Страница 44 из 204 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Наш человек Аватар для shelly*

В прошлом году пособия, которые прописи, были в маленьком канцелярском на Орбели, недалеко от школы
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

2. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Старожил Аватар для Chucha

Спасибо! Наш любимый магазин

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от ЛампаНакаливания Посмотреть сообщение
    договор будет заключаться в начале обучения, оплата вроде как до 10 октября:
    так по крайней мере сказали нашей бабушке,не было того человека,который за это все отвечает.
    все-таки наверно надо дождаться собрания..или звонить? не знаю..я просто по натуре паникер,поэтому мне надо десять раз еще переспросить,а вдруг я чего-то не так поняла и чего-то пропущу
    паниковать не надо. будет собрание, там все скажут). Оплата до 10 числа каждого месяца. Договор давали в прошлом году позже по моему, не на собрании.
    Инфа о собрании есть на сайте школы.
    http://534.shko.la/home/podgotovitel...enie-v-1-klass

Пособия в прошлом году покупала в Дрофе и в Книголюбе на Мужества
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

4. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Девочки, купила Лялягину вот тут http://www.knizhnydom.ru/search/resu...E8%ED%E0&cat=0
    остальные пособия еще не покупала.

5. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Наш человек Аватар для Woman In Love

Подписалась на тему, но мы идем на подготовку только в следующем году. Девочки, скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят курсы? Вчера запись была в 652 гимназию (мы туда записались, т.к. решили для развития просто походить, ибо в сад почти не ходим), там 2700 руб.
    А еще вчера узнала, что школа через 2 года на кап.ремонт закрывается на год, так что если нас возьмут в первый класс в 534, то первый класс будем ходить где-то в помещении другой школы....

6. ответ для Woman In Love , на сообщение « Подписалась на тему, но мы идем на... »

В этом году курсы 2600 кажется.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

7. ответ для tutusya , на сообщение « Девочки, купила Лялягину вот тут... »

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Девочки, купила Лялягину вот тут http://www.knizhnydom.ru/search/resu...E8%ED%E0&cat=0
    остальные пособия еще не покупала.
    Спасибо! А я как раз остальные купила в Лабиринте.Только там По дороге к азбуке 3 и 4 часть "ожидается".

Цитата Сообщение от Chucha Посмотреть сообщение
    Спасибо! А я как раз остальные купила в Лабиринте.Только там По дороге к азбуке 3 и 4 часть "ожидается".
    я как раз тоже все остальное купила в лабиринте. заказала на прошлой неделе. как раз все появиось в продаже. вот должны на дях доставить..

9. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »

Девочки, а вас не смущает, что там пособия, первые части на 4-5 лет? Мы вообще-то с дочкой еще в прошлом году Петерсона на 6-7 лет закончили. Что на курсах делать-то будем?

10. ответ для Chucha , на сообщение « Девочки, а вас не смущает, что там... »

Цитата Сообщение от Chucha Посмотреть сообщение
    Девочки, а вас не смущает, что там пособия, первые части на 4-5 лет? Мы вообще-то с дочкой еще в прошлом году Петерсона на 6-7 лет закончили. Что на курсах делать-то будем?
    поскольку я подозревала, что мы пойдем в 534 школу, то принципиально не покупала дочке Петерсона, хотя ручки чесались. чтоб в школе не было скучно.

мне, кстати, из Лабиринта сегодня все привезли. так что пособиями я вроде закупилась

Страница 44 из 204 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »