Страница 560 из 2503 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для anka10

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, грамотного эндокринолога в Отта! С мужем не можем забеременить уже 2 года! Как говорит лечащий гинеколог, что вся проблема в гормонах( Эндокринолог в моем районе за меня не взялась, а направила в специализированный центр! Так вот хочется попасть в руки знающего человека!!! Заранее благодарна всем, кто подскажет!!!!!

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

отвечали неоднократно, задайте слово эндокринолог в поиске пл теме этой.
    лично мне нра Боровик.

Имейте в виду, что проблемы с женскими гормонами лечит гинеколог-эндокринолог, а более общими проблемами эндокринной системы занимается " просто" эндокринолог.
    Это разные врачи в Отта.

3. ответ для anka10 , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Подскажите,... »
    Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от anka10 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, грамотного эндокринолога в Отта! С мужем не можем забеременить уже 2 года! Как говорит лечащий гинеколог, что вся проблема в гормонах( Эндокринолог в моем районе за меня не взялась, а направила в специализированный центр! Так вот хочется попасть в руки знающего человека!!! Заранее благодарна всем, кто подскажет!!!!!
    Для начала следует начать с гинеколога-эндокринолога, а потом если потребуется дополнительно обследоваться у эндокринолога. Врач посоветует посетить эндокринолога.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Боровик это просто эндокринолог, а по женским гормонам там есть профессор Потин ,он зав отделением эндокринологии.

Наш человек Аватар для Таси

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Боровик это просто эндокринолог, а по женским гормонам там есть профессор Потин ,он зав отделением эндокринологии.
    Потин тоже эндокринолог.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

6. ответ для fiola , на сообщение « отвечали неоднократно, задайте слово... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    отвечали неоднократно, задайте слово эндокринолог в поиске пл теме этой.
    лично мне нра Боровик.

Имейте в виду, что проблемы с женскими гормонами лечит гинеколог-эндокринолог, а более общими проблемами эндокринной системы занимается " просто" эндокринолог.
    Это разные врачи в Отта.
    Конечно набирала в поисковике, выдало только последние сообщения с диабетом беременных связанные! Вот меня как раз и лечит гинеколог-эндокринолог, которая и говорит, что мне надо обследоваться у эндокринолога! И направила либо в 1 мед. ,либо в Отта!

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Для начала следует начать с гинеколога-эндокринолога, а потом если потребуется дополнительно обследоваться у эндокринолога. Врач посоветует посетить эндокринолога.
    А фамилию не подскажете гинеколога -эндокринолога , к которому можно обратиться!!! Я уже давно подумываю,чтобы врача поменять,т.к. нет никаких результатов за долгое лечение, а наоборот только хуже положение становится! Если до ее лечения хоть овуляция была, то теперь ни овуляции , и гормоны только хуже все показатели стали(((((

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное ,девочки, за отзывы!!!!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Лично мне с Потиным было сложно общаться, но тут свой фактор. Именно после беседы с ним ( было еще несколько эндокринологов с тем же мнением) я решилась на медикаментозный аборт по медпоказаниям.

Кстати, у Потина, как у профессора, консультация дороже.

Из эндокринологов еще Ловкова хороший специалист.
    есть еще Волгина ( мне было сложнее), Комаров ( была просто беседа на дородовом, воспоминания смутные).
    ну а Тиселько А.И. - суперврач, но очень загруженный, ее даже по записи можно ждать, ибо ее могут на роды вызвать, например, она в основном девочек с диабетом 1 типа ведет, вытягивает ТАКИЕ сложные случаи по диабету, к ней из других городов едут.
    Общаюсь третий год с девочкой из Волгограда, смогла в 34 родить сына доношенного, диабет с 5 лет, никто не разрешал ей рожать, сахар скакал безбожно, то 15, то 1, ей тут помпу поставили, все получилось. Я помню свое знакомство с ней - она не верила, что получится хотя бы забеременеть и так на наши животы смотрела....

Все ИМХО, у других, возможно, был другой опыт.
    У гинекологов-эндокринологов на приеме не была. Если не ошибаюсь, многие советуют Соболеву.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    вреднюга

Соболева - эндокринолог чистый.

Гинеколог-эндокринолог -Абашова, Мишарина, Шалина (я бы к последним двум посоветовала бы).

Гинекологи-эндокринологи потом направят к эндокринологу, но если нет тяжкой эндокринной патологии (диабет и др.), то начинать надо с гинеколога-эндокринолога.

9. ответ для Ира З. , на сообщение « Соболева - эндокринолог чистый. ... »

Цитата Сообщение от Ира З. Посмотреть сообщение
    Соболева - эндокринолог чистый.

Гинеколог-эндокринолог -Абашова, Мишарина, Шалина (я бы к последним двум посоветовала бы).

Гинекологи-эндокринологи потом направят к эндокринологу, но если нет тяжкой эндокринной патологии (диабет и др.), то начинать надо с гинеколога-эндокринолога.
    Шалина стопроцентно не эндокринолог, она акушер-гинеколог, она была моим лечащим врачом во врея госпитализации, я на приеме у нее несколько раз была. Всегда вопросы по моей щитовидке и др. проблемам гормонального характер отправляла к другому врачу.

Соболева тоже не чистый эндокринолог, иначе бы она не была лечащим врачом в отделении энд. гинекологии. Насколько знаю, она даже роды иногда принимает. Лечащими врачами у госпитализированных, например, " чистые" эндокринологи не бывают, даже у диабетиков, там обычно один врач - акушер-гинеколог и второй эндокринолог..

Возможно, эти врачи прошли переквалификацию, но что-то я сомневаюсь, Шалина - она еще и оперирует по мелочи.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Спасибо, за советы!!! Прислушаюсь к опытным людям!!! Пойду сначала к гинек-эндокр !!!! Почитала про врачей ,нашла очень много положительных отзывов о Мишариной и Юрковой!!! Еще об Орловой хорошо отзываются,но как я поняла что она просто гинеколог!!!!!

К эндокринологу все равно чувствую направят, из-за бесконечных приемов гормональных таблеток прибавила в весе много, аж 13 кг , да и когда последний раз сдавала сахарную кривую были повышеные показатели, но диагнозов никто пока не ставил!!!

Страница 560 из 2503 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »