| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Искала только что о букетиках, смотрите какая ссылка красивая
http://picasaweb.google.ru/spb.buket.io
-
Мега-элита
по поводу заявок в группу - какие-то девушки разные добавляются, а я даже не знаю кто это
вчера посидели просто отлично! Катя, тебя не хватало! выздоравливай все будет хорошо!
-
Мега-элита
о, Юля, отличная ссылочка! спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от almond tree
по поводу заявок в группу - какие-то девушки разные добавляются, а я даже не знаю кто это
вчера посидели просто отлично! Катя, тебя не хватало! выздоравливай  все будет хорошо!
потому что название группы такое.. проходит кто-то миио в контакте, видит нашу группу ии вступает, если у него свадьба в октябре. поэтому предлагаю переименоваться - чтоб было понятно, что группа только для своих
-
Мега-элита
жду условных тайных названий )))
я вообще сначала назвала что-то типа "самые красивые невесты 2010" ну, это точно про нас и без лишней скромности
а потом подумала, что на это название точно все слетятся как пчелы на мед.
-
Небожитель
-
Небожитель
Надо..это..что типа тайное, сразу вспоминаю Брильянтовую руку =))) Черт побери (с)....черт побери =)))))))))
-
Мега-элита
ох, ну я надеюсь не последний раз...
к нам вчера приходили из жэка, сказали что в середине декабря(!!!!!!!!) могут побелить нам потолок и поклеить бумажные обои, вот спасибо, какое заботливое у нас государство....
-
Наш человек
 Сообщение от almond tree
жду условных тайных названий )))
я вообще сначала назвала что-то типа "самые красивые невесты 2010" ну, это точно про нас и без лишней скромности
а потом подумала, что на это название точно все слетятся как пчелы на мед.
Ага
я бы банальное - ЛВ_октябрь написала)) чтоб нам понятно было))
-
Мега-элита
щас Юля чего-нибудь придумает)))
Девочки, я никак с букетом не могу определиться... хочется чего-нибудь простенькое... смотрю везде какие-то изыски...