Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1367 из 2756 « Первая 36786712671317135713631364136513661367136813691370137113771417146718672367 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Участник Аватар для Гренадинка

Привет, девочки!!!

я все любуюсь на скандималышей в контакте, растут-подрастают-меняются....
    посмотрела и на маму-героиню Олю - такие позитивные

у нас реснички стали потихоньку темнеть, а волосики такие же белоснежные еще в последнее время Денис активно стал ворочаться с боку на бок и даже иногда переворачивается на живот

и ....встала проблема выбора радионяни - тут такая звукоизоляция в квартире! в разных комнатах друг друга вообще не слышно!!! вопрос к мамам со стажем - до какого возраста нужна радионяня? и какая?
    И вообще тут Денис стал спать беспокойнее - раньше беспробудно с 00-00 до 6-7 утра спал, а сейчас просыпается чаще на "поесть" и ест лениво: 5-7 минут и с закрытыми глазами....я перестала высыпаться ((((

2. ответ для Гренадинка , на сообщение « Привет, девочки!!! :support: я все... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!!!

я все любуюсь на скандималышей в контакте, растут-подрастают-меняются....
    посмотрела и на маму-героиню Олю - такие позитивные

у нас реснички стали потихоньку темнеть, а волосики такие же белоснежные еще в последнее время Денис активно стал ворочаться с боку на бок и даже иногда переворачивается на живот

и ....встала проблема выбора радионяни - тут такая звукоизоляция в квартире! в разных комнатах друг друга вообще не слышно!!! вопрос к мамам со стажем - до какого возраста нужна радионяня? и какая?
    И вообще тут Денис стал спать беспокойнее - раньше беспробудно с 00-00 до 6-7 утра спал, а сейчас просыпается чаще на "поесть" и ест лениво: 5-7 минут и с закрытыми глазами....я перестала высыпаться ((((
    Ликуль, я ооооочень довольна радионяней Angelcare, очень!

3. ответ для Гренадинка , на сообщение « Привет, девочки!!! :support: я все... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Всем привет!

Поздравляю Верочку и Сонечку с полугодием!!!!

Алина как научилась, так переворачивается все время))) в кроватке вечно развернется поперек, на живот ляжет, головой и ногами в перекладины упрется и кричит и когда переодеваю - постоянно норовит на живот лечь

Еще мы сегодня с Алиной первый раз в Окее были (печально известном Окее ). Обычно муж или я с ней в машине ждем. Сегодня взяли с собой - поглядела по сторонам и уснула Заказали переноску ВВ и круг для плавания Наконец-то я смогу и сама днем гулять с коляской

Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
    Ликуль, я ооооочень довольна радионяней Angelcare, очень!
    посмотрела, везде только с монитором дыхания продается...у тебя тоже вместе?

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    в кроватке вечно развернется поперек, на живот ляжет, головой и ногами в перекладины упрется и кричит и когда переодеваю - постоянно норовит на живот лечь
    да-да-да!!!! у нас еще ноги вываливаются иногда через перекладины))))

Заказали переноску ВВ и круг для плавания Наконец-то я смогу и сама днем гулять с коляской
    и мы устраиваем заплывы в кругу!!! особенно старательно плаваем в сторону блестящего крана и душевого шланга)))) аж рукой помогаем для ускорения

и мы устраиваем заплывы в кругу!!! особенно старательно плаваем в сторону блестящего крана и душевого шланга)))) аж рукой помогаем для ускорения
    я очень надеюсь, что круг поможет Алине полюбить купание, а то она обычно просто терпит, а не радуется

Элита Аватар для COOkusinka

посмотрела, везде только с монитором дыхания продается...у тебя тоже вместе?

да-да-да!!!! у нас еще ноги вываливаются иногда через перекладины))))

да, но я ни разу им не пользовалась ))))

7. ответ для Гренадинка , на сообщение « Привет, девочки!!! :support: я все... »
    Активный участник Аватар для olivka07

Спасибо.

У нас долго была радионяня Philips -обычная приобычная, 6 лет проработала,потом в один миг сигнал пропал,м.б. контакт отошёл, всё в ремонт не донести))
    Сейчас купили Philips avent SCD 530 , но только CЕГОДНЯ распечатали, там музыка и обратная связь))
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

девочки! привет всем!!!!!
    ну во-первых, Софию Палну и Алису Олесину с полугодиями!!!!!

я таак прям по вам соскучилась!!! но мой интернет категорически не хочет тянуть форум. поэтому читать не могу совсем. -(
    мы живем на даче.
    три недели назад сели, две недели назад встали. сегодня пытались стоять не держась за поручни, но пока не ахти ))) зубов нет.
    такие дела )

9. ответ для taratorkina , на сообщение « девочки! привет всем!!!!! ну... »

Цитата Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
    девочки! привет всем!!!!!
    ну во-первых, Софию Палну и Алису Олесину с полугодиями!!!!!
    привет-привет!!!!!!! совсем пропали интересно на Алисенка посмотреть, как выросла) уже столько умеет! молодец!

10. ответ для Наташа84 , на сообщение « привет-привет!!!!!!! :flower: совсем... »

Ничего себе какой молодец он раньше был! Соняша стабильно каждые 2-2,5 часа нямням.... А в 8 уже подъем... Ооочень спать хочется

Девочки спаибо вам за поздравления!
    Алисончик молодец!!! Столько нового умеет делать

Я сегодня по Олиной наводке съездила в суперсиву и затарилась герберами-семперами
    Кстати там и вэлинги были - прихватила парочку. Подскажите кто пользовался - когда их лучше начать давать? А то мне уж очень хочется чтобы Мася ночью пореже кушала вот думаю может ей перед сном вэлинг дать....

Страница 1367 из 2756 « Первая 36786712671317135713631364136513661367136813691370137113771417146718672367 Последняя »