|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от mama_zlati
нам не нужен сад прямо с домом, главное, чтобы было хотя бы в 10-15 минутах езды. Мы объясняли ситуацию, что переезжаем, возить возможности нет. На это нам ответили, что советуют придержать место в саду выборгского р-на и раньше, чем в следующем году мы все-равно место не получим
Идите к заведующей РОНО, объясните ситуацию, она очень адекватная женщина. Мы так получили место, тоже переехав из Выборгского (с Луначарского) в Приморский (Серебристый). Ходили и в мае, и чейчас, в итоге-есть направление в садик рядом с домом
-
Активный участник
Сообщение от vika_nastya
Идите к заведующей РОНО, объясните ситуацию, она очень адекватная женщина. Мы так получили место, тоже переехав из Выборгского (с Луначарского) в Приморский (Серебристый). Ходили и в мае, и чейчас, в итоге-есть направление в садик рядом с домом
спасибо большое за совет! наверное так и сделаем! а как заведующая принимает, не подскажите?
-
Небожитель
дЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЧТО ДНЛАТЬ. Стою на очереди в 62 садик, а тут вдруг выяснила, что он переходит на самообслуживание и соответственно будет стоимость не 500р в месяц, в РОНО указала, только его теперь вот подумываю на счет 85 как быть, если придти в РОНО они ведь нас поставят в конец очереди или не обязательно или уже и не рыпаться, может если мы и так не попадем в садик 62, нам предложат альтернативу 85 или как, подскажите
-
Наш человек
Сообщение от trytti
дЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЧТО ДНЛАТЬ. Стою на очереди в 62 садик, а тут вдруг выяснила, что он переходит на самообслуживание и соответственно будет стоимость не 500р в месяц, в РОНО указала, только его теперь вот подумываю на счет 85 как быть, если придти в РОНО они ведь нас поставят в конец очереди или не обязательно или уже и не рыпаться, может если мы и так не попадем в садик 62, нам предложат альтернативу 85 или как, подскажите
и сколько он теперь будет стоить?
стоим в него в очереди мест нет
по вашему вопросу: вас перепишут на 85 без проблем
при распределени в мае будут смотреть на дату постановки на учет все остальное не важно
так что в конец очереди вас на него не перекинут , так как как таковой ее вообще не существует
-
Небожитель
Сообщение от Ignoria
и сколько он теперь будет стоить?
стоим в него в очереди мест нет
по вашему вопросу: вас перепишут на 85 без проблем
при распределени в мае будут смотреть на дату постановки на учет все остальное не важно
так что в конец очереди вас на него не перекинут , так как как таковой ее вообще не существует
если, кто-то хочет перевестись из садика в садик-то ставят в конец очереди-это в РОНО сказали, а вы на какой год стоите, насчет стоимости пока не знаю, но поговаривают, что до 10000р На этот год рассматривают, только тех кто в 2008г встал на очередь в дет. сады
-
Наш человек
Сообщение от trytti
если, кто-то хочет перевестись из садика в садик-то ставят в конец очереди-это в РОНО сказали, а вы на какой год стоите, насчет стоимости пока не знаю, но поговаривают, что до 10000р На этот год рассматривают, только тех кто в 2008г встал на очередь в дет. сады
это если уже ходят в конец и не остались в очереди на ближайший
а пока стоишь на очереди в сад, и пока не началось распределение можно хоть каждый день переписываться
но вот как только они начнут списки формировать то все))
-
Космонавт
ДевочкИ, всем привет!!!!
Может уже обсуждали, но я хотела спросить, я в этом году встала на очередь, слышала что теперь мне с уведомлением нужно идти в выбранный садик и регистрировать уведомление, так ли это?
Заранее спасибо всем за ответы!!!!
Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет
Ждём третью принцессу!)
-
Элита
Сообщение от mama_zlati
спасибо большое за совет! наверное так и сделаем! а как заведующая принимает, не подскажите?
Муж был в приемное время РОНО - вторник и четверг
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Элечки
ДевочкИ, всем привет!!!!
Может уже обсуждали, но я хотела спросить, я в этом году встала на очередь, слышала что теперь мне с уведомлением нужно идти в выбранный садик и регистрировать уведомление, так ли это?
Заранее спасибо всем за ответы!!!!
Мы такого еще не слышали!!! Вы это откуда взяли??? И как вы будите регистрировать если неизвестно в какой садик попадете и ваабще попадете ли????
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Старожил
Девочки,спасибо большое за советы и поддержку. прочитала ваши ответы по поводу прививки на Манту и появилась уверенность в себе. Возьму медотвод от прививки. Пойду на неделе в сад и буду уже разговаривать по другому. Главное,чтобы малышка выздоровела за ту неделю.Этот страшный аденовирус прямо атаковал. у меня взрослая старшая дочь,так раньше таких симптомов болезней и не знала даже.
Спасибо ещё раз за отзывы. Напишу потом чем дело закончится.