|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ВоФФкина
Оооо, просто супер!!!
Сообщение от 00078
ВАу!!!!!жаворонок!
Девочки, я сама довольна, предовольна
Сообщение от Тирца
Жаворонок, у Вас всего 3,5 недели- а уже полностью следы прошли! Ничего себе! Это у Вас такие скорости, или это- нормальное течение?
Нет, следы полностью не прошли. Это просто на фото, наверное, не видно. Причем один из шовчиков кривоватый, заходит на верхнее веко (а не только по складке идет), мне очень не нравится. Сходила к Э.И., она сказала если через месяц не пройдет, можно будет лазером подшлифовать.
Хотя! Может это только я так пристрастна. Т.к. у кого не спрашиваю (брат недавно приезжал, подружку давно не видела), никто не видит следов блефаро. Причем я даже специально говорю куда обращать внимание.
Сообщение от ОНИКС
Дамы, Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! СЕГОДНЯ!!! потом отпишусь и выложу фото.
Ждем. Как у вас дела?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ОНИКС
Дамы, Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! СЕГОДНЯ!!! потом отпишусь и выложу фото.
Герой! Ждем фото
-
Элита
Записалась на прием к Соколовой.... волнуюсь очень
-
придумываю
А вы в какое время звонили - утром, вечером? Я никак не могу с мыслями собраться, хотя уже пойду не одна)))
-
Элита
Да позвонила прямо с работы и записалась на следующий четверг на утро
Все, была на консультации.
Операция 1 октября
Последний раз редактировалось feniks; 24.09.2010 в 01:59.
-
Наш человек
Сообщение от feniks
Да позвонила прямо с работы и записалась на следующий четверг на утро
Все, была на консультации.
Операция 1 октября
Удачи Вам , ждем фотки до и после . Сама с мыслями собираюсь , но планирую февраль, раньше никак не получится.
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Наш человек
да, и мужика бы куданибудь выгнать из дома на 3 недели........ , что бы красоты после операции не испугался......
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Давно я здесь
Девочки-красавицы...как Ваши дела?...простимуллируйте фотками...я всё с духом собираюсь
-
с орбиты