|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Taka
вы туда идете??
почему глухо?
они 1 окт открываются.
просто интересно кто туда идет еще..
у нас во дворе пока знаю 4ых кто идет
Мы туда идем. Сегодня звонила,но опять сказали что что-то типа " 90% вероятность что 1 октября, а так как пойдет, мы набираем персонал и прочее-прочее-ждите звонка".
ь
-
Наш человек
Сообщение от julik38
А есть ли какие-нибудь занятия - музыкальные, лепка, там, к примеру?...
Музыкальные были во всяком случае до недавнего времени, была супер-тетя, но видела ее недавно собирается переходить. Наверное уже даже перешла. Лепки в яслях не было, рисования тоже рисунки не вывешивали. Приезжал раз в 2 недели кукольный театр, 2 раза в недели физическая подготовка и 2 раза в неделю музыкальные занятия.
Во второй ясельной будьте внимательны с Людмилой Сергеевной, очень непростая дамочка. Интересуют подробности напишите в личку. Мы ушли из этого сада по большей части из-за нее. В первой группе воспитатели в прошлом году были хорошие. Во второй Татьяна Вадимовна - тоже хорошая, дочь любила к ней ходить. А она в свою очередь заплетала ей на голове всякие красивости. В целом слышала как она с ними занималась, изучали части тела, цвета, предметы и т.п. Поменялась заведующая.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Небожитель
Сообщение от Taka
спасибо
-
-
Сообщение от Жаркова
Мы туда идем. Сегодня звонила,но опять сказали что что-то типа " 90% вероятность что 1 октября, а так как пойдет, мы набираем персонал и прочее-прочее-ждите звонка".
ну я так понимаю загвоздка в персонале
но там кажд день кто то есть.
на субботнике вы были?
у меня муж там было до 23!!!
он там с еще одним папашкой, сделали почти все. все ящики прикрепили к стенам..
т.е. сказал что там почти все готово..
была в саду на камышовой, относила доки, слышала как зав говорила по тел и диктовала список покупок в филиал..
вы в платную или б\п группу идете?
я думала в филиал идут те кто живет в ближ. округе, а вам то топать с яхтенной, я правильно поняла?
-
85-й садик
Отличный садик! Попали туда в ясли "не просто так", хотя подавали заявление раньше многих из группы и дом наш рядом с садом!
В группе 6 детей сотрудников детского сада, 3 ребёнка - родители милиционеры, 1 дитя из многодетной семьи, у 5 детей - старшие братья или сёстры ходят в этот детский сад. Итого из 23 человек - только 10 детей шли по очереди их записи в РАНО! Поэтому, все кто отодвигался из-за льготников пытались попасть туда обходными путями. Слава богу я такой путь нашла!
Воспитатели и нянечки прекрасные! Я оставалась через неделю после 1 сентября в группе для ряда орг вопросов (я в родительском комитете) и видела как они занимаются с детьми в течение часа! Очень осталась довольна!
После двух недель хождения в ясли Ребёнок :
- потихоньку учиться сдерживать себя, когда хочет в туалет (он пока не говорит - ему 2 г.);
- подходит к горшку и кричит "мам", а в саду показывает воспитателям на туалет;
- передевает сам сменную обувь пытается сам одеваться-раздеваться;
- практически не писает в кровать, просыпается ночью и просится на горшок;
- стал показывать нам новые движения: какие-то новые прыжки, вращения - которые раньше не делал;
Вообщем много нового, чего раньше не было!
Ребёнок всё ещё плачет утром в саду при прощании, но успокаивается через 5 минут после моего ухода. Сама слышу, как воспитатели их заинтересовывают и отвлекают!
Ребёнок в саду не ест, кушает только в обед немного! Я просила воспитателей его не заставлять! Они так и делают!
В нашей группе воспитательница - как наседка с детками!
Нянечка - бабушка строгая, но справедливая!
Дети разного возраста от 2 до 2,5.
Более старшие дети отнимают игрушки у более младших и толкают маленьких. Воспитатели строго следят за такими ньюансами и тут же улаживают ситуацию!
Пока всем довольна! Проходим период адаптации!
-
Не туда отправила!
Извините, хотела просто дать коментарий про садик!
А получилось что, кого то комментирую!
СОРИ-СОРИ!
-
Старожил
Дорогие мамочки! Подскажите,пож-та, как быть. с трудом добились места в сад в ясельную группу.Но начать ходить не можем,т.к. отсутствует реакция на Манту за 2010 год. Сделать пока не можем,т.к. с весь сентябрь болеем,то одно,то другое. писала уже два раза заявление на сохранение места в связи с болезнью и переносом прививки. Справки от педиатра есть. Сейчас подхватили аденовирус и будет опять медотвод от прививки.Теоритически в группе 22 человека,но ходят пока 15. Боюсь,что с 1 октября с вводом СанПин нам откажут окончательно,т.к. более 15 человек в ясельной группе нельзя.
Как можно обойти эту прививку (реакция на Манту),чтобы начать ходить в сад????
-
Наш человек
Сообщение от mikkihcx
Дорогие мамочки! Подскажите,пож-та, как быть. с трудом добились места в сад в ясельную группу.Но начать ходить не можем,т.к. отсутствует реакция на Манту за 2010 год. Сделать пока не можем,т.к. с весь сентябрь болеем,то одно,то другое. писала уже два раза заявление на сохранение места в связи с болезнью и переносом прививки. Справки от педиатра есть. Сейчас подхватили аденовирус и будет опять медотвод от прививки.Теоритически в группе 22 человека,но ходят пока 15. Боюсь,что с 1 октября с вводом СанПин нам откажут окончательно,т.к. более 15 человек в ясельной группе нельзя.
Как можно обойти эту прививку (реакция на Манту),чтобы начать ходить в сад????
а что Вас без манту прям не берут?
у нас манту по сроку еще полгода назад надо было сделать
мы спокойно в сад ходим и никто к нам не пристает
-
со звезды
Сообщение от Ignoria
а что Вас без манту прям не берут?
у нас манту по сроку еще полгода назад надо было сделать
мы спокойно в сад ходим и никто к нам не пристает
мы вот тоже спокойно ходили, пока вчера днем не позвонила вспитательница и сказала, что мед.сестра принесла кучу сертификатов и напрвление на манту и сказала что после среды кто не сделают, то не пустят в группу