Страница 209 из 2174 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Natulka , на сообщение « Вот меня тоже интересуют отзывы о... »
    Небожитель Аватар для shunia02

Цитата Сообщение от Natulka Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже интересуют отзывы о Папанине.Постою-послушаю.
    Мы были на дне рождения в Папанине. Мне кажется, на 200 рублей там ничего не заказать (это я про еду-питье)...во всяким случае, у нас на столах была только картошка-фри, сок и тортик (маааленький). То есть, если реально что-то заказывать, выходит реально же дорого . Спектакль был виден не всем...но как-то пристроиться можно, что бы посмотреть. Музыка оччень громкая, но детям понравилась, и танцы тоже...собственно, почти все три часа и танцевали. Дочка сказала, что тоже хотела бы в Папанине отмечать...но я бы не стала, наверное...как-то это недушевно что ли, все разбиваются по кучкам по интересам, внимания именинникам почти никакого, только во время краткого поздравления на сцене...в общем, пойдем еще раз с удовольствием, но сами справлять пока не будем!
    Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

Девочки, порекомендуйте, плиз, аниматоров для проведения дня рождения в классе (3 класс, 20 человек). Хотелось бы тему магии и волшебства

Элита Аватар для yulasha

Для тех,кому интересно место в Веселом поселке.
    Отметили наше пятилетие 5 сентября в Семейном клубе Лучезария http://vkontakte.ru/club18411561
    Находятся они на Российском 14.
    Очень нам понравилось.Большое светлое помещение,разделенное на две зоны: еды и веселья.
    Был стол для взрослых и отдельный для детей.
    К деткам приходил Пират. ДР удался
    По стоимости вышло 3часа аренды 1500р, пират 1 час 2000р.Украшение помещения и шарики-подарок от клуба.
    Конечно же мы и пришли пораньше и задержались подольше и пират у нас больше часа был.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для MamaLeraNik

Вопрос к тем, кто праздновал в "Чеширском коте" - дополнительно угощение для деток приносили с собой, типа пиццы, пирожков и т.п.? Голову сломала уже, печенье и конфеты - маловато, ИМХО.
    Лера 19.09.1988г., Никита 27.09.2001г.

5. ответ для MamaLeraNik , на сообщение « Вопрос к тем, кто праздновал в... »
    Ветеран Аватар для HELEN 75

Цитата Сообщение от MamaLeraNik Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем, кто праздновал в "Чеширском коте" - дополнительно угощение для деток приносили с собой, типа пиццы, пирожков и т.п.? Голову сломала уже, печенье и конфеты - маловато, ИМХО.
    Заказывала мясной пирог в Пироговом дворике, также фрукты, соки и торт приносили с собой. Там можно заказать мороженое, но лучше с собой, дороже получается. ЧАй там 40 р, кофе 70 р для взрослых.Чай для детей входит в стоимость программы. Конфет и печенья много было.
    Рядом есть Пицца хат, чуть подальше Штолле (пироги).

6. ответ для MamaLeraNik , на сообщение « Вопрос к тем, кто праздновал в... »
    Мега-элита Аватар для *Sunlady*

Цитата Сообщение от MamaLeraNik Посмотреть сообщение
    А взрослым что-то придумали из еды? Я думаю пироги и может немного нарезки привезти . И уместно там открыть бутылочку шампанского?

7. ответ для HELEN 75 , на сообщение « Праздновали 5 сентября 8 лет дочке.... »

Цитата Сообщение от HELEN 75 Посмотреть сообщение
    Праздновали 5 сентября 8 лет дочке. Тоже долго мучалась с выбором программы. У нас компания разновозрастная была от 5 до 8 лет, поэтому хотели шпионов, а пришлось выбрать Пеппи. Очень интересная пиратская программа и Питер Пэн(но это для больших компаний как они сказали).
    Детям все очень понравилось, особенно видеодискотека. А на мной взгляд артисты были не очень задорные, много говорили...
    Новое помещение хорошее, большое, дети набесились вдоволь. Стол был украшен отлично, посуду они предоставили и весьма неплохую, печенья, конфет и чая было довольно много, я удивилась, все ДР обошлось не более 10 тыс руб, если бы был будний день-дешевле. Дочь осталась очень довольна, гости не хотели уходить.
    А где они на Петроградке? и телефон пожалуйста

8. ответ для амиру , на сообщение « А где они на Петроградке? и телефон... »

Адрес арт-центра:
    М. ПЕТРОГРАДСКАЯ, УЛ.ЛЬВА ТОЛСТОГО Д.9,
    ТРК "ТОЛСТОЙ СКВЕР",3 ЭТАЖ

Телефон: +7 905 251 67 74

9. ответ для HELEN 75 , на сообщение « Заказывала мясной пирог в Пироговом... »
    Ветеран Аватар для MamaLeraNik

Цитата Сообщение от HELEN 75 Посмотреть сообщение
    Заказывала мясной пирог в Пироговом дворике, также фрукты, соки и торт приносили с собой. Там можно заказать мороженое, но лучше с собой, дороже получается. ЧАй там 40 р, кофе 70 р для взрослых.Чай для детей входит в стоимость программы. Конфет и печенья много было.
    Рядом есть Пицца хат, чуть подальше Штолле (пироги).
    Спасибо!
    *Sunlady*, были в воскресенье посмотреть зал, как раз проходил праздник. Так вот на "взрослом" столе и шампанское, и вино было. Мы будем с чаем и кофе, т.к. взрослые - это я с мужем, да классная дама.Тоже думаю насчет пирогов, хотя можно чего-нибудь и в тарталетках замутить,а с другой стороны тогда и на деток надо - может фруктовый салатик в тарталетки... Так, Остапа понесло.....
    Лера 19.09.1988г., Никита 27.09.2001г.

10. ответ для MamaLeraNik , на сообщение « Спасибо!:flower: *Sunlady*, были в... »

Вино это хорошо. Возьмём на всякий случай!
    А может детям блинчиков напечь? Мы последними будем день рождение отмечать, у нас на 18.00, так что время есть. У нас такие детки , что салаты не едят. Судя по прошлому году, (отмечали в Сказкином доме), то пироги дети и не ели. Поели огурчиков, помидорчиков свежих. Мишки Барни были - съели. Торт поковыряли и фруктов (виноград и мандарины) поели. А, ещё по бутербродику с икрой красной съели. Я их быстро на месте намазала. Но пьют много, надо соки, морсы или чай в достаточном колличестве.

Страница 209 из 2174 « Первая 1091591992052062072082092102112122132192593097091209 Последняя »