| |
|
ВЫБОР ШКОЛЫ НЕВСКИЙ р-н 2011 год
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
 Сообщение от МЕЛМАН
в школе 333 поменялся директор. 
из нововведений-английский язык с первого класса(сейчас 1 класс набрала учительница,ираньше проработавшая 15 лет в 13 школе  ).
физкультура у детей в бассейне *Газпром*
с 4 или 5 класса-второй язык-французский 
налаживаются контакты с Бонч-Бруевича и каким-то гуманитарным институтом 
все дополнительные кружки в школе-БЕСПЛАТНО
есть продленка до 19-00
а раньше была что за школа? это не гимназия? смущает только франц. яз
-
Активный участник
а про 667 школу кто нибудь что может рассказать?
Сынок (13.01.2004), лапочка дочка (20.07.2008) и наш папа Олег
У меня вообще всё в шоколаде... даже клавиатура!!!!!!!! 
-
неактивный соучастник
 Сообщение от Miss Alisa
а раньше была что за школа? это не гимназия? смущает только франц. яз
присоединяюсь к вопросу. и где она территориально?
you know it's time that we grow old and do some shit... (c)
everybody's a critic (с) BK
And without it - without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking (с)
-
 Сообщение от МЕЛМАН
в школе 333 поменялся директор. 
из нововведений-английский язык с первого класса(сейчас 1 класс набрала учительница,ираньше проработавшая 15 лет в 13 школе  ).
физкультура у детей в бассейне *Газпром*
с 4 или 5 класса-второй язык-французский 
налаживаются контакты с Бонч-Бруевича и каким-то гуманитарным институтом 
все дополнительные кружки в школе-БЕСПЛАТНО
есть продленка до 19-00
кстати-про бассейн в газпроме-дети выходят оттуда мокрые, очень неудобная раздевалка, всего два едва дышащих фена-розеток для своего нету, если только в гардеробе. Тренера (молодые мальчики лет 20 )конечно не следят за тем вымылись -ли - вытерлись ли они. не знаю , не знаю как учителя конечно.
У нас водят знакомых детей в группу на занятия с тренером-семилеток, родителей конечно не пускают в раздевалку (да там и места нет совершенно) так рассказывали-тренер сказал-две минуты, чтоб одеться- и они все на мокрое тело просто одежду и натянули. Потом он утверждал, что такого не говорил.
Ладно сейчас, еще не холодно, а зимой как они все мокрые до школы то пойдут? И там будут мокрыми сидеть.
Это я к тому, что не хочу чтоб их со школы, по крайней мере раньше 10 лет, водили в бассейн, я уж лучше сам а отвезу
-
цветовод
 Сообщение от margaritttka
кстати-про бассейн в газпроме-дети выходят оттуда мокрые, очень неудобная раздевалка, всего два едва дышащих фена-розеток для своего нету, если только в гардеробе. Тренера (молодые мальчики лет 20 )конечно не следят за тем вымылись -ли - вытерлись ли они. не знаю , не знаю как учителя конечно.
У нас водят знакомых детей в группу на занятия с тренером-семилеток, родителей конечно не пускают в раздевалку (да там и места нет совершенно) так рассказывали-тренер сказал-две минуты, чтоб одеться- и они все на мокрое тело просто одежду и натянули. Потом он утверждал, что такого не говорил.
Ладно сейчас, еще не холодно, а зимой как они все мокрые до школы то пойдут? И там будут мокрыми сидеть.
Это я к тому, что не хочу чтоб их со школы, по крайней мере раньше 10 лет, водили в бассейн, я уж лучше сам а отвезу 
Ужас, точно болеть будут
-
Элита
Почему это в Газпроме нет розеток? Внизу в гардеробе. Моя шестилетка прекрасно сама сушит волосы.
-
Ветеран
 Сообщение от Naslund
Ужас, точно болеть будут 
Это точно
-
Ветеран
 Сообщение от songbird
присоединяюсь к вопросу. и где она территориально?
Это помойму на ул.Белышева
-
Небожитель
333 школа на ул Белышева,на форуме вообще ничего нет про это школу,у тех кто учился или живет рядом один негатив (