Страница 38 из 315 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Мега-элита Аватар для Sly_Vera

Не вижу отзывов про ЖК №38. Ходила к Цветковой, но она уже давно болеет. Вместо нее Минина, отзывы про которую не очень. Посоветуйте хорошего врача в этой жк.
    Вера, Алинка (10.10.2001), Алеша (28.01.09) и наш папа Стас

Участник Аватар для Darinchik

Еще раз попробую задать вопрос о Центре здоровья женщины (МСЧ №122). Читала отзывы о Гавриш Наталье Александровне.... Я записалась к Максимовой Наталье (по-моему Владимировне). Хочется услышать отзывы о Центре в целом..... Стоит ли там серьезно заниматься планированием беременности???? Хорошая ли лаборатория, цены и отношение....

Небожитель

Цитата Сообщение от Darinchik Посмотреть сообщение
    Еще раз попробую задать вопрос о Центре здоровья женщины (МСЧ №122). Читала отзывы о Гавриш Наталье Александровне.... Я записалась к Максимовой Наталье (по-моему Владимировне). Хочется услышать отзывы о Центре в целом..... Стоит ли там серьезно заниматься планированием беременности???? Хорошая ли лаборатория, цены и отношение....
    я к Гавриш ходила..следада обследование полностью.. скрытые, гармоны, гсг.....
    поблема в гармонах...эндокринолог тамошний мне не нравиться...
    про остальных врачей ничего сказать немогу...
    а цены....
    у меня на все про все ушла примерно около 15-20 т.руб..... за три месяца примерно.....
    Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это

Мега-элита Аватар для Taniel`

Цитата Сообщение от Darinchik Посмотреть сообщение
    Дарина, ходила я к Гавриш где-то полгода с проблемой бесплодия. Сделали ГСГ- всё ок. Гормоны у меня еще раньше были сданы, поэтому она мне их пересдавать не назачила. Проблему бесплодия так и не выявили... Гавриш в целом очень приятная женщина. Но с вопросами планирования или проблемой с планированием лучше ИМХО обратиться к врачу, специализирующемся на этом. За полгода мне НИ РАЗУ не сделали УЗИ, я думаю, это показательно. Стоило мне поменять врача,и процесс пошел - мне наконец-то сказали о причинах неудач и счейчас я прохожу курс лечения, который, надеюсь, приведет меня к заветной цели! Т.е. я просто потеряла время...
    Что касается центра- вполне приятно там находиться, на мой взглад, удобные часы приема. Все обледования и анализы на базе МСЧ или областной больницы- я так и не поняла, потому что меня водили по подземным катакомбам - всё рассредоточено в разных местах и это, конечно не удобно. Как-то отвели меня к момологу и оставили- еле нашла потом путь обратно...

Не знаю, негатива нет, но в целом, моя оценка такова - для полугодового осмотра - отлично, с более серьезными проблемами - не советовала бы.
    Удачи Вам!
    Не искавшему пути, вряд ли путь и укажут,
    Постучись в двери судьбы, и они откроются.(c)

Участник Аватар для Darinchik

Спасибо за рекомендации... Я сегодня сходила, отдала за прием с анализами 3900 р. Это без крови и узи.... по-моему, многовато. Врач принимала Максимова Наталья Николаевна. Мне понравилась. Центр этот принадлежит мсч 122. Радует, знаю, что у них очень хорошая лаборатория. По поводу планировония... у меня туда подруга ходит, врачи ей нравятся, но проблема с зачатием пока не решается.... уже год... Посмотрим. Хочется просто уже найти своего доктора, к кому ходить не раз и не два. Пока не получается

6. ответ для flygirl , на сообщение « Доброе утро! Если кто пойдет в жк №18,... »
    Активный участник Аватар для Джонка

Цитата Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Если кто пойдет в жк №18, то советую всем Ульфан Татьяну Николаевну - врач-эндокринолог, кандидат мед.наук, очень хороший врач.
    Поддерживаю!!!!!!!!!!очень-очень-очень грамотная врач, не смотря на молодость
    Еще в 18 ЖК очень нравится Резаева Наталья Александровна (сейчас она сменила фамилию и стала, по-мойму, Чекенева....но не уверена ). Как гениколог, она сделала все..и даже больше . Тоже молоденькая, как и Ульфан, но на столько все профессионально, никакой выкачки денег нет и в помине, назначает только необходимые анализы, ОЧЕНЬ приятная в общении.
    Вобщем, этим двум врачам "респэкт и уважуха"!
    Я по прописке должна наблюдаться у Орловой Светланы Васильевны, но я по заявлению перевелась от нее, т.к. это не врач, а тихий ужас.

Элита Аватар для flygirl

Джонка, ну, надо же, решила сюда заглянуть и вижу про родимую жк 18. С вами согласна!!! - про Резаеву, правда, не знаю, а я наблюдалась у Корниец, понравилась, а потом пришлось перейти из-за гормонов к Ульфан, отличный врач!! А Орлова ...даже про нее вспоминать не хочется. Была у нее 3 раза на кольпоскопии - и каждый раз выходила со слезами... И подруга моя рассказывала про нее жуткие вещи. А когда я написала свой отрицательный отзыв про Орлову в соответствующем топике, меня одна девушка тут обкидала помидорами - типа такой врач классный..... Ню-ню.

8. ответ для Sly_Vera , на сообщение « Не вижу отзывов про ЖК №38. Ходила к... »
    Активный участник Аватар для викусечка

Цитата Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
    Не вижу отзывов про ЖК №38. Ходила к Цветковой, но она уже давно болеет. Вместо нее Минина, отзывы про которую не очень. Посоветуйте хорошего врача в этой жк.
    Это ужас, а не консультация, видела только одного там грамотного врача, Матеящук Лариса Матвеевна, вообщем помоему хуже мед. учреждения я не видела.

9. ответ для Abeja , на сообщение « а уменя была врч, Фомина Надежда... »

Цитата Сообщение от Gloria Посмотреть сообщение
    а уменя была врч, Фомина Надежда Васильевна, это просто мечта,ЖК в Старом Петергофе, второй раз только к ней пойду, даже если она с нашего участка уйдет.
    А не могли б вы рассказать поподробней.Я думала там врачей нет хороших.

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от svetarina Посмотреть сообщение
    Курчатова Марина Юрьевна. Жк на Черной речке, на Ланской, номер не помню.
    Внимательна, лишние анализы не заставляет делать, по максимуму пытается сделать б.пл. Немного перестраховщица. Отвечает на вопросы т сама всё рассказывает. Я ей очень благодарна за всё.
    Присоединяюсь! Марина Юрьевна хороший врач! Правда анализы почти все платно пришлось сдавать (на В.О., при 1м роддоме).

Страница 38 из 315 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »