| |
|
Танцы, занятия в клубах, бассейн - ДЕКАБРЯТА ****2006**** везде ли успеем?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Всем привет.
Катюша, такой топик красивый ! ты молодец! спасибо тебе огромное!
а мы сегодня в сад не пошли )нас скоро вычеркнут из списков, наверное пойдем в четверг.
всем приболевшим наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Наташка, сходи в садиковскую группу, поразмышляй там от лица род. ком-та
-
Наш человек
 Сообщение от Mirina
Всем привет! 
Оля Маковка, я у тебя в контакте про ндс спрашивала, раньше же когда кресло из германии заказывали - он же вычитался, да? а теперь нет что ли?
А еще - подержите за меня кулачки пожалуйста - день сегодня оооочень тяжелый!!! 
а ты там зарегистрировалась? если указать у пользователя адрес РФ, то только тогда он вроде на 13% меньше показывал цены..
ой, и кинь пожалуйста мне ссылку на этот магазин, а то очередной раз её потеряла  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirina
Наташка, сходи в садиковскую группу, поразмышляй там от лица род. ком-та 
Так я ж уже там отписалась.. неужели мало?
Наташа, со мной на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Mirina
А еще - подержите за меня кулачки пожалуйста - день сегодня оооочень тяжелый!!! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем трымс я встала
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Галина на "Калине"
Всем привет!
У меня дурацкий антихозяйственный вопрос: если пропылесосить ковер, съедаемый молью, моль сильно пострадает?
"Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он всё-таки выздоровел." (Л.Н. Толстой, "Война и мир")
Садовод - он как Москва, найдет для деревца хоть краешек земли. (я)
Ямы на дороге, как лишний вес: быстро убранные возвращаются с прибавлением  (я)
-
Хранитель
 Сообщение от galka-ju
Всем привет!
У меня дурацкий антихозяйственный вопрос: если пропылесосить ковер, съедаемый молью, моль сильно пострадает?
я не думаю. вообще лучше в химчистку. моль как сам таковой ковёр не ест они едят грязь которая в ворсинках . они бояться лаванды ещё знаю. но лучше в химчистку и лаванды что б на верняка.
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Галина на "Калине"
 Сообщение от Tatysik-mama
я не думаю. вообще лучше в химчистку. моль как сам таковой ковёр не ест они едят грязь которая в ворсинках . они бояться лаванды ещё знаю. но лучше в химчистку и лаванды  что б на верняка.
Не, как бороться с молью, я знаю. Проблема в том, что мне этот ковер надо моли скормить . Он меня раздражает ужасно, но это наследство деда мужа, отдать нельзя, даже на пол стелить нельзя . Висит, гад, на стене и бесит меня . Вот есть задача - скормить его моли. Он большой, моль маленькая, осталось два года до ремонта в этой комнате, не знаю, справится ли моль . Вот и боюсь ей повредить. А почистить надо, а то он ооочень пыльный.
"Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он всё-таки выздоровел." (Л.Н. Толстой, "Война и мир")
Садовод - он как Москва, найдет для деревца хоть краешек земли. (я)
Ямы на дороге, как лишний вес: быстро убранные возвращаются с прибавлением  (я)
-
Наш человек
Всем привет!!!
Катюша, топик замечательный!!!!!
А у нас дома лазарет - от Вани заразились Лиза и бабушка Здравствуй, осень золотая!!!
-
Winter Is Coming