|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Девочки, а раньше никто совсем не может???
-
Элита
просто так пофотаться хочется ((((( или все-таки в 6 и попробуем выжать, если будет солнечный день - прогноз - солнце +13
-
Элита
оффтоп:
спасайте)
очень нуждаюсь в тетеньке, которая будет убирать мою квартиру! очень неожиданно встал этот вопрос...
хотелось бы проверенного, порядочного, чистоплотного человека, не за атомные деньги.... поделитесь своими?))
-
три зловредных гигиены
а у нас режется зууууууууууууууууууууууууууб!!!!!! еще не стучит, но щель уже видно!!!! а я то думаю, что это ВЕра ведет себя так непристойно ))
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Xristi
оффтоп:
спасайте)
очень нуждаюсь в тетеньке, которая будет убирать мою квартиру! очень неожиданно встал этот вопрос...
хотелось бы проверенного, порядочного, чистоплотного человека, не за атомные деньги.... поделитесь своими?))
а я не помню где ты живешь? у нас есть хорошая тетенька которая у нас уже 2 лета убирается пока наша в отпуске - очень качественно и плата не атомная ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Мега-элита
Сообщение от cherepaha-78
а у нас режется зууууууууууууууууууууууууууб!!!!!! еще не стучит, но щель уже видно!!!! а я то думаю, что это ВЕра ведет себя так непристойно ))
коллеги!
-
Мега-элита
Сообщение от Olex
Привет, девочки)
Я совсем потерялась на ЛВ, жизнь бодрит, Алисон растет))
Очень хочу на встречу, надеюсь получится прийти)
Привет-привет))) видела Алисончика на Викиных фотках-просто прелесть
-
Элита
а я не помню где ты живешь? у нас есть хорошая тетенька которая у нас уже 2 лета убирается пока наша в отпуске - очень качественно и плата не атомная ))
Лахта-Ольгино. Приморский р-н.
боюсь, далековато от твоей тетеньки (((((
я сегодня попыталась убраться, это мрак...
я еще и больная вусмерть, из носа фонтан, горло болит, голова болит, кашель, просто жесть какая-то ((((
зубы - это ужасно, я иногда думаю, что они никогда не закончаться. ребенок меняется кошмарно. держитесь!
-
Элита
Девочки, только каблуки не одевайте!!! Одевайте угги )))) а то буду я такая мелкая среди 190 ))))
-
Элита
Сообщение от Кукусинька
ну вот Крейг ругается, что зачем в 6 вечера так поздно,ему будет света мало ((((
Я ОООООООЧЕНЬ постараюсь сбежать, но мне надо с нарвской доехать до политеха, а потом в Таврик... вот и считай. Раньше я точно не смогу
Саш, да ладно,Ю даже если не будет идеального света.. Так трудно всех собрать, что тут уж не до света
ооо!!!! растите!
Сообщение от Кукусинька
Девочки, только каблуки не одевайте!!! Одевайте угги )))) а то буду я такая мелкая среди 190 ))))
у тебя же шапка еще!