|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Пчелка
Девы, я думала мы одни на восьми зубах застряли 
в 9 месяцев пробился и вылез 8-й зуб, а потом тишина.... на 5 месяцев  ни ответа, ни привета... тоже крики-оры списывала на зубы, ан нет, запрятались 
вот примерно 2 недели назад заметила припухлости сверху, где коренные должны появиться, за неделю такие шишечки тама появились  ужас, мелкий неделю отвратительно спал. А сейчас неделю опять затишье...  уж поскорее бы вылезли, а то так и жду взрыва эмоций у ребзи 
нам уже пора создавать клуб по интересам "в ожидании девятого зуба" пы.сы.мы в сентябре были у зубного в райдэне с мелким, я у неё после осмотра спросила почему больше зубов пока нетю?она сказала что скорей всего у него в 1,2начнут лезть,вот почему то она так решила-а мы поверили и ждём

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Участник
 Сообщение от Мелкий
нам уже пора создавать клуб по интересам "в ожидании девятого зуба"  пы.сы.мы в сентябре были у зубного в райдэне с мелким, я у неё после осмотра спросила почему больше зубов пока нетю?она сказала что скорей всего у него в 1,2начнут лезть,вот почему то она так решила-а мы поверили и ждём 
о, у них на сайте написано про подарок каждому ребенку - что тама было?
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Наш человек
Девочки у кого детки постарше отдам целую коробку всяких писалок(ручки карандаши), в замену хочу гуашь или акриловые краски для творчества. А то лежит лежит это добро пылится(но все ручки пишут сама сегодня все проверяла). Если кому вдруг надо напишите мне в личку.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Пчелка
да... посмотрела  красотищщщща  совсем как-то не стоматология... Действительно дворец  посмотрела фотки с Энгельса и Невского, как-то они проигрывают по сравнению с Ленинским
Была в Меди на Невском (года 2 так постоянно была  с брекетами) там стиль такой холодный деловой: плитка, диваны, подсветка красивая... А тут прям хоть щас фильм какой-нить исторический снимай, тока стойка администраторская не в тему малость 
ну да,атмосфреа совсем не лечащая,да и кабинеты у них классные над креслом монитор там мультики для маленьких включают
оххх,а у нас вроде как всё таки зубы у малого со вчерашнего вечера слюни рекой до этого конечно тоже бывают,но тут прям рекой,вышли гулять вечером так через час пошли домой куртку переодевать от мокроты а дома так каждые пол часа кофты ему переодеваю,сегодня еле еле дался мне в рот залезть вроде нижние тройки набухшие может всё таки сдивинется процесс и вылезет у нас 9 а потом и 10 зубик

-
Участник
 Сообщение от Мелкий
ну да,атмосфреа совсем не лечащая,да и кабинеты у них классные  над креслом монитор там мультики для маленьких включают
оххх,а у нас вроде как всё таки зубы  у малого со вчерашнего вечера слюни рекой до этого конечно тоже бывают,но тут прям рекой,вышли гулять вечером так через час пошли домой куртку переодевать от мокроты а дома так каждые пол часа кофты ему переодеваю,сегодня еле еле дался мне в рот залезть вроде нижние тройки набухшие  может всё таки сдивинется процесс и вылезет у нас 9 а потом и 10 зубик 
у нас 4-ки верхние, снизу все тихо, но как-то без слюней обходимся
-
Наш человек

-
Активный участник
ой, девочки а у нас уже 10 зубов и еще нижние четверки набухли так я уже больше месяца не сплю скорей бы у нас наступило затишье
а у меня к вам вопросик где у нас в районе есть развивающие занятия для малышей?
Я- Лена
у меня есть дочка Алина (05.11.2009)
и сыночек Юрочка (31.10.2012)
-
Наш человек
 Сообщение от в-е-с-н-у-ш-к-а
ой, девочки а у нас уже 10 зубов и еще нижние четверки набухли так я уже больше месяца не сплю скорей бы у нас наступило затишье
а у меня к вам вопросик где у нас в районе есть развивающие занятия для малышей?
огоооо какие вы зубастики
развивалки есть на тамбасова 12 Детский центр "Солнечный Зайчик" вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/club12388289 мы туда собираемся через месяцок,ещё тут недавно видела на пионерстроя какую то вывеску развивающего центра но названия не помню