|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
По собственному желанию.
Сообщение от Arven
Маш,мы как раз 8 и отмечали в МАкд-се
Обошлось вместе с едой точно до 3 тысяч
Но вот в нашем было ограничение по кол-ву детей,потому что ОЧЕНЬ маленькое помещение
Девочка их развлекала,дети были довольны вполне
Вера, спасибо за отзыв! Очень обнадеживает. Буду искать удобный зал, пусть и не близко к дому, с детской комнатой.
Сообщение от Lench
и кто знает где по-больше комната? В Озерках ну очень уж маленькая! Вот в Грэйте на Науке -там вроде не так тесно. Юлька как-то там была у кого-то на 8 -летие.
А я тоже думаю 5-ие младшей справить.
На Академке в Грейте совсем маловато места. Я б выбирала только те, где есть детская комната. Буду звонить им лично, узнавать.
Сообщение от Мамадвухдочек
В нашем районе в особнячке на Болотной (поищите поиском, отзывы есть)) бюджетно вполне отмечать - если много детей. Год назад отмечали там 8 лет - все были довольны. Это неплохая музейная программа с играми (она так и называется - детский день рождения), а чаепитие они разрешали организовать самостоятельно - даже кипяток для чая дают, просто надо заранее об этом договориться. Не сильно дороже Макдональдса будет, но на порядок приличнее. Да и домик необычный - старинный, но чистенький. Для девочки самое то, и от количества гостей почти не зависит (стоимость программы фиксирована, а формат чаепития зависит от вас самих - детям, в принципе, и тортиков с конфетами в таком возрасте может хватить).
А что именно забивать поиском - Особняк на Болотной? Что за программа? Не скучно ли? В Маке ребенка моего привлекает именно ЕДА, которую мы ей ОЧЕНЬ редко покупаем и их незатейливые подарочные безделушки.
Что бы жить и дышать и любить и мечтать
Пусть меня не оставит надежда. (с)
Сообщение от tatli
Оля, мы недавно ходили на 8ми-летие в Озерках, дети были довольны, человек 10 было, комната, конечно, маленькая, тесновато было, но мой теперь тоже только там хочет отмечать
Света, спасибо! А кто там детей развлекал? что они делали?я помню что там совсем маленькая комнатка.
Ох, я уже устала думать на эту тему дома стало тесно, хотя всегда очень весело было и бюджетно. а на выезде и дорого, и страшно разочароваться.
-
Наш человек
Девочки, срочно нужна помошь !!!
Я прочитала,что есть скалодромы,не могу найти информацию, что там , как и в какую цену выходит, помогите !
-
Сообщение от Мэрика
А что именно забивать поиском - Особняк на Болотной? Что за программа? Не скучно ли? В Маке ребенка моего привлекает именно ЕДА, которую мы ей ОЧЕНЬ редко покупаем и их незатейливые подарочные безделушки.
поиском по топику - на Болотной, поиском по интернету - филиал Музея политической истории на Болотной ул.
Хотя, если для вас в праздновании ДР главное- поесть, то этот вариант точно не подойдет...
-
Элита
Сообщение от Victoriascorp
Я прочитала,что есть скалодромы,не могу найти информацию, что там , как и в какую цену выходит, помогите !
Вот мне на днях сообщение прислали:
день рождения
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, увидел ваше сообщение с сомнениями по-поводу скалодрома для девочек. Занимаюсь организацией и проведением Дней Рождения на скалодроме и детскими тренировками. В этом возрасте девочки часто активнее мальчиков, своих ровестников в т.ч. и в лазании. Исключения только если у ребенка отсутствует какая-либо физ.подготовка. Если заинтересует, звоните
+7 921 745-14-61
Денис
НАДЕЮСЬ,ВАМ ПОМОЖЕТ!!!!
-
Элита
Сообщение от Мэрика
Вера, спасибо за отзыв! Очень обнадеживает. Буду искать удобный зал, пусть и не близко к дому, с детской комнатой.
На Академке в Грейте совсем маловато места. Я б выбирала только те, где есть детская комната. Буду звонить им лично, узнавать.
Не-не-не,если ребзя привлекает еда,которую он редко получает,то в особняке ему делать будет нечего Там немного другая специфика....
-
Элита
Сообщение от paelis
Да, у меня тоже ребенок там занимается! Та история конечно очень напрягает, только очень удобно, что рядом с домом. Одним словом "до первого косяка" Пару раз арендовали помещение в Неваде (около м. Большевиков), довольно уютно и площадка для детских игр большая. А вот аниматоров приглашаем своих: www.moon-light.spb.ru
не подскажите,сколько стоит аренда в Неваде?
что там вообще будет?украшают?детская комната? как вообще это все выглядет?
-
Активный участник
Сообщение от Victoriascorp
В прошлом году праздновали ДР на скалодроме на Ветеранов. 2 часа, 4 тыс. Еще около тысячи - призы (просили принести). Потом еще около часа чаепитие с принесенной едой.
-
Наш человек
Праздновали дочке 4 года в Магдаке на Сенной...просто жуть очень не понравилось. Девочка орг. была еле живая, ничего толком придумать не могла, просто стояла рядом и смотрела, как дети бесятся...потом принесла наборы и тортик. Причем торт был замороженный!!!просто достали из холодильника и воткнули свечи...задувать дала другому ребенку, хорошо я вовремя сказала, кто тут именниник...аквагрим...хм...просто грязные лица...в общем мы больше там ни ногой.
Наши знакомые тоже праздновали в мак даке и им тоже не понравилось((
-
Наш человек
мы отмечали в блин дональтсе....(если кому интересно)....клоун был ничего,аквагрим был, там еще каруселька бесплатная....
призы приносили с собой, торт можно у них заказать...
в принципе ничего