|
|
Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Верю-Надеюсь-Жду
Оля, перенеси меня, пожалуйста, снова в планировщиц. Моя история закончилась 10.10.10 в больнице Костюшко. Но теперь я хотя бы знаю, что у меня нет бесплодия первой степени, что уже хорошо.
Лена, не падайте духом!!! У нас тоже было 2 выкидыша до того, как Бог дал нам Ванюшку
растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16) 
-
Мега-элита
девочки, очень сочувствую Вам... но с другой стороны вы знаете, что Бог дает вам шанс, действительно, это не наказание, а провидение Господне...
а у меня другая ситуация. нам Бог не дает дитя...проблема в муже (медицинская). Муж хочет расстаться из-за того, что не может меня сделать матерью. Я ему говорю, что не наказывает, а ведет к чему-то даже за годы планирования я стала другой, многое изменилось, к лучшему...
а орн все равно заладил... не знаю , что ему сказать....
"Бог с тобою, золотая рыбка!
Твоего мне откупа не надо;
Ступай себе в синее море,
Гуляй там себе на просторе."
Бог в помощь....
-
Мега-элита
Девочки, сил вам и терпения...
Бог Милосердный!!!
Главное не падайте духом!!!
Еще одними ангелочками на небе стало больше, значит Богу так угодно.
@@@@@@@@@@ на восстановление и на удачу!!!
У меня вопрос, кто ходил к мощам Спиридона Тримифунтского?? В какое время вы были? И как много людей???
Не получилось сходить на выходных, собираемся идти завтра к 7 утра перед работой.
Папа+мама=Вероника (30.04.2012) и Иван (10.11.2014)

-
Мега-элита
 Сообщение от Р Ы Б К А
девочки, очень сочувствую Вам... но с другой стороны вы знаете, что Бог дает вам шанс, действительно, это не наказание, а провидение Господне...
а у меня другая ситуация. нам Бог не дает дитя...проблема в муже (медицинская). Муж хочет расстаться из-за того, что не может меня сделать матерью. Я ему говорю, что не наказывает, а ведет к чему-то даже за годы планирования я стала другой, многое изменилось, к лучшему...
А вы пробовали поговорить с духовником??? Он найдет правильные слова и даст нужные наставления.
Сил Вам.
Дай Бог, чтобы все уладилось.

-
просто элита
 Сообщение от Р Ы Б К А
Иногда я думаю, что были бы у нас сразу дети, то жизнь была бы совершенно другой. При чем я не уверена, что в каких-то моментах лучше. Я уверена, что у нас с мужем были бы другие отношения..а эти 3 года бездетного брака при огромном желании иметь детей сделали нас очень близкими. Я уверена, что, получив сразу просимое я бы расслабилась, и в духовном плане стала бы более холодной.
У меня непопулярная позиция.. "дети приходят и уходят, а муж остается". Мы с мужем единая плоть и чтобы не случилось с ним, или со мной - это означает, что это произошло с нами. Мужское бесплодие, женское бесплодие - это проблема не одного человека, это проблема, которая существует в семье. Это проблема может решаться разными путями: рождением детей, усыновлением, принятием бездетного брака, но решаться этот вопрос должен В СЕМЬЕ.
Доверие Богу, Его промыслу о нас - это важная составляющая часть жизни православного человека.
-
Наш человек
 Сообщение от люДОЧКА
У меня вопрос, кто ходил к мощам Спиридона Тримифунтского?? В какое время вы были? И как много людей???
Не получилось сходить на выходных, собираемся идти завтра к 7 утра перед работой.
Я была в субботу. Приехала к началу 6-го (вечера) очередь была от ворот монастыря, но прошли довольно быстро (где-то за полтора часа). Когда выходила, часов в 8, очереди вообще никакой не было. Так что, думаю, лучше приезжать попозже.
-
Элита
Всех С праздником Покрова Божьей Матери!!!
Четыре года назад Покров даровал мне Марусю. Так что вопреки всем диагнозам, здравому смыслу и многому чему еще у меня есть мои девочки. И врачи до сих пор разводят руками.
Так что верьте, надейтесь, любите, будте мудрыми и терпеливыми и чудо придет, те кто его ждут и верят оно посещает милостью божией.
Хотела сейчас ехать к мощам, одна, да задумалась, а может с детками надо? чтоб и они прикоснулись? Надо ли их везти? Сама в сомнениях. в принципе можно будет вечером после школ-садиков поехать. Хотела всей семьей с мужем, но его нет в городе. А мне надо, очень надо. Вот и сижу, думаю. сейчас одной ехать или вечером с детьми?
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
-
Наш человек
Муммимама75, а где Вы на Ладожской живете?
-
Мега-элита
Всех с праздником, ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!
Желаю, здоровья и чтобы все заветные мечты исполнились!!!
Сегодня утром ездили к мощам Спиридона Тримифунтского, очередь в 7 утра была огромная, но за 30 мин. мы прошли :-)

-
Элита
 Сообщение от satira
Муммимама75, а где Вы на Ладожской живете?
на Косыгина. перед выездом из города.
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.