|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
Сообщение от Nata-li
Спасибо!
Ясика до дома не расставалась с этим куском, потихоньку отщипывала
я бы на ее месте делала бы точно так же
-
три зловредных гигиены
Всем приветик
Сообщение от natalie-natalie
вигантол больше не продается... он действительно эффективнее, если есть такая нужда и минусики выплывают на пробе сулковича
Я купила Финский вит. Д - он масляный, даю его
Сообщение от Nata-li
СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР!!!!!!!!!!!! Мне очень срочно надо туда... удочерите меня на время ))
Сообщение от toortik
а отличный перманент!!!
спасибо
я опять с рецептом - проще некуда, вкусно очень!!! Про курицу в беконе знают все, а про семгу - немногие )) берем медальончики, свежие, сверху несколько листиков шалфея , не солим, не перчим!!! Заворачиваем в бекон не очень жирный и в фольгу плотно, пихаем в духовку, градусов на 180. Через полчасика примерно - в зависимости от размеров - фольгу открываем и еще минут 10 ждем. Вытаскиваем, бекон убираем нафик, шалфей тоже и подаем кому с чем нравится - мне кажется на салате должно быть неплохо - а мы съели просто так ))))) со вчерашними хачапурями ))) ( это я блин так худею, да...) минимум усилий ))) рыбка получается мягкая и сочная, у нас даже СОня ее схомячила )))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
три зловредных гигиены
Блин. девочки ,ко мне ктото в друзья постучался из вас - я кажетс яне туда нажала ))))) тормозилко )))) стучитесь еще раз пожалуйста )))
Соня счас повеселила - у нас в доме завелся Полиграф Полиграфыч - подходит ко мне и с такой характЕрной интонацией заявляет - Дайте ка мне , МАМАША, какаго нибудь крема с зайчиком!!! Мы с бабушкой так под стол и сползли.. Собачье сердце - один в один ))))
-
Мега-элита
Сообщение от cherepaha-78
СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР!!!!!!!!!!!! Мне очень срочно надо туда... удочерите меня на время ))
Приезжай, у нас и кровать лишняя найдется
За рецепт благодарю, сейчас готовить - одно удовольствие!
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь
Бархатная Коробочка
-
Ветеран
Всем привет.
Мы были вчера у Гуменник.
И вот результат: все хорошо, пирамиды нет, тонуса нет. Все гнется и разгибается, но!!!! Большая голова!
Это что-то из разряда разных глаз. Вообщем большая голова, мозгу там просторно из за этого рисунок извилин четко выражен. На мой вопрос что делать? А ничего, надо повторить узи в 4 месяца должно все наладится.
Похоже еще в октябре к Пальчику сходим.
А Егорка прошел 2-ух месячное То. За месяц +1300 и вырос на 5 см. Сейчас около 7 кг. Бутуз бутузович!
Артурчику - здоровья, здоровья, здоровья!!!!
Все наладится! Детки они такие, они со всем справляются.
-
Бархатная Коробочка
Я наконец-таки зарегистрировалась на сайте госуслуг. Чувствую себя Алексом, жду шифровку от Юстаса
-
Мега-элита
девочки, я фотки выложила в контакте)
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Nata-li
За рецепт благодарю, сейчас готовить - одно удовольствие!
На здоровье
Сообщение от SoleMio
Всем привет. Хочуспатьхочуспатьхочуспать....
О ДАААААА!!!!!!!!!!!!
Сообщение от nunu
А Егорка прошел 2-ух месячное То. За месяц +1300 и вырос на 5 см. Сейчас около 7 кг. Бутуз бутузович!
Фигасе!!! Мы в полгода 7 с чем то )))) вот это пухлик Егорка )))
Сообщение от SoleMio
Я наконец-таки зарегистрировалась на сайте госуслуг. Чувствую себя Алексом, жду шифровку от Юстаса
У тебя там сразу 2 радиста- дождешься )))) мне теперь надо не полениться доехать до Текстильщиков забрать паспорт - готов уже )))
Сообщение от D.Alexandra
девочки, я фотки выложила в контакте)
Саша, вы такие все чУдные!!!!!
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Девочки, привет!!!
К Пшеничной мы в пятницу не попали (((( так как прием отменили (((( переписались на 24-е, я попыталась "найти" ее по другим центрам - все на октябрь, попробую 15-го сентября прорваться, вдруг кто не откажется от приема.
Самое неприятное, что Артур заболел ((((( еще в четверг - сопли ручьем, потом температура, но не больше 37,5, вчера осип, появился кашель, делаем ингаляции, промываем, капаем, виферон в попку... боремся вообщем, но у меня в голове все время фраза гематолога "сразу антибиотики, а лучше в больницу", но надежный тандем врачей Закаблуковская, Быковская, Хамзина считают, что в этом нет необходимости пока, завтра возьмут кровь и будут решать.
В 4 утра был пристут кашля, схватила, побежала к ингалятору, сидит на руках у Крейга с масочкой на лице, смотрит мне в глаза и не плачет (((((( Господи, как плохо, когда детки болеют....
Вот такие вот дела у Кукусиков.