Страница 64 из 589 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Старожил Аватар для Вдаль

Расскажите пожалуйста про 104! В контакте про него мало информации, а здесь вообще нет!

2. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Участник Аватар для И.В

Заведующая в 69 поменялась в прошлом году.На вид лет 45. При ней поменяли шкафчики в раздевалке, в некоторых группах сделали летом ремонт. Всех воспитателей не знаю, те с кем общалась имеют высшую категорию,опыт работы и люди очень доброжелательные.У нас были замечательные нянечки.

3. ответ для И.В , на сообщение « Заведующая в 69 поменялась в прошлом... »
    Элита Аватар для Фуфука

Цитата Сообщение от И.В Посмотреть сообщение
    Заведующая в 69 поменялась в прошлом году.На вид лет 45. При ней поменяли шкафчики в раздевалке, в некоторых группах сделали летом ремонт. Всех воспитателей не знаю, те с кем общалась имеют высшую категорию,опыт работы и люди очень доброжелательные.У нас были замечательные нянечки.
    спасибо

Не прилагай столько усилий: все самое лучшее случается неожиданно.

4. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Активный участник

Девочки, подскажите, пожалста, про 79 сад! Очень нужна любая информация. Нам сегодня позвонили из РОНО и его предложили...

5. ответ для TEAgreen , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалста, про 79... »
    Активный участник Аватар для Nata_vm

Цитата Сообщение от TEAgreen Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалста, про 79 сад! Очень нужна любая информация. Нам сегодня позвонили из РОНО и его предложили...
    ПРо 79 сад знаю,что там заведующая -не последний человек в РОНО,она мне предлагала этот сад,но мы пошли в 72,могу сказать,что деньги на ремонт из РОНО для этого сада выделяют в большем объеме,нежели в другие сады,говорят там с детьми занимаются хорошо,есть доп.занятия,знаю там логопеда.вот вообщем то такая инфо

6. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Активный участник

Спасибо большое за информацию Nata vm! Но, мы в итоге пойдём в 72 филиал (новый сад). Вы тоже в новый или пишите про 72 на Луначарского 39/2?

7. ответ для Wild_Wind , на сообщение « Нас в прошлом году направили в 119 сад,... »
    Наш человек Аватар для К@пельк@

Цитата Сообщение от Wild_Wind Посмотреть сообщение
    Нас в прошлом году направили в 119 сад, по направлению из Роно в феврале. Не успела войти сразу дали квитанцию на оплату в 5000 руб.
    в августе, перед собранием, было не дозвонится, пришлось идти узнавать.
    Из-за не законченного ремонта собрание было лишь в середине сентября, мы в это время болели, не пришли.
    Когда я позвонила узнать куда пойти с какими документами, меня мягко говоря послали "надо было приходить на собрание, не обязаны мы экскурсии индивидуальные проводить" Хотя я просила лишь о минимуме информации (
    Территория в жутком состоянии была, сейчас не знаю. Пошарпанные стены, покосившиеся двери, сквозняки сквозь оконные рамы... я передумала туда ребенка водить (((
    Что-то страшное Вы рассказываете.Мы только начали туда водить ребёнка с 1 сентября.Ничего плохого сказать пока не могу.Обшарпанных стен не видела.Хотя остались 2 группы, в которых надо бы ремонт.
    В группе у нас замечательный ремонт, стеклопакеты, много, ну просто очень много хороших игрушек.Не только машинки и куколки, но много развивающих, да таких, которые я своему ребёнку домой не куплю - дорогие.А на счёт 5 тысяч - я в мае сама 3 раза подходила к заведующей, чтоб мне квитанцию дала.А она всё говорила - да не торопитесь Вы, потом.И не потому что у нас есть лишние деньги, а потому что моему ребёнку туда 5 лет ходить.А я имею представление, сколько денег выделяется саду из бюджета.Кстати, сдали эти 5000 только 13 человек из 50 новых деток.И ни к кому никаких санкций не применили, ничего не требовали.
    Да, не сказала самого главного.У нас замечательная воспитательница и не менее замечательная нянечка.Мой пугливый, трусливый, до жути ранимый малыш на 4й день пошёл в садик без слёз.Сразу бежит к воспитательнице и нянечке обниматься.
    А до сада ещё в августе боялся всех взрослых.Если на детской площадке сидит в песочнице и к ней подходил другой малыш с мамой, то мой пулей вылетал оттуда - так боялся чужой тёти, которая даже и не посмотрела в его сторону.
    Делайте выводы.Да, там нет бассейна, кислородных коктейлей и красной икры на бутербродах, но по-моему,хороший воспитатель для ребёнка может даже и поважнее всех этих благ

8. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Планета Аватар для Dune

Согласна по поводу хороших воспитателей. У нас хоть садик и простенький, зато воспитателей дочка обожает. Она в яслях, адаптация там полным ходом. Позавчера Лиза посадила куклу на диван, гладит ее и приговаривает "не плачь, не плачь, ты хорошая, не надо плакать" Сразу понятно, как в саду детей успокаивают

9. ответ для Nata_vm , на сообщение « ПРо 79 сад знаю,что там заведующая -не... »
    Элита Аватар для Евгешик

Девочки, посоветуйте плиз сады около метро Пр. Просвещения и Озерки?
    Мы когда-нибудь встретим новый год вдвоем, в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу. Чтобы прожить так оставшуюся жизнь.

10. ответ для TEAgreen , на сообщение « Спасибо большое за информацию Nata vm!... »

про 137

а кто-нибудь ходит в 137 на Северном?...расскажите кто ходит про него.....и как можно попасть в оздоровительную группу с бассееном итп....

Малыш Семен.

Страница 64 из 589 « Первая 145460616263646566676874114164564 Последняя »