Страница 575 из 1596 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для mama_zlati&agati , на сообщение « нам не нужен сад прямо с домом,... »
    Элита Аватар для vika_nastya

Цитата Сообщение от mama_zlati Посмотреть сообщение
    нам не нужен сад прямо с домом, главное, чтобы было хотя бы в 10-15 минутах езды. Мы объясняли ситуацию, что переезжаем, возить возможности нет. На это нам ответили, что советуют придержать место в саду выборгского р-на и раньше, чем в следующем году мы все-равно место не получим
    Идите к заведующей РОНО, объясните ситуацию, она очень адекватная женщина. Мы так получили место, тоже переехав из Выборгского (с Луначарского) в Приморский (Серебристый). Ходили и в мае, и чейчас, в итоге-есть направление в садик рядом с домом

2. ответ для vika_nastya , на сообщение « Идите к заведующей РОНО, объясните... »
    Активный участник Аватар для mama_zlati&agati

Цитата Сообщение от vika_nastya Посмотреть сообщение
    Идите к заведующей РОНО, объясните ситуацию, она очень адекватная женщина. Мы так получили место, тоже переехав из Выборгского (с Луначарского) в Приморский (Серебристый). Ходили и в мае, и чейчас, в итоге-есть направление в садик рядом с домом
    спасибо большое за совет! наверное так и сделаем! а как заведующая принимает, не подскажите?

3. ответ для mama_zlati&agati , на сообщение « спасибо большое за совет!:flower:... »
    Небожитель Аватар для trytti

дЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЧТО ДНЛАТЬ. Стою на очереди в 62 садик, а тут вдруг выяснила, что он переходит на самообслуживание и соответственно будет стоимость не 500р в месяц, в РОНО указала, только его теперь вот подумываю на счет 85 как быть, если придти в РОНО они ведь нас поставят в конец очереди или не обязательно или уже и не рыпаться, может если мы и так не попадем в садик 62, нам предложат альтернативу 85 или как, подскажите

4. ответ для trytti , на сообщение « дЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЧТО... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    дЕВОЧКИ У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ, ЧТО ДНЛАТЬ. Стою на очереди в 62 садик, а тут вдруг выяснила, что он переходит на самообслуживание и соответственно будет стоимость не 500р в месяц, в РОНО указала, только его теперь вот подумываю на счет 85 как быть, если придти в РОНО они ведь нас поставят в конец очереди или не обязательно или уже и не рыпаться, может если мы и так не попадем в садик 62, нам предложат альтернативу 85 или как, подскажите
    и сколько он теперь будет стоить?
    стоим в него в очереди мест нет

по вашему вопросу: вас перепишут на 85 без проблем
    при распределени в мае будут смотреть на дату постановки на учет все остальное не важно
    так что в конец очереди вас на него не перекинут , так как как таковой ее вообще не существует

5. ответ для Ignoria , на сообщение « и сколько он теперь будет стоить?... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    и сколько он теперь будет стоить?
    стоим в него в очереди мест нет

по вашему вопросу: вас перепишут на 85 без проблем
    при распределени в мае будут смотреть на дату постановки на учет все остальное не важно
    так что в конец очереди вас на него не перекинут , так как как таковой ее вообще не существует
    если, кто-то хочет перевестись из садика в садик-то ставят в конец очереди-это в РОНО сказали, а вы на какой год стоите, насчет стоимости пока не знаю, но поговаривают, что до 10000р На этот год рассматривают, только тех кто в 2008г встал на очередь в дет. сады

6. ответ для trytti , на сообщение « если, кто-то хочет перевестись из... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    если, кто-то хочет перевестись из садика в садик-то ставят в конец очереди-это в РОНО сказали, а вы на какой год стоите, насчет стоимости пока не знаю, но поговаривают, что до 10000р На этот год рассматривают, только тех кто в 2008г встал на очередь в дет. сады
    это если уже ходят в конец и не остались в очереди на ближайший

а пока стоишь на очереди в сад, и пока не началось распределение можно хоть каждый день переписываться
    но вот как только они начнут списки формировать то все))

7. ответ для Ignoria , на сообщение « это если уже ходят в конец и не... »
    Космонавт Аватар для Федотики

ДевочкИ, всем привет!!!!

Может уже обсуждали, но я хотела спросить, я в этом году встала на очередь, слышала что теперь мне с уведомлением нужно идти в выбранный садик и регистрировать уведомление, так ли это?

Заранее спасибо всем за ответы!!!!
    Элечке - 10 лет, Маргаритке - 8 лет

Ждём третью принцессу!)

8. ответ для mama_zlati&agati , на сообщение « спасибо большое за совет!:flower:... »
    Элита Аватар для vika_nastya

Цитата Сообщение от mama_zlati Посмотреть сообщение
    спасибо большое за совет! наверное так и сделаем! а как заведующая принимает, не подскажите?
    Муж был в приемное время РОНО - вторник и четверг

9. ответ для Федотики , на сообщение « ДевочкИ, всем привет!!!! Может уже... »
    Мега-элита Аватар для Aira

Цитата Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
    ДевочкИ, всем привет!!!!

Может уже обсуждали, но я хотела спросить, я в этом году встала на очередь, слышала что теперь мне с уведомлением нужно идти в выбранный садик и регистрировать уведомление, так ли это?

Заранее спасибо всем за ответы!!!!
    Мы такого еще не слышали!!! Вы это откуда взяли??? И как вы будите регистрировать если неизвестно в какой садик попадете и ваабще попадете ли????
    У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Старожил Аватар для mikkihcx

Девочки,спасибо большое за советы и поддержку. прочитала ваши ответы по поводу прививки на Манту и появилась уверенность в себе. Возьму медотвод от прививки. Пойду на неделе в сад и буду уже разговаривать по другому. Главное,чтобы малышка выздоровела за ту неделю.Этот страшный аденовирус прямо атаковал. у меня взрослая старшая дочь,так раньше таких симптомов болезней и не знала даже.
    Спасибо ещё раз за отзывы. Напишу потом чем дело закончится.

Страница 575 из 1596 « Первая 7547552556557157257357457557657757857958562567510751575 Последняя »