|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Частый гость
лечение аденоидов
Девочки,а как в Педиатричку записаться?Извините за глупый вопрос.Зашла на их сайт,а там есть еще какой-то диагностический центр.Это тоже самое??
-
Хранитель
 Сообщение от *Леся*
Скажите, пожалуйста, у Яна ЛЬвовича сейчас сколько примерно стоимость приема? Вроде еще года 1,5 назад было тысячи 1,5. Думаю, к кому пойти теперь - к Румянцевой или Гринфельду...
полгода назад прием стоил 1100, не больше это точно, но мы ходили бесплатно, просто взяли направление в поликлинике.
-
Хранитель
 Сообщение от Виталина мама
Ведь аденоиды растут до 6ти лет, осталось потерпеть совсем немного 
не факт, мы удаляли как раз в 6,5 и перерастать они и не собирались... может это только нам так "повезло"....
-
Наш человек
 Сообщение от lyolkin
полгода назад прием стоил 1100, не больше это точно, но мы ходили бесплатно, просто взяли направление в поликлинике.
и сейчас также на той неделе звонила
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Наш человек
 Сообщение от tasha_tenshi
Девочки,а как в Педиатричку записаться?Извините за глупый вопрос.Зашла на их сайт,а там есть еще какой-то диагностический центр.Это тоже самое??
если я не ошибаюсь,то это одно и тоже,а вобще у меня есть их телефон,если не найдете,стучите в личку,завтра найду и напишу
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Активный участник
Не помню писала ли в этом топе..
Лазо Елена Васильевна. Очень грамотный лор, который помог нам.
-
Наш человек
 Сообщение от Юсик и Софик
ну вот, а я собралась к Исаченко. Удалять ничего пока не хочется. Раз уж у них такая практика. Не пойду. Еще поищу. И посею флору. А потом уже пойду. Лучше садик удалю из нашей жизни пока. 
были у Исаченко в прошлую среду,платно направляет тоже на удаление,но я пока против.Они нам спокойно жить конечно мешают,и две ангины уже было и простуды частые,но начитавшись я что-то слабо верю в то, что если их сейчас удалить,то не факт что они опять не нарастут,и все будет хорошо после удаления(по словам Исаченко).Весной лор из педиатрич.акад. говорила нам все с точностью да наоборот,что до 7лет их вобще лучше не трогать.Вот собираемся к очередному лору,послушать еще одно мнение голова кругом
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Мега-элита
Вот у меня тоже вопрос : А куда они после 6-ти деваются? И чего ждём?
Тут видимо все спецы....)
-
Наш человек
Я Аня...ко мне на "Ты"
-
Небожитель
К 6 точно не перерастает, мне второй раз в 8 удаляли. Они рассасываются лет в 13-14, но тоже вроде не у всех.