Страница 85 из 166 « Первая 357581828384858687888995135 Последняя »

Тема: --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ----

1. ответ для Judy , на сообщение « Повторю свой вопрос, может кто-нибудь... »
    Старожил Аватар для Еленка 70

Цитата Сообщение от Judy Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос, может кто-нибудь откликнется
    У кого кровать 160*80, какого размера постельные принадлежности покупаете, что-то я не соображу
    Сегодня в магазине меня дяденька проконсультировал, сказал брать полуторку и не париться, типа можем одеяло нужного размера вам заказать, но замучаетесь потом белье искать. Вот я и не знаю, правда что-ли полуторку брать? Как это будет выглядеть?
    простыни такого размера я покупаю в икее(там на резинке есть бязь и трикотаж.а одеяло (нам скоро 4 года)и в полуторке он просто утонул,мы купили 80 на 140 (кажется так)в детях и пододьяльники с наволочками шью сама..

Мега-элита Аватар для Judy

Цитата Сообщение от Еленка 70 Посмотреть сообщение
    простыни такого размера я покупаю в икее(там на резинке есть бязь и трикотаж.а одеяло (нам скоро 4 года)и в полуторке он просто утонул,мы купили 80 на 140 (кажется так)в детях и пододьяльники с наволочками шью сама..
    Спасибо
    Вот кошмар - и утонуть не хочется, и шить не хочется
    Т.е. в продаже нет такого белья?

3. ответ для Judy , на сообщение « Спасибо :flower: Вот кошмар - и... »
    Активный участник Аватар для lora188

Цитата Сообщение от Дамка Посмотреть сообщение
    Простите, что так долго отвечаю На многие вопросы здесь уже дали ответы.
    Нам скоро 4 года, кроватку еще не получили, ждем (минимум 21 рабочий день изготавливают). Мне понравилось, что ее можно собирать в разных вариантах, лесенку прикручивать, где хочешь, и т.п. И шкаф там довольно таки вместительный. Тоже хочу в икее купить ящиков и игрушки там складировать.
    Качество, вроде, вполне, по крайней мере, для цены: 7100 рэ. Плюс там же заказала матрас биококос за 2600 р.
    Купили на Заставской улице, 11 к.2 (московские ворота). Много где в инете видела эти кроватки намного дороже, видимо, с наценкой.
    а фото не покажете?

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    открылась
    называется дешевые детские и подростковые кровати в разделе товары для дома
    спасибо

4. ответ для Judy , на сообщение « Повторю свой вопрос, может кто-нибудь... »
    Небожитель Аватар для Николь

У кого кровать 160*80, какого размера постельные принадлежности покупаете, что-то я не соображу
    Сегодня в магазине меня дяденька проконсультировал, сказал брать полуторку и не париться, типа можем одеяло нужного размера вам заказать, но замучаетесь потом белье искать. Вот я и не знаю, правда что-ли полуторку брать? Как это будет выглядеть?
    у нас такая кровать
    одеяло полуторное, ребенок в нем не тонет абсолютно, одеяло не падает, ребенка хорошо укутать можно, везде подвернуть-особенно сейчас, пока не топят
    простыни покупаю в Икее на резинке

5. ответ для lora188 , на сообщение « а фото не покажете? :008: ... »
    Активный участник Аватар для Дамка

Цитата Сообщение от lora188 Посмотреть сообщение
    а фото не покажете?

спасибо
    Фото до этого прикрепляла, но только позаимствованное с сайта. Нам еще кровать не сделали, в понедельник, сказали, позвонить.
    Мы с дочей в восторге от игровой зоны. Я уже представляю, какой я туда куплю детский зеленый коврик, прикреплю лампочку , расставлю книжки по полочкам. Эх, жаль, самой будет туда трудновато забраться У нас однокомнатная квартира "два на полтора", ребенку очень хочется свое пространство (еще и в силу характера), до этого покупали палатку, но она реально занимала почти всю комнату, а еще и 100 шариков к ней... В итоге, наш папа не выдержал, собрал и отвез на дачу А вот такая кроватка решит многие наши задачи и места лишнего не займет и наш беспорядок в себя вместит
    Да, кстати, у нас зеленая будет. Как раз, под интерьер

6. ответ для Judy , на сообщение « Повторю свой вопрос, может кто-нибудь... »
    с орбиты Аватар для alkov

да лучше 1,5ку брать хотя многи вначале детским одеялком пользуются 110*140 . а лет после 4-5 уже на 1,5 переходят 140*205

Мега-элита Аватар для ВЕЙКА

Цитата Сообщение от Дамка Посмотреть сообщение
    Фото до этого прикрепляла, но только позаимствованное с сайта. Нам еще кровать не сделали, в понедельник, сказали, позвонить.
    Мы с дочей в восторге от игровой зоны. Я уже представляю, какой я туда куплю детский зеленый коврик, прикреплю лампочку , расставлю книжки по полочкам. Эх, жаль, самой будет туда трудновато забраться У нас однокомнатная квартира "два на полтора", ребенку очень хочется свое пространство (еще и в силу характера), до этого покупали палатку, но она реально занимала почти всю комнату, а еще и 100 шариков к ней... В итоге, наш папа не выдержал, собрал и отвез на дачу А вот такая кроватка решит многие наши задачи и места лишнего не займет и наш беспорядок в себя вместит
    Да, кстати, у нас зеленая будет. Как раз, под интерьер
    Не подскажете,а ее нужно крепить к стенам или нет?

8. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Мега-элита Аватар для ЭСЛАНА

У нас ПРИЮТ-2 СКАНД-мебель
    Изображения Изображения  
    Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!

9. ответ для alkov , на сообщение « да лучше 1,5ку брать :)) хотя многи... »
    Мега-элита Аватар для Judy

Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    у нас такая кровать
    одеяло полуторное, ребенок в нем не тонет абсолютно, одеяло не падает, ребенка хорошо укутать можно, везде подвернуть-особенно сейчас, пока не топят
    простыни покупаю в Икее на резинке
    Цитата Сообщение от alkov Посмотреть сообщение
    да лучше 1,5ку брать хотя многи вначале детским одеялком пользуются 110*140 . а лет после 4-5 уже на 1,5 переходят 140*205
    Большое спасибо за советы!
    А то я уже

10. ответ для -Nusha- , на сообщение « --ПОХВАСТАЙТЕСЬ ДЕТСКИМИ КРОВАТКАМИ---- »
    Наш человек Аватар для Клюквинка

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно взять непромокающий чехол на матрас на полуторку, а то у нас еще бывают лужи периодически...

Страница 85 из 166 « Первая 357581828384858687888995135 Последняя »