|
|
А в 534 школу никто на под.курсы не записался?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В прошлом году пособия, которые прописи, были в маленьком канцелярском на Орбели, недалеко от школы
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
Спасибо! Наш любимый магазин
-
Время перемен
Сообщение от ЛампаНакаливания
договор будет заключаться в начале обучения, оплата вроде как до 10 октября:
так по крайней мере сказали нашей бабушке,не было того человека,который за это все отвечает.
все-таки наверно надо дождаться собрания..или звонить? не знаю..я просто по натуре паникер,поэтому мне надо десять раз еще переспросить,а вдруг я чего-то не так поняла и чего-то пропущу
паниковать не надо. будет собрание, там все скажут). Оплата до 10 числа каждого месяца. Договор давали в прошлом году позже по моему, не на собрании.
Инфа о собрании есть на сайте школы.
http://534.shko.la/home/podgotovitel...enie-v-1-klass
Пособия в прошлом году покупала в Дрофе и в Книголюбе на Мужества
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Nikon girl
Девочки, купила Лялягину вот тут http://www.knizhnydom.ru/search/resu...E8%ED%E0&cat=0
остальные пособия еще не покупала.
-
Наш человек
Подписалась на тему, но мы идем на подготовку только в следующем году. Девочки, скажите, пожалуйста, сколько сейчас стоят курсы? Вчера запись была в 652 гимназию (мы туда записались, т.к. решили для развития просто походить, ибо в сад почти не ходим), там 2700 руб.
А еще вчера узнала, что школа через 2 года на кап.ремонт закрывается на год, так что если нас возьмут в первый класс в 534, то первый класс будем ходить где-то в помещении другой школы....
-
Nikon girl
В этом году курсы 2600 кажется.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Старожил
Сообщение от tutusya
Спасибо! А я как раз остальные купила в Лабиринте.Только там По дороге к азбуке 3 и 4 часть "ожидается".
-
Nikon girl
Сообщение от Chucha
Спасибо! А я как раз остальные купила в Лабиринте.Только там По дороге к азбуке 3 и 4 часть "ожидается".
я как раз тоже все остальное купила в лабиринте. заказала на прошлой неделе. как раз все появиось в продаже. вот должны на дях доставить..
-
Старожил
Девочки, а вас не смущает, что там пособия, первые части на 4-5 лет? Мы вообще-то с дочкой еще в прошлом году Петерсона на 6-7 лет закончили. Что на курсах делать-то будем?
-
Nikon girl
Сообщение от Chucha
Девочки, а вас не смущает, что там пособия, первые части на 4-5 лет? Мы вообще-то с дочкой еще в прошлом году Петерсона на 6-7 лет закончили. Что на курсах делать-то будем?
поскольку я подозревала, что мы пойдем в 534 школу, то принципиально не покупала дочке Петерсона, хотя ручки чесались. чтоб в школе не было скучно.
мне, кстати, из Лабиринта сегодня все привезли. так что пособиями я вроде закупилась