|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ledimama
Да помню-то я мало, уже и время прошло, да и состояние было не для запоминаний)))) Помню что она крупная и что у нее трое детей)))
Если крупная,то там есть Карине Владимировна,супер акушерка,,,,,
А врача как фамилия????????
-
Хранитель
 Сообщение от dibennat@mail.ru
А мне, например, он не понадобился. У меня двое детей, с молоком проблем не было. После первых родов пришло на третьи сутки с температурой, грудь раздуло. Но не сцеживалась ни разу. Ребенок ел хорошо, но в промежутки времени, которые он спал (ночью доходили до 10 часов подряд) молока становилось столько, что грудь на два размера увеличивалась. Ничего, никакого лактостаза и мастита. Само все урегулировалось. Со вторым сразу все как-то пошло нормально. Ни температуры, ни боли. Так и обошлись без молокоотсоса.
у меня тоже все обошлось - ни разу не пользовалась данным девайсом.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Старожил
 Сообщение от катя89
Если крупная,то там есть Карине Владимировна,супер акушерка,,,,,
А врача как фамилия????????
Нет, не она(((((( я точно помню что русское имя было, то ли Наталья Елена или Ирина.
А фамилию врача в родовом листе разобрать не могу((((((((((
-
Элита
 Сообщение от ledimama
Да помню-то я мало, уже и время прошло, да и состояние было не для запоминаний)))) Помню что она крупная и что у нее трое детей)))
посмотрите фотки в группах 1 роддома - может признаете,
она могла и уволится
http://vkontakte.ru/album-5126687_95894691
а список всех акушерок тут
http://www.1rd.spb.ru/26/
вдруг впомницца при прочтении
удачи
amore bello come il cielo, bello come il giorno
bello come il mare amore... ma non lo so dire.
amore bello come un bacio, bello come il buio
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni) .
СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
-
Частый гость
Девочки! У кого после первого КС , вторые были ЕР? Первое было КС в 98 г. , больше не хочу, да и времени много прошло. Надеюсь самой родить. Кто-нибудь рожал у Лазутиной Юлии Борисовны? Договорилась с ней, после 1-го КС вторые роды только под наблюдением врача оказывается. Вот хочу отзывы узнать.
-
Частый гость
Тоже хотелось бы узнать у кого были ЕР после КС в 1 роддоме! 
КС мне делала Шмелева Т.И., вот только интервал между родами теперь выходит чуть меньше 2-х лет, на страничке 1-роддома в разделе консультации, прочла следующий ответ врача о ЕР после КС -
"Условия следующие: -один рубец на матке, поперечный в нижнем сегменте; -отсутствие акушерских показаний к повторной операции; -гладкое течение послеоперационного периода; -полноценный рубец (по результатам клинических и инструментальных исследований); -локализация плаценты вне рубца на матке; -правильное головное предлежание плода; -тщательное клиническое и обязательное мониторное наблюдение в родах, опытный персонал; -ведение родов при развернутой операционной; -интервал между родами от 2,5-3 до 7 лет; -хорошо подготовленные к родам (зрелые) родовые пути; -настрой беременной на естественные роды;"
-
Старожил
 Сообщение от amore bello
Спасибо. Вот только в контакте не могу посмотреть. Там только друзьям можно.
-
Космонавт
Девочки, добрый вечер! Хочу отблагодарить Обухову Ирину Юрьевну, может кто знает что она любит? Что ей можно подарить? Спасибо
-
Активный участник
Я - Иринка а дочка Кристинка
ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от ИркаS
У меня было ПКС у Юлии Борисовны.
Вела она меня с 10 недель.
Мне все понравилось - сюсюкаться она не будет - строгая, но это может и к лучшему не дает расклеиваться.
Лишний раз к себе не вызывала, по телефону консультировала.
У нас с мужем к ней претензий нет. (ну пока по крайнем мере)
Так что ей еще раз большое спасибо за нашу долгожданную девочку!   
Спасибо большое за отзыв!