| |
|
--ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Judy
Повторю свой вопрос, может кто-нибудь откликнется
У кого кровать 160*80, какого размера постельные принадлежности покупаете, что-то я не соображу
Сегодня в магазине меня дяденька проконсультировал, сказал брать полуторку и не париться, типа можем одеяло нужного размера вам заказать, но замучаетесь потом белье искать. Вот я и не знаю, правда что-ли полуторку брать? Как это будет выглядеть?
простыни такого размера я покупаю в икее(там на резинке есть бязь и трикотаж.а одеяло (нам скоро 4 года)и в полуторке он просто утонул,мы купили 80 на 140 (кажется так)в детях и пододьяльники с наволочками шью сама..
-
Мега-элита
 Сообщение от Еленка 70
простыни такого размера я покупаю в икее(там на резинке есть бязь и трикотаж.а одеяло (нам скоро 4 года)и в полуторке он просто утонул,мы купили 80 на 140 (кажется так)в детях и пододьяльники с наволочками шью сама..
Спасибо 
Вот кошмар - и утонуть не хочется, и шить не хочется 
Т.е. в продаже нет такого белья?
-
Активный участник
 Сообщение от Дамка
Простите, что так долго отвечаю  На многие вопросы здесь уже дали ответы.
Нам скоро 4 года, кроватку еще не получили, ждем (минимум 21 рабочий день изготавливают). Мне понравилось, что ее можно собирать в разных вариантах, лесенку прикручивать, где хочешь, и т.п. И шкаф там довольно таки вместительный. Тоже хочу в икее купить ящиков и игрушки там складировать.
Качество, вроде, вполне, по крайней мере, для цены: 7100 рэ. Плюс там же заказала матрас биококос за 2600 р.
Купили на Заставской улице, 11 к.2 (московские ворота). Много где в инете видела эти кроватки намного дороже, видимо, с наценкой.
а фото не покажете? 
 Сообщение от БагИра
открылась 
называется дешевые детские и подростковые кровати в разделе товары для дома
спасибо
-
Небожитель
 Сообщение от Judy
У кого кровать 160*80, какого размера постельные принадлежности покупаете, что-то я не соображу
Сегодня в магазине меня дяденька проконсультировал, сказал брать полуторку и не париться, типа можем одеяло нужного размера вам заказать, но замучаетесь потом белье искать. Вот я и не знаю, правда что-ли полуторку брать? Как это будет выглядеть?
у нас такая кровать
одеяло полуторное, ребенок в нем не тонет абсолютно, одеяло не падает, ребенка хорошо укутать можно, везде подвернуть-особенно сейчас, пока не топят
простыни покупаю в Икее на резинке
-
Активный участник
 Сообщение от lora188
а фото не покажете?
спасибо 
Фото до этого прикрепляла, но только позаимствованное с сайта. Нам еще кровать не сделали, в понедельник, сказали, позвонить.
Мы с дочей в восторге от игровой зоны. Я уже представляю, какой я туда куплю детский зеленый коврик, прикреплю лампочку , расставлю книжки по полочкам. Эх, жаль, самой будет туда трудновато забраться У нас однокомнатная квартира "два на полтора", ребенку очень хочется свое пространство (еще и в силу характера), до этого покупали палатку, но она реально занимала почти всю комнату, а еще и 100 шариков к ней... В итоге, наш папа не выдержал, собрал и отвез на дачу А вот такая кроватка решит многие наши задачи и места лишнего не займет и наш беспорядок в себя вместит 
Да, кстати, у нас зеленая будет. Как раз, под интерьер
-
с орбиты
 Сообщение от Judy
да лучше 1,5ку брать хотя многи вначале детским одеялком пользуются 110*140 . а лет после 4-5 уже на 1,5 переходят 140*205
-
Мега-элита
 Сообщение от Дамка
Фото до этого прикрепляла, но только позаимствованное с сайта. Нам еще кровать не сделали, в понедельник, сказали, позвонить.
Мы с дочей в восторге от игровой зоны. Я уже представляю, какой я туда куплю детский зеленый коврик, прикреплю лампочку , расставлю книжки по полочкам. Эх, жаль, самой будет туда трудновато забраться  У нас однокомнатная квартира "два на полтора", ребенку очень хочется свое пространство (еще и в силу характера), до этого покупали палатку, но она реально занимала почти всю комнату, а еще и 100 шариков к ней...  В итоге, наш папа не выдержал, собрал и отвез на дачу  А вот такая кроватка решит многие наши задачи и места лишнего не займет и наш беспорядок в себя вместит 
Да, кстати, у нас зеленая будет. Как раз, под интерьер 
Не подскажете,а ее нужно крепить к стенам или нет?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Николь
у нас такая кровать
одеяло полуторное, ребенок в нем не тонет абсолютно, одеяло не падает, ребенка хорошо укутать можно, везде подвернуть-особенно сейчас, пока не топят
простыни покупаю в Икее на резинке
 Сообщение от alkov
да лучше 1,5ку брать  хотя многи вначале детским одеялком пользуются 110*140 . а лет после 4-5 уже на 1,5 переходят 140*205
  Большое спасибо за советы!
А то я уже
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно взять непромокающий чехол на матрас на полуторку, а то у нас еще бывают лужи периодически...