Страница 45 из 526 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

Участник Аватар для Г@лк@

Спасибо, Люба.Пряжа Алабама в 2 нити, а узор пресс из коллекции КС-3 №474. Ну к следущему лету однозначно вырастет, растет как на дрожжах, да и нарисовать что-нибудь-это точно не ко мне...не умею и восхищаюсь, кто это может...

P.S. Обвязка горловины змейкой из ЛД 3-2010, мне очень понравилось- легко вяжется и необычно смотрится, а главное никаких расчетов не надо делать....

2. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Старожил Аватар для Меркурий

О, Галина, посмотрела еще раз на обработку горловины, сразу ее не признала. Действительно, очень хорошо смотрится! Надо взять эту косичку на вооружение ))
    А мне не дал покоя твид Нарди, решила его домучить. Не могу сказать, что понравилось с ним работать... Сама нитка ни что иное как ровница, только она в спец.обработке и поэтому плотненькая, но после стирки превращается в длинненький кусочек ваты )) Постиранную или пропаренную нить уже сложно повторно использовать, т.к. она моментально рвется, но в нативном виде в машину шла хорошо, если не обращать внимание на массу пыли и пуха по всему рабочему месту )) Полотно в глади жутко косит, поэтому нужен двуфонтурный узор. Но результат мне в итоге понравился, тееепленький )))
    Первая фотка побольше. На красотулю мою не обращаем внимание, позировала вместе со мной. Фон, кстати, это тоже ее творчество, вот такая у нас стена на кухне, мы уже махнули на это дело рукой ))

Элита Аватар для mullers_cat

Цитата Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
    Галина, какая замечательная лялечка!!! Белое платье изумительное, такие изящные рюшечки получились!
    +1!!! Я так никогда не смогу (ну, если смогу, то лет через пиццот)... Платьице прелестное, и деточка тоже

Цитата Сообщение от Меркурий Посмотреть сообщение
    Полотно в глади жутко косит, поэтому нужен двуфонтурный узор. Но результат мне в итоге понравился, тееепленький )))
    Люба, класс... ну раз он на двухфонтурку ( а у меня ее нет) - буду вязать его руками в навороченные араны...

он же еще и мягкий и неколючий? а сколько в граммах? (ну вот всегда мне про граммы интересно, да)

4. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Да, Мариш, он все-таки класнючий, не смотря на свои недостатки Так что взирай на свои мегазапасы с любовью. Красивенный цвет и фактура - сразу виден бренд, мягонький (не на голое тело, конечно, но на футболочку хорошо), тепленький. Для верхней одежды отличный. Стирать готовое полотно надо обязательно, чтобы пропитку смыть. Руками противненько будет вязать - пропитка от влаги и тепла рук тает и оставляет липкие следы на пальцах... бее... Но ни в коем случае не состирывай ее до вязания, иначе нитка расползется. На ЛК-шке замечательно этот твид пойдет на косы, просто надо будет несколько изнаночных дорожек поднять и этого вкупе со жгутами будет достаточно, чтобы косину убрать.

5. ответ для mullers_cat , на сообщение « +1!!! Я так никогда не смогу (ну, если... »
    Участник Аватар для Г@лк@

Марина, это только так кажется. Глаза боятся, а руки и голова делает... Я тоже прежде чем начать что-то вязать перечитаю кучу лит-ры, форумов,перепробую кучу образцов и начинаю.... страшно аж жуть, но когда получается , тебя распирает..я смогла, я сделала это...
    Люба, когда ты успеваешь вязать так быстро? И как всегда замечательно!!!! А сколько времени ты уже вяжешь на машине?

6. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Галина, спасибо!
    Да я же сейчас в декрете, но вот скоро закончится моя лафа - собралась на подработку ходить, времени будет меньше для себя А первая машина (ЛК-шка) у меня появилась в прошлом мае, а двуфонтурную тойоту купила в этом феврале. Но пора мозги в социум выводить, а то киснут. Зато заработаю на продвинутую вязалку если на пряжу всё не спущу...

7. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для Ломовая лошадь

Люба! мои апплодисменты!
    Фанатею дальше!
    Как у тебя так быстро получается??
    Я вот третий раз распускаю кардиган, игла погнулась и стала давать дорожку на неразборном репсе.... Пришлось распускать... а ведь почти спинку довязала...

ЗЫ. Как у вас интересно челка подстрижена))

8. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Маш, у меня тоже такая дурацкая игла есть, тринадцатая слева ))) У нее язычок иногда заедает и петли не провязываются. Но она безобразничает пока еще редко, неохота менять. У нас же тойотовские иглы для ВФ на вес золота ))
    А челка у нас действительно дизайнерская ))) Хотела ее пожиже сделать, поэтому ждем, когда верхние слои отрастут. Заколки дочурек не приемлет, так что сваливаются иногда огрызки старой челки ))))

9. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек Аватар для ScorpiK

Люба твид отлично получился!!!
    Галя внуча красотка в нарядах от бабушки!!!
    Я пока на вас с завистью любуюсь, но очень надеюсь что ещё пару недель и смогу освободить свою трудяжку для работы., столько всего хочу, а не подступтиться

10. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Частый гость Аватар для Аленку

Девушки! Дома стоит вяз. машинка НЕВА (не знаю какая именно модель).
    Не могу разобраться как на ней вязать, помогите пожалуйста! Подскажите, очень прошу!

Страница 45 из 526 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »