|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~ELLE~
Вот у меня сегодня открытие  Тока не издевацца!! 
Посмотрите по ссылке, что-то фотки не вставить. http://printdirect.ru/index.php?mode...FD%F2%EC%E5%ED
Это значок Бэтмена. Мне всегда (мне сейчас 32) виделось, что это жёлтые зубы какие-то. Ну, Бэтмен, типа, так улыбается. И только сегодня, до меня дошло что это такое на самом деле!!!! Муж даже засомневался в моём развитии на минутку.
да-да, меня тоже только лет 5 назад осенило, что там мышь.
Мать Кузьмы (01.06.2005) и Тихона (20.09.2007)
-
Небожитель
 Сообщение от Кузькина мать
да-да, меня тоже только лет 5 назад осенило, что там мышь.
фигасе.... а я тока по летуч мыши его и отличала - щас долго пыталась "зубки" увидеть)))))
-
Элита
Я узнала, что чем дольше я живу, тем больше я понимаю, что ничего не понимаю!!!!
-
Ветеран
А я только пару лет назад узнала из детской энциклопедии сына, что оказывается белые медведи и пингвины в жизни никогда не встречались, т.к. белые медведи живут на северном полюсе, в пингвина - на южном, а не и там и там.
-
Хранитель
 Сообщение от Светик*
фигасе.... а я тока по летуч мыши его и отличала - щас долго пыталась "зубки" увидеть)))))
а я наоборот...мне никак там мышь не вообразить, всё время зубы мерещатся.
-
Элита
 Сообщение от Izzolda
а я наоборот...мне никак там мышь не вообразить, всё время зубы мерещатся.
Хорошо Вам! Зубы - это прилично. Самое невинное, что пришло мне в голову - это гланды
-
Наш человек
 Сообщение от Гулливер
Манна - это пшеничная мука грубого помола. А пшено - это зерна злака просо.
Только 3 года назад, приехав в Тунис, узнала, что крупа "кус-кус" это по сути свалянная манка в общем-то Ну т.е. та же пшеничная мука, просто склеенная в такие вот комочки. А я то все голову ломала, как это кус-кус бывает мелкий и крупный - сортируют его, что ли? 
 Сообщение от Хома Хомич
Хорошо Вам! Зубы - это прилично. Самое невинное, что пришло мне в голову - это гланды 
Вот фантазия-то!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
 Сообщение от Lo-Li
мне всегда казалось, что автор сравнивает себя с орлом и представлялось, как орел сидит за решоткой, клюет мясо и смотрит в окно.
Мне тоже!
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от Larisa
попалась на глаза в одном из журналов, не знала раньше
откуда появился термин "чайник".
Оказывается он появился еще в 60-х годах у горнолыжников. Начинающие лыжники изображая из себя крутых профи фотографировались на фоне гор, поставив одну руку на пояс, вторую, вытянутую, на лыжные палки. Получался такой вот "чайник". отсюда и термин пошел
Вот я знала, что чайниками называют начинающих горнолыжников (сама выросла в городе горнолыжном), но никогда не задумывалась почему