|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Участник
У нас тоже скоро Д.Р. ищем что-нибудь в Красногвардейском районе, но пока не на чем не можем остановиться. Кто-нибудь отмечал в боулинге в "ИЮНЕ"? Может кто подскажет что-то другое стоящее в нашем районе или где-то-рядышком. (Блиндональс и пиццерия на Наставников уже были)
-
Элита
Сообщение от Ильяна
У нас тоже скоро Д.Р. ищем что-нибудь в Красногвардейском районе, но пока не на чем не можем остановиться. Кто-нибудь отмечал в боулинге в "ИЮНЕ"? Может кто подскажет что-то другое стоящее в нашем районе или где-то-рядышком. (Блиндональс и пиццерия на Наставников уже были)
ходили дважды к друзьям на днюхи.На мой взгляд вообще...бред! вот честно! Днюшку своей дочки не хотела бы там отмечать Если уж и рассматривать Июнь,то кинотеатр и кафе местное.там вроде тоже можно договориться,отгородят территорию,можно своего аниматора.Но это по слухам....у нас ДР в феврале,ближе к зиме конкретнее искать место буду
-
Элита
-
Ветеран
Мы были гостями на д\р в боулинге в Июне на 7-летии. Сначала дети 1 час играли в боулинг,потом - аниматор человек-паук и чаепитие с тортом. Мне понравилось,ребенок вообще был в восторге - он в боулинге в первый раз. Места там много - они набегались еще. В общей сложности были там часа 3. Общий бюджет - около 8000-10000 руб.
-
Наш человек
Сообщение от ама 3
Мы были гостями на д\р в боулинге в Июне на 7-летии. Сначала дети 1 час играли в боулинг,потом - аниматор человек-паук и чаепитие с тортом. Мне понравилось,ребенок вообще был в восторге - он в боулинге в первый раз. Места там много - они набегались еще. В общей сложности были там часа 3. Общий бюджет - около 8000-10000 руб.
не знаете стоимость боулинга? аниматор местный или Вы его звали?И где там чаепитие прямо в боулинге?
Боулинг на какое кол-во детей и возраст?
Я говорю все, что думаю
-
Ветеран
В ТК "Невский-2" на Дыбенко есть GAME ZONE на последнем этаже. Сами там не отмечали - читала рекламу в интернете. Там час праздника с аниматором+время на аттракционах.
-
Ветеран
Про боулинг в Июне - стоимость не знаю (мы были гостями) Общую стоимость мне сказали - 8000-10000 руб. Аниматор местный. У нас дети играли на 2 дорожках. Еще было много свободных. Зал большой - там стоят столики,где мы и пили чай. Еще для детей заказывали пиццы и для родителей- чай,кофе. Детей было человек 10-12
-
Активный участник
Сообщение от Мечта Сбывается
а по цене как?
4 тыс за проведение. Еще просят купить и принести призы по 4-5 на ребенка. И свои еда- питье.
Это цена прошлого декабря.
-
Ветеран
очень заинтересовал скалодром. А адрес не подскажите?
Последний раз редактировалось yaНОЧКА; 18.10.2010 в 14:55.
Причина: исправление
-
Ветеран
Были вчера в качестве гостей вот здесь http://www.skazkindom.ru/
Очень здОрово!!