Страница 270 из 1446 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »

Тема: СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!

1. ответ для evaspb , на сообщение « Юля, как знакомо:046::046::046: ... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от evaspb Посмотреть сообщение
    Юля, как знакомо

Хм, Маш, и правда свинство...
    если честно в моей голове не укладывается то, как можно придти на свадьбу, если тебя не звали
    Ха...очень просто....вот есть один такой приятель жениха....спор по поводу него был р=очень разгоряченный. Я уступила...сказала приглашай....только ОДНОГО...и мне все равно,есть у него кто-то или нет.
    Игорь пригласил, так замечательный паренек сказал,а Вы знаете, я тут с девушкой живу,я с ней приду.
    И это был не вопрос

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

2. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
    Мега-элита Аватар для evaspb

а у меня вопрос с цветами остается открытым
    сейчас позвонила в ресторан, оказывается у них в октябре в подарок цветочное оформление стола жениха и невесты... думаю может мне тогда уж к их флористу обратиться и гемора меньше...
    а на подольской только свой заказать с бутоньеркой...
    брррррррррррр не знаю

по поводу девушек :/
    у нас все строго... даже свидетель, наш лучший друг придет один, хоть он встречается с девушкой около года, НО я её ни разу не видела, Даня видел её раза 2, а я не хочу видеть на свадьбе чужие лица

3. ответ для evaspb , на сообщение « Юля, как знакомо:046::046::046: ... »
    Активный участник Аватар для marusya2

[QUOTE если честно в моей голове не укладывается то, как можно придти на свадьбу, если тебя не звали[/QUOTE]

вот и я, поразмыслив, решила, что нечего бояться, что кто-то обидится - все равно всем не угодишь, да и каждый должен понимать, что ресурсы у всех не бесконечны. да и правда, если не приглашали, чего собирался,а?

4. ответ для marusya2 , на сообщение « [QUOTE если честно в моей голове не... »

Катя, молодец! вот пример настоящего мужества и стойкости!
    один - значит один! и баста!
    я вот тоже с цветами не определилась. мой Василий считает, что букет для меня должен выбирать он сам. теоретически это, конечно, верно..., но ведь он даже платья не видел, и вообще мало представляет как я буду выглядеть в этот день. как бы исхитриться так, чтоб и он сам выбрал, и я одобрила?
    девчата, а кто где в цветочных заведениях был? какие впечатления?

5. ответ для marusya2 , на сообщение « Катя, молодец! вот пример настоящего... »

Цитата Сообщение от marusya2 Посмотреть сообщение
    Катя, молодец! вот пример настоящего мужества и стойкости!
    один - значит один! и баста!
    я вот тоже с цветами не определилась. мой Василий считает, что букет для меня должен выбирать он сам. теоретически это, конечно, верно..., но ведь он даже платья не видел, и вообще мало представляет как я буду выглядеть в этот день. как бы исхитриться так, чтоб и он сам выбрал, и я одобрила?
    девчата, а кто где в цветочных заведениях был? какие впечатления?
    Маша, сделай проще...мужик сказал- мужик сделал. Значит ему надо подыграть
    Определи несколько вариантов букета. Скажи, мне подойдет либо такой либо такой...или точно НЕ подойдет серо буро малиновый в крапинку.
    ЧТобы и себя от сюрпризов обезопасить и ему предоставить хоть мааалееенький, но выбор
    ИМХО.....
    Но я не рискнула своему доверить покупку букета, сказала купить розы..просто длинные розы...

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

6. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »

Цитата Сообщение от Djia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Совсем скоро свадьба (через 8 дней), а столько еще не сделанно Ну надо сказать и к подготовке мы преступили поздно:, все решиться не могли на традиционный праздик или шикарную поездку за границу Но с маленьким ребенком не повыбираешь особо
    Вчера заказала отличный торт в Неских берегах и букет на Подольской, вот вот должо прийти платье и наконец-то определились с рестораном и фотографом, ну а кто будет тамадой мы с самого начала знали
    Осталось утеплиться сапоги+туфли и шубку, скорее всего иск чебурашку (на шубу боюсь не успею развести за оставшееся врем бм)
    украсить бокалы
    сделать книгу пожеланий
    прикупить алкоголь
    выбрать костюм мужу и себе белье
    составить плейлист музыки
    найти того кто украсит зал
    вообщем дел немерено, а времени нет, я так сказать на легком нервяке, посему буду рада воспользоваться помощью ЛВ: хочу шикарные белые или бежевые сапоги(т.к. в туфлях думаю замерзну, прикуплю какие-нибудь дешевые для рестика) кто видел, где купить???? и туфли простые белые дешевые на один раз?
    и девчонки плиз где покупали белье и какое оно вообще нужно?

Как-то много всего надо сделать

7. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »

ччерт. осталась неделя + пару дней. ужоз!!

8. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »
    Мега-элита Аватар для evaspb

Цитата Сообщение от Djia Посмотреть сообщение
    и девчонки плиз где покупали белье и какое оно вообще нужно?
    какое нужно я думаю решать вам, каждому своё...
    я еще не покупала, но так как мне нужны только труселя, думаю с этим проблем не будет
    куплю беленькие с кружавчиками

9. ответ для marusya2 , на сообщение « СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010! »

А я купила тут в ОЗ итальянское, сэкономив кучу денег. НО я уже не первый раз учавствую в той закупке, поэтому заранее купила, что надо.
    2 комплекта...очень красивые..прям очень очень..ща ссылку найду =)

Вот... http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=246

Но почему то грузятся не все фотки
    Хм..а теперь все вобщем, там по идее должно быть 5 фоток...но раз на раз не приходится

Мега-элита Аватар для snezhna

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    Маша, сделай проще...мужик сказал- мужик сделал. Значит ему надо подыграть
    Определи несколько вариантов букета. Скажи, мне подойдет либо такой либо такой...или точно НЕ подойдет серо буро малиновый в крапинку.
    ЧТобы и себя от сюрпризов обезопасить и ему предоставить хоть мааалееенький, но выбор
    ИМХО.....
    Но я не рискнула своему доверить покупку букета, сказала купить розы..просто длинные розы...
    вот она...женская мудрость
    эх, и когдаж моя появится
    Цитата Сообщение от evaspb Посмотреть сообщение
    какое нужно я думаю решать вам, каждому своё...
    я еще не покупала, но так как мне нужны только труселя, думаю с этим проблем не будет
    куплю беленькие с кружавчиками
    и я не заморачивалась-купила стринги бардо, такого же цвету с кружавчиками мини-платье (ну, не знаю как эти коротенькие шелковые штуки наз-ся) и подвязка милому у меня бордо...все в цвет и смотрится круть
    Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
    что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться

Страница 270 из 1446 « Первая 1702202602662672682692702712722732742803203707701270 Последняя »