|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ромашечка
ок,будем ждать звонка!
-
Ветеран
И нас возьмите!
Мама Полина, сын Рома (26.12.2003) Индустриальный/Энтузиастов
Полина
-
Небожитель
Сообщение от polishka
И нас возьмите!
Мама Полина, сын Рома (26.12.2003) Индустриальный/Энтузиастов
Привет! А где именно вы живете? Мы возле Здорового Малыша.
И у нас мальчишки-тезки
Солнце всегда где-нибудь да светит
...а планеты катятся по своим орбитам независимо от того, что происходит на их поверхности...
-
Участник
Девочки! Я с Апрельской!!!Здесь такие есть,я видела!?!Пойдемте гулять-нам 1, 5 мес!!! Внесите и нас Апрельска 5.Мама Анастасия и Ирочка 9 .12.2005.
-
Наш человек
Сообщение от Аnastaska
Девочки! Я с Апрельской!!!Здесь такие есть,я видела!?!Пойдемте гулять-нам 1, 5 мес!!! Внесите и нас Апрельска 5.Мама Анастасия и Ирочка 9 .12.2005.
Ходим на Апрельскую в развивалку можем с вами погулять , будем рады знакомству!
Оля+ Андрей=01.08.2003 =Ритулька красотулька (09.01.2006)
Сообщение от Ромашечка
Ходим на Апрельскую в развивалку можем с вами погулять , будем рады знакомству!
Привееет ,вот значит где вы теперь проподаете...
ну как Ритульке нравится?
Ск0ка раз в неделю ходите?
И со скольки туда берут? мы тож хотим
-
Наш человек
Привет!очень нравится(во всяком случае мне),ходим 4 раза в неделю, два в младшую и два в старшую группу( по темпераменту подходим),берут помоему с года,но летом не работают,тольо до конца мая, семейный центр Ягуар. Правда рано с 10.00,обычно мы встаем только в это время, так что с режимом караул,все переместилось не понять как.Сегодня целый день провели в зоо, понравилось суперрр, ребенок как только села в машину вырубилась моментально.Идем гулять во вторник,правда не знаю во сколько?
-
Ветеран
Теперь тоже около Здорового малыша: Энтузиастов 22-1.
Полина
-
Мега-элита
Сообщение от Ромашечка
Привет!очень нравится(во всяком случае мне),ходим 4 раза в неделю, два в младшую и два в старшую группу( по темпераменту подходим),берут помоему с года,но летом не работают,тольо до конца мая, семейный центр Ягуар. Правда рано с 10.00,обычно мы встаем только в это время, так что с режимом караул,все переместилось не понять как.Сегодня целый день провели в зоо, понравилось суперрр, ребенок как только села в машину вырубилась моментально.Идем гулять во вторник,правда не знаю во сколько?
собиретесь,когда гулять, звоните нам...
а с развивалками наверное нам придется немного повременить режим только наладился
-
Ветеран
Мы тоже хотим дружить
Мама Настя + папа Саша = Елизавета и Никифор 06.03.2006, Тухачевского 13
Мама Настя , папа Саша и наши малыши Никифор+Елизавета 06.03.2006