Страница 8 из 206 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Самый ЧЕРНЫЙ список фотографов!

Наш человек Аватар для Miss Kris

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    Так если Вам нравится её "творчество" и брали бы... Она уж чужие фото не ворует. Вы фотки-то её смотрели???
    Неужели, только наткнувшись на чёрный список у людей открываются глаза????
    Секундочку. Например, Лилия Успехова. Я вступила в её группу. Она, после того, как мы стали всё перетирать, из своей группы удалила массу фоток. В том числе свадебных! Мало у кого из невест есть время, чтобы досконально сидеть и изучать. Если бы по всем фотографам можно было сразу определить степень крутости, то тогда вообще зачем нужны подобные темы?

17.02.2010

Кристина, очень приятно

2. ответ для Gambolt , на сообщение « Да нет, я тамже ниже написал, что... »
    Наш человек Аватар для Солнышко Бодлер

Цитата Сообщение от Gambolt Посмотреть сообщение
    Да нет, я тамже ниже написал, что ноутбук удобно, но не единственный способ. Про ДО-встречи, это только намек на доверие. Полностью доверять клиент будет тогда, когда Вы отдадите ему материал не затянув срок, и этот материал клиенту понравится, а так, до самого последнего просматриваемого дома кадра все равно будет сидеть внутри хвостатый и точит, а вдруг не все идеально... Ну это психология вроде как.
    неа, психология не это. склонность к сверхобобщениям - вот это психология

3. ответ для Gambolt , на сообщение « Да нет, я тамже ниже написал, что... »

Про ДО-встречи, это только намек на доверие. Полностью доверять клиент будет тогда, когда Вы отдадите ему материал не затянув срок, и этот материал клиенту понравится, а так, до самого последнего просматриваемого дома кадра все равно будет сидеть внутри хвостатый и точит, а вдруг не все идеально... Ну это психология вроде как.
    Мы говорим о разном
    В общем,это уже не важно

Элита Аватар для ada-22

Цитата Сообщение от Little Lady Посмотреть сообщение
    Секундочку. Например, Лилия Успехова. Я вступила в её группу. Она, после того, как мы стали всё перетирать, из своей группы удалила массу фоток. В том числе свадебных! Мало у кого из невест есть время, чтобы досконально сидеть и изучать. Если бы по всем фотографам можно было сразу определить степень крутости, то тогда вообще зачем нужны подобные темы?
    А сидеть и читать по 300 страниц в теме у невест есть время? Одно дело, если чужие фото за свои выдают, а потом невеста в шоке от полученного результата (на это и нужны такие темы, чтоб выявлять обман), а другое, когда видят работы и нравится же такое ... и в группу вступают, и про цены спрашивают!
    я про то говорю, что глаза и голову прежде всего свои надо иметь! А в темах ругать могут специально, происки конкурентов так сказать, а хвалить - специально засланные друзья, или "двойники".

5. ответ для ada-22 , на сообщение « А сидеть и читать по 300 страниц в теме... »
    Наш человек Аватар для Miss Kris

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    А сидеть и читать по 300 страниц в теме у невест есть время? Одно дело, если чужие фото за свои выдают, а потом невеста в шоке от полученного результата (на это и нужны такие темы, чтоб выявлять обман), а другое, когда видят работы и нравится же такое ... и в группу вступают, и про цены спрашивают!
    я про то говорю, что глаза и голову прежде всего свои надо иметь! А в темах ругать могут специально, происки конкурентов так сказать, а хвалить - специально засланные друзья, или "двойники".
    Просмотреть сотню групп и прочитать один топик - я считаю, разница есть. Тем более, список вынесен в первый пост, за что огромное спасибо ТС.

17.02.2010

Кристина, очень приятно

Цитата Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
    неа, психология не это. склонность к сверхобобщениям - вот это психология
    Ну паранойю тоже еще никто не отменял.
    Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный"

7. ответ для Gambolt , на сообщение « Ну паранойю тоже еще никто не... »

Ну паранойю тоже еще никто не отменял.
    так Вы еще и в диф.диагностике шарите, не только в фотографии? ай, молодец!

Цитата Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
    так Вы еще и в диф.диагностике шарите, не только в фотографии? ай, молодец!
    Да ну чему только не научишься общаясь в форумах...

P.S. дифференциальная диагностика применяется для отделения конкретного заболевания от болезней со сходными симптомами (это для справки). Курите энциклопедии... Ну на крайняк Доктора хауса...
    Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный"

Да ну чему только не научишься общаясь в форумах...

P.S. дифференциальная диагностика применяется для отделения конкретного заболевания от болезней со сходными симптомами (это для справки).
    психиатрии и фотографии точно не научишься.

долго гуглили?
    Вы так легко ввернули психиатрический термин, наверное, в курсе, при каких заболеваниях можно наблюдать паранойю. и уж точно хотите этим поделиться, иначе зачем Вы ее вспомнили? подозреваете в ней клиентов жены?

Курите энциклопедии... Ну на крайняк Доктора хауса...
    Спасибо, я свое откурила на лекциях и в настоящей клинике
    Хауса люблю нежно, но только как персонаж. Учиться по энциклопедиям и сериалам - не наш метод
    "I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
    "Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
    Мы высекаем искры сами
    Назло тотальному потопу.
    Из искры возгорится пламя
    И больно обожжет нам жопу.
    (с) А. Башлачев

Страница 8 из 206 « Первая 4567891011121858108 Последняя »