
Форма одежды- спортивная, обуви не нужно.
Проводят праздник несколько человек сразу, тренер и помощники.
Разнообразные спортивные конкурсы и эстафеты, как индивидуальные, так и командные.
Никаких слез и обид на тему "ну не могу я этот узел завязааааать!!!". Если что-то не получается- помогут.
По канатам, натянутым параллельно полу, передвигались на карабинах.
Во второй части- собственно скалолазание.
Выдают спец. обувь, шлемы.
Страховка, конечно.
В общем, правила техники безопасности на высоте.
Все это заняло 2 часа.
Потом оделись, прошли в очень уютную комнату со столом и смежной кухней (то есть там были раковина, плита и чайник).
Еда и одноразовые скатерти- посуда были свои.
Тут уже в спокойной обстановке вручали подарки.
Организаторам платила 4 тысячи (по ценам прошлого декабря).
-
Хранитель
не совсем по теме - но моей дочке больше всего запомнился ДР, который мы провели в классе после уроков. Пригласить всех куда-то было не по карману, выборочно - кто-то бы обиделся. Поэтому мы просто накрыли столы (сок, сладкое, одноразовая посуда) и провели с учительницей несколько конкурсов. Затрат вышло около 1000 руб, по времени час. Но все были в восторге.
-
Элита
Вопрос к тем, кто отмечал ДР в Чеширском коте: достаточно ли 2-х часов на праздник?
Имениннику будет 7, хотим заказать программу "Бременские музыканты"? Очень интересуют отзывы!!!
Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от BARSUKOV
В личку ответила.
А то еще обвинят в рекламе 
киньте и мне полуйста! вдруг он и на севере организует!
и мне пожалуйста скиньте коодинаты организатора дня рождения
В этом огромном топике как раз не хватает тысячи сообщений: "Ой, и мне пришлите в личку!" Реклама - это не только координаты, а любое упоминание места, где вы имеете личную выгоду. Если вы рассказываете не о своем месте работы, а о ДР своего ребенка, то пишите все данные организаторов спокойно.
Не надо здесь сообщать, кому вы что написали в личку. И просить отправить вам что-то в личку тоже не надо! Остальным это неинтересно! Все подобные просьбы удалила, переписывайтесь в личке.
Модератор.
-
Элита
 Сообщение от Честная
А цена какая?
цена немалая, с ребенка - 1900 руб (родители включены в стоимость) + 2500 украшение зала воздушными шарами. У нас было пятеро детей и семеро взрослых, из них трое отцов, из них двое за рулем, из них один приехал из области, 100 км пропахал к нашему столу 
Отцы ушли смертельно голодные, мне было откровенно неловко. Радовал только восторг детей - фокусник очень хороший с детьми работал, внимательный, очень находчивый, ну и ловкий, конечно же
Est unusquisque faber ipsae suae fortunae
-
Элита
 Сообщение от Husky
А дети сами ничего не готовили с поваром? У нас готовили пиццу+торт именинника, а в начале был небольшой фуршет с бутербродиками, конфетами и т.д. еды как раз хватило и даже с собой уносили (каждый ребенок понес домой родителям угостить пиццей собственного приготовления).
готовили блины.
приготовили. процесс всем понравился. Самый старший заправски блины подбрасывал к потолку и ловил на сковороде.
НО. сами блины были .... мягко говоря невкусные. Видимо, тесто тренировочное очень густое, пресное. Поэтому детей и их отцов после мероприятия пришлось докармливать.
Est unusquisque faber ipsae suae fortunae
-
Наш человек
 Сообщение от Bounty
Вопрос к тем, кто отмечал ДР в Чеширском коте: достаточно ли 2-х часов на праздник?
Имениннику будет 7, хотим заказать программу "Бременские музыканты"? Очень интересуют отзывы!!!
Спасибо!
нас тоже интересует это место.БУДУ РАДА УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ ТЕХ , КТО ТАМ СПРАВЛЯЛ.
Всё никак не могу до них дозвониться....
мама Лена двух замечательных дочек Юляши и Янитки.
Littlieone chor forever