|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal`ka
Спасибо большое - очень на это надеемся
Ооо - новости у нас преинтересные - наберусь с силами и напишу в своей темке.
А пока ждем и верим ![065](images/smilies_more/065.gif)
Дела тоже ничего - пью валерианку ![065](images/smilies_more/065.gif) и обдумываем план действий ![11](images/smilies/015.gif)
Мне больше помогает персен ![065](images/smilies_more/065.gif)
Надеюсь, все у Вас получится!
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
начинаются наезды на работе... пью успокоительный сбор №3 - вещь!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glashenka
начинаются наезды на работе... пью успокоительный сбор №3 - вещь!
По какому поводу наезды?
наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Характеристику подписывали))))))) устраивали допрос куда зачем почему... легенда про кредит временно сработала, но ...
вспомнили наверное что я у них есть, да еще и такая замечательная как в характеристике)))))))))
-
Характеристику подписывали))))))) устраивали допрос куда зачем почему... легенда про кредит временно сработала, но ...
вспомнили наверное что я у них есть, да еще и такая замечательная как в характеристике)))))))))
А Вы планируете уходить в отпуск по уходу за ребенком?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маслинка
А Вы планируете уходить в отпуск по уходу за ребенком?
Конечно собираюсь)))))))
А что ж мне теперь увольняться что ли из-за того что я буду мамой?
-
Наш человек
Конечно собираюсь)))))))
Я тоже собираюсь))) , а на работе пока не говорила... Хотела сказать, когда согласие подпишем, а теперь вообще говорить - то когда? Может так еще до Нового года доработаю с нашими темпами то ![5](images/smilies/001.gif)
ЗЫ. Так стремалась говорить начальнику про декрет (я - глав.редактор и просто так не уйти - замена, поиски...), а теперь (в свете последних событий) мне уже ничего не страшно
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)
-
Конечно собираюсь)))))))
Не, увольняться не надо ![1](images/smilies/033.gif)
А бывает по разному, я не буду уходить в отпуск... Точнее, возьму пару недель.
Можно я поделюсь нашими новостями? ![10](images/smilies/008.gif)
У нашей девули назначен суд на 20-ое, и главврач и опека абсолютно уверены, что маму лишат. Буду просить ваших кулачков.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal`ka
Я тоже собираюсь))) , а на работе пока не говорила... Хотела сказать, когда согласие подпишем, а теперь вообще говорить - то когда? Может так еще до Нового года доработаю с нашими темпами то
ЗЫ. Так стремалась говорить начальнику про декрет (я - глав.редактор и просто так не уйти - замена, поиски...), а теперь (в свете последних событий) мне уже ничего не страшно ![065](images/smilies_more/065.gif)
Может сейчас сказать? Что бы спокойно замену найти, дела передать без спешки и нервотрепки. Ведь в декрет Вы уйдете по любому?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маслинка
Можно я поделюсь нашими новостями? ![10](images/smilies/008.gif)
У нашей девули назначен суд на 20-ое, и главврач и опека абсолютно уверены, что маму лишат. Буду просить ваших кулачков.
Ух ты - это же уже через недельку!!! После ЛРП отдадут сразу - не будут полгода то ждать? ![1](images/smilies/033.gif)
Удачи!!!
Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения
Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)