Страница 327 из 2031 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

Элита Аватар для Reshka

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Гагарина и ул Звёздная (если Вы о ней ) идут практически под углом др к др. Может Вы тоже из нашего микрорайона Орджоникидзе-Звёздная_Космонавтов-Пулковская? Хороший сад там 22-лого, 30-уже уплотнённый, 40 я б тоже взяла, школу 272 часть отдали под сад-наверно с декабря, №36. Нас отправили на Авиационную.
    Это самый "камень преткновения" в Московском районе, а не микрорайон
    Точно, перепутала Гагарина и Орджоникидзе.
    Я видела только 22 и рядом с ним вроде 59. Спасибо, во вторник пойду в РОНО.
    А если у нас нет проблем с речью - нас могут в 22 взять?

Гагарина и ул Звёздная (если Вы о ней ) идут практически под углом др к др. Может Вы тоже из нашего микрорайона Орджоникидзе-Звёздная_Космонавтов-Пулковская? Хороший сад там 22-лого, 30-уже уплотнённый, 40 я б тоже взяла, школу 272 часть отдали под сад-наверно с декабря, №36. Нас отправили на Авиационную.
    Мы тоже из этого микрорайона. Записались в Роно , ближе всех к нам 22 , туда и хотим, но почитав , понимаю что туда не попасть, точнее есть тут люди которые попали в этот садик, и как?Т.к я поняла что он какой то не доступный
    Про 30 ничего незнаю , и что значит уплотнёный.
    И вообще почитав шансов попасть в этом райончике в садик не велики. Хотя нам нужна будет средняя группа.

Мега-элита Аватар для Светлана Смирнова

Сначала были очереди в самих садах-за то, чтоб туда попасть, народ крыл крыши, вставлял окна итд-в зависимости от "крутизны" (или раскрутки ) сада. Но тут решили взяткодателей и оборотную сторону прижать к ногтю и ввели комиссию при РОНО-это заведующие садами, поэтому решения, единого мнения от них ждать низя))) Они просто сидят определённые часы и принимают заявы и выдают вердикты-просто наёмные работники-отягощение для заведующих. Эту комиссию ввели с 2008 года что ли-давно это было))) Мы встали в очередь уже при этой системы, а если этот топ почитать с начала, то найдёте людей с "перепутья"-встали в очередь в саду, а их послали без предупреждения.
    Из-за всей этой фигни мы тоже не попали в сад в 2009-2010 (встали в феврале 2009), потом распределили туда, куда нам совсем не надо)))
    да уж...грустно все это...ну будем надеяться, что с комиссиями будет лучше ситуация..
    Папа+Мама= сыночек и лапочки дочки

Наш человек Аватар для Fru_Björn

Цитата Сообщение от Reshka Посмотреть сообщение
    Точно, перепутала Гагарина и Орджоникидзе.
    Я видела только 22 и рядом с ним вроде 59. Спасибо, во вторник пойду в РОНО.
    А если у нас нет проблем с речью - нас могут в 22 взять?
    В 22 сад по-моему и с проблемами не все попадают... Самый по-моему сложнопопадаемый садик во всем Московском районе. Тройка еще - но туда хоть через развивалки можно пробиться, а в 22й вообще неизвестно как...
    Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"

Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))

Наш человек Аватар для U2)

про 22 сад: туда кроме логопедии какие показания нужны?

6. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Наш человек Аватар для Fru_Björn

ну я думаю зеленые бумажки надо показать)) в достаточном количестве) или можно красные или голубые или фиолетовые бумажки в числе от 20 до 200 штук ))

Может быть, отзовется кто-нибудь, кто попал туда ТОЛЬКО через направление из РОНО и общую очередь в этом или прошлом году? )

7. ответ для Fru_Björn , на сообщение « ну я думаю зеленые бумажки надо... »
    Наш человек Аватар для U2)

меня интересуют именно показания - какой диагноз конкретный или просто вторая группа здоровья нужны для попадания в этот сад? Про спонсорский взнос - в курсе, он, кстати, тоже не панацея

Ветеран Аватар для Чудесница

Цитата Сообщение от Горькая полынь Посмотреть сообщение
    Хорошо бы, если только не имеются в виду те сады, в которые давно уже распределены детки.
    Думаю, как раз они и имеются в виду, т.к. наш как раз обещают сдать к НГ.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Вишнёвое варенье Посмотреть сообщение
    Мы тоже из этого микрорайона. Записались в Роно , ближе всех к нам 22 , туда и хотим, но почитав , понимаю что туда не попасть, точнее есть тут люди которые попали в этот садик, и как?Т.к я поняла что он какой то не доступный
    Про 30 ничего незнаю , и что значит уплотнёный.
    И вообще почитав шансов попасть в этом райончике в садик не велики. Хотя нам нужна будет средняя группа.
    В 30м уже в прошлом году группы уплотняли, кол-во народа увеличивали, помещения типа актовый зал переделывали в группы итд-здесь у нас была бурная переписка с мамой из 30ки. но сад мне нра больше 22-го (не люблю пафосные, где ты ещё постоянно будешь чем-то обязан, хотя может как оздоровительный или лого он и хорош-не знаю). 40-отзывы были, не всем нравилась заведующая, но после той. с которой я общалась, мне она наверно понравилась бы)))
    В школе 272 крыло отдали под сад-но пишут, что ремонт в январе закончат
    есть 36 на углу звёздной и космонавтов-с бассейном новый-но этот из того же "созвездия", что и 22)))
    Есть ещё 2 сада от Орджоникидзе до Типанова. да даже после Типанова на углу Типанова-Космонавтов и то удобно -транспорт ходит. В элисе обещали тоже открыть садик.
    Нам предлагали место в саду на Пулковской-наверно, я зря отказалась, хоть и были отзывы не очень, о поборах итд-5-й что ли-не помню. В итоге дали место на Авиационной-это практически метро Московская.Ну и о перепитиях я потом писала)))
    Наш микрорайон-это главный камень преткновения района, а это в нём ещё только треть домов жилых))) И все остальные строятся без отягощения соцобъектами-те садов в них не будет государственных
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

10. ответ для U2) , на сообщение « про 22 сад: туда кроме логопедии какие... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от U2) Посмотреть сообщение
    про 22 сад: туда кроме логопедии какие показания нужны?
    В РОНО мне было сказано-идите к заведующей и разговаривайте с ней-это тогда, когда про другие сады уже говорили-вся запись только в РОНО. Знаю шапочно людей, попавших после "собеседования")))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 327 из 2031 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »