|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Ветеран
Девочки ,может глупость спрошу-а в бассейн можно ходить с аденоидами1-2ст?
-
 Сообщение от roman81
Девочки ,может глупость спрошу-а в бассейн можно ходить с аденоидами1-2ст?
Я не рискнула водить.
-
Ветеран
 Сообщение от Никина
Я не рискнула водить.
А вам лор запретил?
-
Активный участник
Девушки! Может кому помогу. Очень хорошая ЛОР в детской поликлинике №5 на Васильевском острове. Фамилии ,к сожалению, не помню, но могу уточнить, если кому-нибудь понадобится.
Очень внимательно и без спешки посмотрела дочу, хотя она по началу брыкалась и вопила, но доктор нашла с ней общий язык. Все ее назначения нам очень помогли. У нас был аденоидит, частые простудные заболевания с горлом-носом-ушами.
-
Участник
Девушки, у кого есть контакт
МЕЖЕВОВОЙ Л.М.? поделитесь, пожалуйста!
Дело в том, что в ОНА на нее расписания нет. Были там на прошлой неделе у Румянцевой, выписала нам лечение, но состояние ухудшается...нужен ЛОР-контроль.
Румянцева на дом не приезжает, а ребенка с высокой температурой я никуда не потащу.
Надеюсь, что смогу уговорить Межевову к нам приехать.если поможете найти ее телефон.
-
Мега-элита
 Сообщение от roman81
А вам лор запретил?
отвечу за себя, нам ЛОР запретил бассейн
Любимый Валентин 25.01.2007г.
-
Элита
Девочки, вы уже слышали об этом ужасе
http://www.***fontanka.ru/2010/10/11/093/
Опять из-за разгильдяйства несложная операция превращается в трагедию.
-
Элита
Девоньки! Мы болеем уже со среды. Отит. Ухо опухло в субботу, прокатились до больницы Св.Ольги. Я отказалась от госпитализации, побоялась, что там еще что-нибудь подхватим.
Сегодня чую, что ложиться нам придется.
Вопрос в том КУДА? К какому врачу? Какие процедуры просить провести?
Капаем антибиотики в уши, ставлю уколы, лечим и нос и горло....
-
Активный участник
 Сообщение от ДТП
Девоньки! Мы болеем уже со среды. Отит. Ухо опухло в субботу, прокатились до больницы Св.Ольги. Я отказалась от госпитализации, побоялась, что там еще что-нибудь подхватим.
Сегодня чую, что ложиться нам придется.
Вопрос в том КУДА? К какому врачу? Какие процедуры просить провести?
Капаем антибиотики в уши, ставлю уколы, лечим и нос и горло....
Если я не ошибаюсь-больница Св.Ольги находится на Земледельческой,мы там лежали с гнойным отитом в апреле-очень хорошее лор-отделение, каждое утро консилиум все врачи с заведущей собираются, осмотры,процедуры, все лекарства есть в больнице-очень внимательное отношение, В ОТЛИЧИИ ОТ 5-ой больницы