|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Гренадинка
Привет, девочки!!!
я все любуюсь на скандималышей в контакте, растут-подрастают-меняются....
посмотрела и на маму-героиню Олю - такие позитивные
у нас реснички стали потихоньку темнеть, а волосики такие же белоснежные еще в последнее время Денис активно стал ворочаться с боку на бок и даже иногда переворачивается на живот
и ....встала проблема выбора радионяни - тут такая звукоизоляция в квартире! в разных комнатах друг друга вообще не слышно!!! вопрос к мамам со стажем - до какого возраста нужна радионяня? и какая?
И вообще тут Денис стал спать беспокойнее - раньше беспробудно с 00-00 до 6-7 утра спал, а сейчас просыпается чаще на "поесть" и ест лениво: 5-7 минут и с закрытыми глазами....я перестала высыпаться ((((
Ликуль, я ооооочень довольна радионяней Angelcare, очень!
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от Кукусинька
Ликуль, я ооооочень довольна радионяней Angelcare, очень!
посмотрела, везде только с монитором дыхания продается...у тебя тоже вместе?
Сообщение от Наташа84
в кроватке вечно развернется поперек, на живот ляжет, головой и ногами в перекладины упрется и кричит и когда переодеваю - постоянно норовит на живот лечь
да-да-да!!!! у нас еще ноги вываливаются иногда через перекладины))))
Заказали переноску ВВ и круг для плавания Наконец-то я смогу и сама днем гулять с коляской
и мы устраиваем заплывы в кругу!!! особенно старательно плаваем в сторону блестящего крана и душевого шланга)))) аж рукой помогаем для ускорения
Сообщение от Гренадинка
и мы устраиваем заплывы в кругу!!! особенно старательно плаваем в сторону блестящего крана и душевого шланга)))) аж рукой помогаем для ускорения
я очень надеюсь, что круг поможет Алине полюбить купание, а то она обычно просто терпит, а не радуется
-
Элита
Сообщение от Гренадинка
посмотрела, везде только с монитором дыхания продается...у тебя тоже вместе?
да-да-да!!!! у нас еще ноги вываливаются иногда через перекладины))))
да, но я ни разу им не пользовалась ))))
-
Активный участник
Спасибо.
У нас долго была радионяня Philips -обычная приобычная, 6 лет проработала,потом в один миг сигнал пропал,м.б. контакт отошёл, всё в ремонт не донести))
Сейчас купили Philips avent SCD 530 , но только CЕГОДНЯ распечатали, там музыка и обратная связь))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Ветеран
девочки! привет всем!!!!!
ну во-первых, Софию Палну и Алису Олесину с полугодиями!!!!!
я таак прям по вам соскучилась!!! но мой интернет категорически не хочет тянуть форум. поэтому читать не могу совсем. -(
мы живем на даче.
три недели назад сели, две недели назад встали. сегодня пытались стоять не держась за поручни, но пока не ахти ))) зубов нет.
такие дела )
-
Мега-элита
Сообщение от taratorkina
девочки! привет всем!!!!!
ну во-первых, Софию Палну и Алису Олесину с полугодиями!!!!!
привет-привет!!!!!!! совсем пропали интересно на Алисенка посмотреть, как выросла) уже столько умеет! молодец!
-
Элита
Сообщение от Гренадинка
И вообще тут Денис стал спать беспокойнее - раньше беспробудно с 00-00 до 6-7 утра спал, а сейчас просыпается чаще на "поесть" и ест лениво: 5-7 минут и с закрытыми глазами....я перестала высыпаться ((((
Ничего себе какой молодец он раньше был! Соняша стабильно каждые 2-2,5 часа нямням.... А в 8 уже подъем... Ооочень спать хочется
Девочки спаибо вам за поздравления!
Алисончик молодец!!! Столько нового умеет делать
Я сегодня по Олиной наводке съездила в суперсиву и затарилась герберами-семперами
Кстати там и вэлинги были - прихватила парочку. Подскажите кто пользовался - когда их лучше начать давать? А то мне уж очень хочется чтобы Мася ночью пореже кушала вот думаю может ей перед сном вэлинг дать....