|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Активный участник
Брали 2008 "молодая семья" возможно было только совместную собственность,не долевую.
-
Наш человек
сегодня съездили в сбер, пересчитывать они не будут процент, т.к. он уменьшился меньше, чем на единицу. Т.е. мы выплачиваем под 12,85 %, а снизили до 11,95, т.е. меньше чем на 1%
-
Наш человек
Сообщение от Ульянчик
сегодня съездили в сбер, пересчитывать они не будут процент, т.к. он уменьшился меньше, чем на единицу. Т.е. мы выплачиваем под 12,85 %, а снизили до 11,95, т.е. меньше чем на 1%
А нам сказали, что пересчитывать будут только тем, кто взял кредит до 01.01. 2010...
Вика
-
Наш человек
Сообщение от vvs-vvs
А нам сказали, что пересчитывать будут только тем, кто взял кредит до 01.01. 2010...
мне по телефону какая-то девушка тоже такое отвечала, я начала возмущаться, что процент должен быть для всех одинаков, в итоге она согласилась и сказала приехать написать заявление. А сегодня к начальнику кредитного отдела ездили и она сказала то, что я выше написала.
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, а в Сбере реально взять ипотеку без поручителей?
-
Наш человек
Сообщение от Metka
Если зарплата позволяет... У нас без поручителей..
Вика
-
Наш человек
Сообщение от Ульянчик
мне по телефону какая-то девушка тоже такое отвечала, я начала возмущаться, что процент должен быть для всех одинаков, в итоге она согласилась и сказала приехать написать заявление. А сегодня к начальнику кредитного отдела ездили и она сказала то, что я выше написала.
Спасибо.. будем ждать пока еще снизят
Вика
-
Наш человек
Сообщение от vvs-vvs
Спасибо.. будем ждать пока еще снизят
а что должны скоро еще снизить?
-
Элита
Сообщение от vvs-vvs
Если зарплата позволяет... У нас без поручителей..
При подсчёте величины кредита на сайте, когда вводишь зарплатные данные, получается цифра даже чуть больше нужной. Но где-то я видела, что к ним без поручителей вообще ходить не стоит... У вас кредит даже без созаемщиков?
-
Мега-элита
Сообщение от Metka
А разве, чтобы взять ипотеку, нужны поручители? Ведь при ипотеке в обеспечение оформляется кредитуемый объект недвижимости.
Или Вы созаёмщиков имеете в виду? Это совсем другое.