Страница 506 из 648 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »

Тема: Кариманки &company

1. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Кто помнит когда день учителя? Мне от родительского комитета учителей поздравлять с еще одной мамой , правда я еще не знаю как мы это будем делать

Мега-элита Аватар для Lina Alevich

Вроде 5 октября

Я верю в добрую примету,
    Что дом надёжен, как утёс,
    Кода по дому ходит пёс,
    Стуча когтями по паркету (с)

Цитата Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
    Лен , а Илью можно взять или как?

Поробуем просочиться. Я пока с Сережей не разговаривала, когда посчитаемся , буду ему звонить.

Я верю в добрую примету,
    Кода по дому ходит пёс,

4. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Поробуем просочиться:008:. Я пока с... »
    Мега-элита Аватар для Summery

Девчо-о-онки , мы не пойдем с вами в театр . У меня с 1 октября будет новый график , он просто замечательный ... два через два , но , блин, у меня смена , как раз на 10 выпадает и поменять скорее всего не получится . Кстати, 10 октября будет сказка Лисенок Плут, я уже посмотрела афишу

5. ответ для Summery , на сообщение « Девчо-о-онки , мы не пойдем с вами в... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Девчо-о-онки , мы не пойдем с вами в театр . У меня с 1 октября будет новый график , он просто замечательный ... два через два , но , блин, у меня смена , как раз на 10 выпадает и поменять скорее всего не получится . Кстати, 10 октября будет сказка Лисенок Плут, я уже посмотрела афишу
    а если следующие выходные взять? 17? тоже смена?
    я хочу с вами!

Лена Тагиева, давайте женским коллективом пойдем, а?

6. ответ для Джесс , на сообщение « а если следующие выходные взять? 17?... »

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение

Я за. Устроим дивишник Прошлый раз мужъя всех подвезли и отчалили по своим делишкам, а мы тусили. Классно было.

Я верю в добрую примету,
    Кода по дому ходит пёс,

7. ответ для Джесс , на сообщение « а если следующие выходные взять? 17?... »
    Мега-элита Аватар для Summery

а если следующие выходные взять? 17? тоже смена?
    я хочу с вами!

И 17 -го смена , там у меня суббота выходная, а следующие выходные после 17-го свободные, если что . График два через два всем прекрасен, кроме того, что выходные на выходные редко приходятся. Но у нас других вариантов нет. Кристину в этом году совсем сложно со школы забирать, у мужа офис с пл. Ал. Невского переехал в гавань, и если раньше 20 мин. надо было до школы ехать, то теперь 1.20 да по пробкам , а я еще позже прихожу, чем муж. Кристя у нас самая последняя оставалась и час одна на продленке тусила несколько раз. А теперь я хоть периодически её буду забирать по человечески и нормально делать дом. задание.
    Да, и еще мы заболели . Вчера поехали на дачу , и ночью у Кристи поднялась тем-ра, пришлось рано утром приезжать в город. Накрылись наши соревнования 9 октября по рок-н-роллу, так как накрылись тренировки перед ними. Эх-х, что за на фиг

8. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »

Тань , не расстраивайся , поправляйтесь там. Говорят сейчас вирус какой-то ходит , у нас многие на работе болеют. До 9 еще далеко , может успеете к соревнованиям.

9. ответ для Джесс , на сообщение « а если следующие выходные взять? 17?... »

Ну женским так женским
    Лена

10. ответ для Summery , на сообщение « И 17 -го смена :(, там у меня суббота... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    И 17 -го смена , там у меня суббота выходная, а следующие выходные после 17-го свободные, если что . График два через два всем прекрасен, кроме того, что выходные на выходные редко приходятся. Но у нас других вариантов нет. Кристину в этом году совсем сложно со школы забирать, у мужа офис с пл. Ал. Невского переехал в гавань, и если раньше 20 мин. надо было до школы ехать, то теперь 1.20 да по пробкам , а я еще позже прихожу, чем муж. Кристя у нас самая последняя оставалась и час одна на продленке тусила несколько раз. А теперь я хоть периодически её буду забирать по человечески и нормально делать дом. задание.
    Да, и еще мы заболели . Вчера поехали на дачу , и ночью у Кристи поднялась тем-ра, пришлось рано утром приезжать в город. Накрылись наши соревнования 9 октября по рок-н-роллу, так как накрылись тренировки перед ними. Эх-х, что за на фиг
    Танюша, поправляйтесь! Следующие соревнования обязательно выиграете!!!
    График 2/2 это замечательно!!!

Страница 506 из 648 « Первая 6406456496502503504505506507508509510516556606 Последняя »