Страница 10 из 532 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Вторая Гимназия (Адмиралтейский р-он)

1. ответ для Вредина , на сообщение « Exellent. Англ. со второго класса. ПРо... »
    Элита Аватар для joulu

Спасибо за оперативный ответ!

Наш человек

Марина, не кидайте тапками, навеяно топом мамы школьника, во втором классе еще не устраивают диктанты, где нужно писать выученные английские слова?
    Спасибо за консультацию по поводу пенала, значит "правильные" ножницы - это просто ножницы с тупыми концами.

3. ответ для ivo , на сообщение « Марина, не кидайте тапками, навеяно... »
    физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Марина, не кидайте тапками, навеяно топом мамы школьника, во втором классе еще не устраивают диктанты, где нужно писать выученные английские слова?
    Спасибо за консультацию по поводу пенала, значит "правильные" ножницы - это просто ножницы с тупыми концами.
    Так.., ну преполагается, что дети ДО школы язык не изучали ваще.
    Они учатся месяц всего.., какое писать?? Они буквы пишут в прописях только.
    Слушают, повторяют и читают знакомый текст.
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

4. ответ для Вредина , на сообщение « Exellent. Англ. со второго класса. ПРо... »
    Участник Аватар для sweett@lesja

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Exellent. Англ. со второго класса.
    ПРо англ.: у нас в классе довольно много детей, которые учили англ. до школы., так вот теперь им откровенно скучно на уроках.
    имейте это в виду.
    Это пока. Все-таки в гимназии начинают с нулевого уровня. Скоро и им будет над чем поработать. Моя тоже до школы занималась и поначалу англ. был как развлекаловка: красивая книжка с картинками, прикольные песенки. Но уроки в гимназии стали все равно хорошим дополнением к нашим доп. занятиям. Строго ставят произношение, довольно быстро научили читать (ассоциативным методом, это когда слово целиком читают, а алфавит попутно-параллельно учат), скоро диктанты пойдут. Так что пусть не расслабляются. Хотя моей малявке в школьном английском пока еще все равно легко, наверное поэтому любимый урок после физ-ры.
    Света и Олеся

Старожил Аватар для solomka 2009

Психолог сказала, что с детьми будет плотно работать и мы их не узнаем к февралю (выпуску). По предыдущим годам - так ли это, действительно психолог "вкладывает" в деток или профанация?
    И еще: мы вотбоимся, что в первый класс во Вторую не попадем, а нас сейчас заманивают в другую гимназию на ВО (642), там подготовка один раз в неделю по субботам. Туда тоже без подготовки попасть к хорошему учителю сложно. Вот сижу и думаю: осилят девчонки вторую подготовку и как вообще поступить лучше?
    [I][B] Мамси +Муся & Катуся

Цитата Сообщение от solomka 2009 Посмотреть сообщение
    ... мы их не узнаем к февралю (выпуску)...
    Вот этого бы и не хотелось!

Цитата Сообщение от sweett@lesja Посмотреть сообщение
    Хотя моей малявке в школьном английском пока еще все равно легко, наверное поэтому любимый урок после физ-ры.
    А где вы занимались языком до школы?

Наш человек

Цитата Сообщение от solomka 2009 Посмотреть сообщение
    Психолог сказала, что с детьми будет плотно работать и мы их не узнаем к февралю (выпуску). По предыдущим годам - так ли это, действительно психолог "вкладывает" в деток или профанация?
    И еще: мы вотбоимся, что в первый класс во Вторую не попадем, а нас сейчас заманивают в другую гимназию на ВО (642), там подготовка один раз в неделю по субботам. Туда тоже без подготовки попасть к хорошему учителю сложно. Вот сижу и думаю: осилят девчонки вторую подготовку и как вообще поступить лучше?
    Если бы передо мной был выбор, и если 642 - приличная гимназия, да еще вас туда "заманивают", я бы и туда пошла. Вот у нас рядом просто нет такой хорошей школы с английским.

9. ответ для ivo , на сообщение « Если бы передо мной был выбор, и если... »

Если бы передо мной был выбор, и если 642 - приличная гимназия, да еще вас туда "заманивают", я бы и туда пошла. Вот у нас рядом просто нет такой хорошей школы с английским.

+1
    я вообще не понимаю ажиотажа вокруг этой школы
    да, несомненно хорошая школа, но в своем районе
    уверена, что достойные школы есть в каждом районе

Наш человек

Если бы у меня был тот же выбор, я бы пошла в Вторую гимназию . Собственно, у меня именно такой выбор и есть. Просто решение идти в 642 должно быть...ммм... чем-то обосновано. Кроме близости географической (которая очень и очень важна).
    Уровень Второй гимназии (при всех ее недостатках) много выше.

Страница 10 из 532 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »