|
|
Эстонская виза - где и за сколько?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Elpine
Кто знает - нужна справка с работы для эстонской визы или так обойдется? ???
Лучше сделайте справку с работы, она совсем коротенькая о том, что вы работаете там-то с такого-то времени с таким-то окладом.
или выписку по банковской карточке.
-
Участник
Сообщение от Romy
Лучше сделайте справку с работы, она совсем коротенькая о том, что вы работаете там-то с такого-то времени с таким-то окладом.
или выписку по банковской карточке.
Спасибо
-
Элита
Сегодня подалась после обеда. Народу - никого, два человека у окошка внутри. Поразило неслабое подорожание страховки, на 50%. Вот люди деньги из воздуха делают!
-
душой на море
Сообщение от TANGERAMANIA
Сегодня подалась после обеда. Народу - никого, два человека у окошка внутри. Поразило неслабое подорожание страховки, на 50%. Вот люди деньги из воздуха делают!
В сравнении с каким временем? Я покупала страховку полгода назад и сейчас, без изменений.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Извините, что пишу тут.
У меня финская виза не открытая. Могу я с не открытой визой в эстонию поехать? Будут вопросы на эстонской границе?
-
кто?
Сообщение от Snowy
У меня свекровь в Эстонии (соответственно, у мужа - мама), какие нам доки нужны для подачи? Просто копия ее паспорта? Приглашение, вроде, отменили..
Нужно ли будет предоставлять билеты и прочее?
Только что родителям делал, достаточно копии ID-карты, никаких билетов не надо. Первый раз дали однократку, второй - через месяц - годовую мульти. Мы еще мое св-во о рождении прилагали, чтоб родство доказать, потому что тогда виза бесплатно
-
кто?
Можете.
Вероятно, что будут.
-
Небожитель
Сообщение от Marina25
Извините, что пишу тут.
У меня финская виза не открытая. Могу я с не открытой визой в эстонию поехать? Будут вопросы на эстонской границе?
На прошлой неделе я ездила в Эсти со своей подругой, у которой была "неоткрытая" финская виза, пропустили без проблем и без вопросов. Единственное, в чем мы сомневаемся, не придерутся ли финны при выдачи след. визы.
-
Участник
а если мы хотим подать на мультивизу в графе "число дней пребывания" сколько дней указывать? Мы сначала в ноябре едем на неделю, потом еще в январе собираемся, да и мало ли еще соберемся? указывать дни, где бронь в гостинице?
-
Сообщение от ~NN~
На прошлой неделе я ездила в Эсти со своей подругой, у которой была "неоткрытая" финская виза, пропустили без проблем и без вопросов. Единственное, в чем мы сомневаемся, не придерутся ли финны при выдачи след. визы.
мне кажется не должны, если количество дней в Финке будет больше.