|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
the best
На любом языке я умею говорить со всеми. Но этим инструментом я стараюсь не пользоваться (с) В.Черномырдин
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Идем с сыном с занятий по территории политехнического парка. Навстречу студент-негр.
Иван (4 года) занмирает с вытаращенными глазами и приоткрытым ртом:
- Мам, смотри, какой дядя......бледненький!!!
-
Пришла ко мне давняя моя знакомая, мягко говоря озабоченная поиском спутника жизни..Долго и утомительно мне рассказывала про какого-то нового знакомого и его домагательства, заключила свой рассказ словами: "вот и думаю, дать? не дать?...."
Иван (4 года), якобы игравший в железную дорогу: "Давай конечно, если попросили, а то останешься одна в песочнице!!!"
-
Ветеран
Происходило это год назад:м Реклама "Снежной королевы".
после вопроса-А вы где одеваетесь?
мама а мы где одеваемся?
Полюшенька в разных магазинах...
Нет, мама! Дома....
За кадром очень довольное лицо дочуры-маму обставила!
хочу скорее вырасти и жениться на Андрее...
С грустью в голосе-Но он не хочет. Он даже меня не целует...
}
Мама-Папа-Дочка Пуля + Маруся
-
Ветеран
Ayana(09/02)+Tigra= Leonid (2002)
-
Ветеран
Копали грядки на выходных. Сема выкопал червяка. "Ой мама смотри какой большой червяк! Смотри как кочевряжится!"
Купили клей "Момент" для обоев. Но потом обои клеить передумали, Сема с упаковокой этого клея бежит ко мне и кричит:" А как же качество Хенкель?!" Вот современные дети рекламы...
Мама Аня и Семён (17.09.2002)
-
Элита
По данным признанных аэротехнических исследований шмели не могут летать из - за отношения формы и веса их тела к общей площади крыльев...
...но шмель не знает этого и летает куда хочет.
-
Смеяшка
Насмотрелся мультиков про "Черного Плаща". Теперь бегает в панамке и накидке и провозглашает: "Я Черный Плащ! Я помогаю всем СЛАБОУМНЫМ!"
Когда спросили:"А что такое "слабоумные", ответил:"это те, кто слабые,но умные!"
"За что уплочено, туды и приплыто!" (с) -"Тачки-2"
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль, наткнись на каждый камень, об который он споткнулся, и только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить.