|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sabrinka
Считаю, что так и должно быть - только с согласия роженицы. В любом случае, ЕР после КС - это риск. А расхлебывать потом последствия не врачам, которые так боролись за ЕР, а родившей маме.
согласна
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.
-
Наш человек
Сообщение от полонеzz
вот, к сожалению ни фига подобного
кто-то делал недавно большую науку - и теперь ЕР форева( в смысле, если кроме рубца нет других абсолютных показаний) Доходило до смешного - я уже с договором поступаю в приемное - а мне там -" А вы знаете, что можете родить сами?"
Вы бесплатно рожали, я так понимаю?
-
Наш человек
Сообщение от Tiramisu
Вы бесплатно рожали, я так понимаю?
Как я понимаю, что договор подрузомевает под собой платные услуги.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Хранитель
Сообщение от полонеzz
вот, к сожалению ни фига подобного
кто-то делал недавно большую науку - и теперь ЕР форева( в смысле, если кроме рубца нет других абсолютных показаний) Доходило до смешного - я уже с договором поступаю в приемное - а мне там -" А вы знаете, что можете родить сами? "
у меня так было, приехала на КС а мне сказали давайка душенька сама...я немного пошатнулась даже от неожиданности...но так как схватки у меня всё равно были слабые а безводовый период всё рос и рос в итоге всё равно ЭКС
-
Элита
Сообщение от Имале
у меня так было, приехала на КС а мне сказали давайка душенька сама...я немного пошатнулась даже от неожиданности...но так как схватки у меня всё равно были слабые а безводовый период всё рос и рос в итоге всё равно ЭКС
Пипец!!!
Я бы, наверное, подняла бы шумиху... Хотя фиг знает... В такой момент, может, тоже ноги подкосились бы.
Где это вообще написано, что врач решает - рисковать женщине после КС или нет??? Вот не пойму!!! Где регламент, который позволяет так себя вести докторам, блин?!?!
-
Наш человек
Сообщение от Сигнатюр
Как я понимаю, что договор подрузомевает под собой платные услуги.
ну да - не проснулась еще
-
Элита
девочка, а у кого какой шов после КС и когда живот ушел и... пупок??? у меня почти 2 месяца, шов 16 см, живот до конца не ушел и пупок... ужас, темный и какой-то странный, до конца не уполз
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
-
Элита
девочки, а у кого какой шов после КС и когда живот ушел и... пупок??? у меня почти 2 месяца, шов 16 см, живот до конца не ушел и пупок... ужас, темный и какой-то странный, до конца не уполз
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
- А не пойти ли мне спать, подумала я...
- А не пойти!- ответил мне интернет. (с)
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн! (с)
-
Наш человек
Ну шов по длине то и не изменится, у меня 6,5 месяцев после операции шов 15 см, стал бледнее, пупок втянулся обратно, живот тоже. А пупок тоже был темным, пока до меня не дошло что это йод которым мазали живот во время операции я боялась первое время особо мочалкой тереть рядом со швом, а потом пупок отмылся, когда я ватной палочкой его помыла
-
Небожитель
Попробуйте и правда потереть,в любом случае сойдет,это либо йод,либо остатки беременной пигментации-у меня оттирался и назад втягивался вместе с животом.
Шов-смотря какой,косметика у меня почему то дольше проходила,а вот обычный очень хорошо и незаметно рассосался.