|
|
Германия-Швейцария-Австрия :) Приглашаем к общению!
| |
|
|
|
-
Хочу вступитъ в ваши ряды 
Я уже 10 лет в Германии (замужем, дочке 3,5 г.), живу в славном городе Ulm.
Есть тут кто из окресностей?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Болибумпа
девушки из Швейцарии, правда у вас новые фамилии?
 Сообщение от Болибумпа
по названию деревни? не то что сомневалась, но и подумать не могла о таком чуде)))
Нет, конечно.
-
Наш человек
 Сообщение от FunnyDi
Автор, добрый день, отпишитесь, пожалуйста в своем старом топике, почему Германия победила Краснодарский край? Некоторым, кто держал там за Вас кулачки, очень интересно.
Простите за офф 
Присоединяюсь к просьбе. Татьяна, Вы интересный феномен, который всё время в планах имеет перезд в разные концы земного шара.Я даже затрудняюсь сосчитать страны про которые вы тут спрашивали.
Вы простите, если юмор тут неуместн, я в курсе вашей истории. Но действительно интересен ход ваших мыслей.А почему бы не перехать, если уж Германия себя в Вашем сознании реабилитировала, поближе к родственникам?
Я отважная коврижка!А ты кто?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Buzina
не поняла вопроса. все врачи с гос. аккредитацией, те покрываются страховкой. Тонкости до конца не выясняла, но уже два года все покрывается страховкой. Страховки с франшизой, суммы выбирате сами.
А сколько Вы платите каждый месяц за мед. страховку?
-
Ветеран
Мадлен!, сумма очень сильно зависит от кантона проживания, пола, возраста и выбранной франшизы. если очень интересно - есть сайты по расчету.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Buzina
Мадлен!, сумма очень сильно зависит от кантона проживания, пола, возраста и выбранной франшизы. если очень интересно - есть сайты по расчету.
В нашем кантоне минимальная страховка не покпывает посещение врачей.
-
Ветеран
 Сообщение от Мадлен!
В нашем кантоне минимальная страховка не покпывает посещение врачей.
возможно, там же франшизы и еще какие то 10% . Я до конца в подробности не вникала 
-
Мега-элита
девочки, кто хотел почитать, почему Германия и тп, создала темку http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post48363290
-
В перезагрузке
-
Ветеран
мадлен, а вы где живете ? если что можно в личку 
2500 - это франшиза, я себе 300 взяла а ребенку 0 франков.
вообще от врачей впечатления хорошие. Во франции хуже было. 10 мин и на выход.