|
|
Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ada-22
Так если Вам нравится её "творчество" и брали бы... Она уж чужие фото не ворует. Вы фотки-то её смотрели???
Неужели, только наткнувшись на чёрный список у людей открываются глаза????
Секундочку. Например, Лилия Успехова. Я вступила в её группу. Она, после того, как мы стали всё перетирать, из своей группы удалила массу фоток. В том числе свадебных! Мало у кого из невест есть время, чтобы досконально сидеть и изучать. Если бы по всем фотографам можно было сразу определить степень крутости, то тогда вообще зачем нужны подобные темы?
17.02.2010
Кристина, очень приятно
-
Наш человек
Сообщение от Gambolt
Да нет, я тамже ниже написал, что ноутбук удобно, но не единственный способ. Про ДО-встречи, это только намек на доверие. Полностью доверять клиент будет тогда, когда Вы отдадите ему материал не затянув срок, и этот материал клиенту понравится, а так, до самого последнего просматриваемого дома кадра все равно будет сидеть внутри хвостатый и точит, а вдруг не все идеально... Ну это психология вроде как.
неа, психология не это. склонность к сверхобобщениям - вот это психология
-
Сообщение от Gambolt
Про ДО-встречи, это только намек на доверие. Полностью доверять клиент будет тогда, когда Вы отдадите ему материал не затянув срок, и этот материал клиенту понравится, а так, до самого последнего просматриваемого дома кадра все равно будет сидеть внутри хвостатый и точит, а вдруг не все идеально... Ну это психология вроде как.
Мы говорим о разном
В общем,это уже не важно
-
Элита
Сообщение от Little Lady
Секундочку. Например, Лилия Успехова. Я вступила в её группу. Она, после того, как мы стали всё перетирать, из своей группы удалила массу фоток. В том числе свадебных! Мало у кого из невест есть время, чтобы досконально сидеть и изучать. Если бы по всем фотографам можно было сразу определить степень крутости, то тогда вообще зачем нужны подобные темы?
А сидеть и читать по 300 страниц в теме у невест есть время? Одно дело, если чужие фото за свои выдают, а потом невеста в шоке от полученного результата (на это и нужны такие темы, чтоб выявлять обман), а другое, когда видят работы и нравится же такое ... и в группу вступают, и про цены спрашивают!
я про то говорю, что глаза и голову прежде всего свои надо иметь! А в темах ругать могут специально, происки конкурентов так сказать, а хвалить - специально засланные друзья, или "двойники".
-
Наш человек
Сообщение от ada-22
А сидеть и читать по 300 страниц в теме у невест есть время? Одно дело, если чужие фото за свои выдают, а потом невеста в шоке от полученного результата (на это и нужны такие темы, чтоб выявлять обман), а другое, когда видят работы и нравится же такое ... и в группу вступают, и про цены спрашивают!
я про то говорю, что глаза и голову прежде всего свои надо иметь! А в темах ругать могут специально, происки конкурентов так сказать, а хвалить - специально засланные друзья, или "двойники".
Просмотреть сотню групп и прочитать один топик - я считаю, разница есть. Тем более, список вынесен в первый пост, за что огромное спасибо ТС.
17.02.2010
Кристина, очень приятно
-
Элита
Сообщение от Солнышко Бодлер
неа, психология не это. склонность к сверхобобщениям - вот это психология
Ну паранойю тоже еще никто не отменял.
Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы " симпОтичный"
-
Наш человек
Сообщение от Gambolt
Ну паранойю тоже еще никто не отменял.
так Вы еще и в диф.диагностике шарите, не только в фотографии? ай, молодец!
-
Элита
Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы " симпОтичный"
-
Наш человек
Сообщение от Gambolt
Да ну чему только не научишься общаясь в форумах...
P.S. дифференциальная диагностика применяется для отделения конкретного заболевания от болезней со сходными симптомами (это для справки).
психиатрии и фотографии точно не научишься.
долго гуглили?
Вы так легко ввернули психиатрический термин, наверное, в курсе, при каких заболеваниях можно наблюдать паранойю. и уж точно хотите этим поделиться, иначе зачем Вы ее вспомнили? подозреваете в ней клиентов жены?
-
Наш человек
"I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(с) А. Башлачев