|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Можно и мне координаты и расценки. Я уже просила, но что-то никто не откликнулся.
-
Я также просила и в личку писала,ответа нет.....странно...
-
Наш человек
Девчонки, кто хотел, тому вроде всем отправила! Говорю сразу, сколько сейчас стоит не знаю, я делала год назад. Удачи
-
Сообщение от zosja
Девчонки, кто хотел, тому вроде всем отправила! Говорю сразу, сколько сейчас стоит не знаю, я делала год назад. Удачи
Спасибо ,еще раз,большущее!!!
-
Элита
-
Участник
Я делала блефаропластику в Элизе, мне очень понравилось там, и понравился результат, но только тогда когда прошли все шрамики. Швы сняли на 3тьи сутки, а все полностью нормализовалось через две недели
-
Давно я здесь
Сообщение от feniks
Уффф, девушки, если кому надо координаты, пишите в личку, мне будет проще ответить))), а то я топ особо не отслеживаю.
Сегодня уже прошла неделя! И совсем-совсем небольшие синячки и шовчик в складке верхнего века еще заметен. Я уже даже не одевала очки, так они уже порядком поднадоели за неделю . Снизу уже практически ничего нет Я уже даже не одевала очки, так они уже порядком поднадоели за неделю .
Когда совсем заживет - выложу, ладно
Как же все-таки такая простая радость украшает жизнь
Ждём ...а как думаете...если сделать в конце октября...то в середине декабря уже можно в люди...на важное мероприятие?
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ждём ...а как думаете...если сделать в конце октября...то в середине декабря уже можно в люди...на важное мероприятие?
Я через 2.5 недели вышла на работу без всяких проблем. а через 1.5 месяца Все было забыто. Наоборот хорошо будете выглядеть, а главное ощущуать себя лучше.
-
Элита
Хочу сделать в конце декабря и от всех спрятаться на рождественские каникулы)))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от zosja
Я через 2.5 недели вышла на работу без всяких проблем. а через 1.5 месяца Все было забыто. Наоборот хорошо будете выглядеть, а главное ощущуать себя лучше.
Значит надо всё-таки решаться.