Страница 100 из 720 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от Верю-Надеюсь-Жду Посмотреть сообщение
    Оля, перенеси меня, пожалуйста, снова в планировщиц. Моя история закончилась 10.10.10 в больнице Костюшко. Но теперь я хотя бы знаю, что у меня нет бесплодия первой степени, что уже хорошо.
    Лена, не падайте духом!!! У нас тоже было 2 выкидыша до того, как Бог дал нам Ванюшку
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

2. ответ для Selena78 , на сообщение « Лена, не падайте духом!!! :flower: У... »
    Мега-элита Аватар для Р Ы Б К А

девочки, очень сочувствую Вам... но с другой стороны вы знаете, что Бог дает вам шанс, действительно, это не наказание, а провидение Господне...

а у меня другая ситуация. нам Бог не дает дитя...проблема в муже (медицинская). Муж хочет расстаться из-за того, что не может меня сделать матерью. Я ему говорю, что не наказывает, а ведет к чему-то даже за годы планирования я стала другой, многое изменилось, к лучшему...
    а орн все равно заладил... не знаю , что ему сказать....
    "Бог с тобою, золотая рыбка!
    Твоего мне откупа не надо;
    Ступай себе в синее море,
    Гуляй там себе на просторе."

Бог в помощь....

3. ответ для Selena78 , на сообщение « Лена, не падайте духом!!! :flower: У... »
    Мега-элита Аватар для люДОЧКА

Девочки, сил вам и терпения...
    Бог Милосердный!!!

Главное не падайте духом!!!
    Еще одними ангелочками на небе стало больше, значит Богу так угодно.

@@@@@@@@@@ на восстановление и на удачу!!!

У меня вопрос, кто ходил к мощам Спиридона Тримифунтского?? В какое время вы были? И как много людей???
    Не получилось сходить на выходных, собираемся идти завтра к 7 утра перед работой.
    Папа+мама=Вероника (30.04.2012) и Иван (10.11.2014)

Цитата Сообщение от Р Ы Б К А Посмотреть сообщение
    девочки, очень сочувствую Вам... но с другой стороны вы знаете, что Бог дает вам шанс, действительно, это не наказание, а провидение Господне...

а у меня другая ситуация. нам Бог не дает дитя...проблема в муже (медицинская). Муж хочет расстаться из-за того, что не может меня сделать матерью. Я ему говорю, что не наказывает, а ведет к чему-то даже за годы планирования я стала другой, многое изменилось, к лучшему...
    А вы пробовали поговорить с духовником??? Он найдет правильные слова и даст нужные наставления.
    Сил Вам.
    Дай Бог, чтобы все уладилось.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Р Ы Б К А Посмотреть сообщение
    Иногда я думаю, что были бы у нас сразу дети, то жизнь была бы совершенно другой. При чем я не уверена, что в каких-то моментах лучше. Я уверена, что у нас с мужем были бы другие отношения..а эти 3 года бездетного брака при огромном желании иметь детей сделали нас очень близкими. Я уверена, что, получив сразу просимое я бы расслабилась, и в духовном плане стала бы более холодной.

У меня непопулярная позиция.. "дети приходят и уходят, а муж остается". Мы с мужем единая плоть и чтобы не случилось с ним, или со мной - это означает, что это произошло с нами. Мужское бесплодие, женское бесплодие - это проблема не одного человека, это проблема, которая существует в семье. Это проблема может решаться разными путями: рождением детей, усыновлением, принятием бездетного брака, но решаться этот вопрос должен В СЕМЬЕ.

Доверие Богу, Его промыслу о нас - это важная составляющая часть жизни православного человека.

6. ответ для люДОЧКА , на сообщение « Девочки, сил вам и терпения... Бог... »
    Наш человек Аватар для satira

Цитата Сообщение от люДОЧКА Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, кто ходил к мощам Спиридона Тримифунтского?? В какое время вы были? И как много людей???
    Не получилось сходить на выходных, собираемся идти завтра к 7 утра перед работой.
    Я была в субботу. Приехала к началу 6-го (вечера) очередь была от ворот монастыря, но прошли довольно быстро (где-то за полтора часа). Когда выходила, часов в 8, очереди вообще никакой не было. Так что, думаю, лучше приезжать попозже.

7. ответ для satira , на сообщение « Я была в субботу. Приехала к началу... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Всех С праздником Покрова Божьей Матери!!!
    Четыре года назад Покров даровал мне Марусю. Так что вопреки всем диагнозам, здравому смыслу и многому чему еще у меня есть мои девочки. И врачи до сих пор разводят руками.
    Так что верьте, надейтесь, любите, будте мудрыми и терпеливыми и чудо придет, те кто его ждут и верят оно посещает милостью божией.

Хотела сейчас ехать к мощам, одна, да задумалась, а может с детками надо? чтоб и они прикоснулись? Надо ли их везти? Сама в сомнениях. в принципе можно будет вечером после школ-садиков поехать. Хотела всей семьей с мужем, но его нет в городе. А мне надо, очень надо. Вот и сижу, думаю. сейчас одной ехать или вечером с детьми?
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

8. ответ для LOLA , на сообщение « Православные хочушки - 3... По вере... »
    Наш человек Аватар для satira

Муммимама75, а где Вы на Ладожской живете?

9. ответ для satira , на сообщение « Я была в субботу. Приехала к началу... »

Всех с праздником, ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!
    Желаю, здоровья и чтобы все заветные мечты исполнились!!!

Сегодня утром ездили к мощам Спиридона Тримифунтского, очередь в 7 утра была огромная, но за 30 мин. мы прошли :-)

10. ответ для satira , на сообщение « Муммимама75, а где Вы на Ладожской... »
    Элита Аватар для Мумми_Я

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    Муммимама75, а где Вы на Ладожской живете?
    на Косыгина. перед выездом из города.
    Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.

Страница 100 из 720 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »