|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Сообщение от W-mamka
14 и после этого в любой приемный день по расписанию!
Спасибо
-
Ветеран
Сообщение от olga13
я пока не там живу ..........не получиться уходить/приходить...........
а как приду так и приду..............
ну если не будет места на следующий год в московском р-не , будем значит в невском ходить, всё равно муж там работает........
Та же фигня))))) В Невском точно сад будет, а тут под огромным вопросом
Была Nusat
-
Мега-элита
Сообщение от Nusat
Та же фигня))))) В Невском точно сад будет, а тут под огромным вопросом
а разве можно и там и там стоять в очереди в садик? это как - пишется два заявления в двух РОНО? а потом выбирается, да?
-
Мега-элита
девочки, подскажите, а ведь не так много яслей в нашем районе, чтоб брали с 1,5 лет? вот в районе пересечения Витебского пр. и пр. Славы есть такие?
-
Ветеран
Сообщение от Светлана Смирнова
а разве можно и там и там стоять в очереди в садик? это как - пишется два заявления в двух РОНО? а потом выбирается, да?
в принципе, наверно можно, у нас ситуация такая вышла, жили в Невском районе, там же встали на очередь в сад (еще в марте месяце), потом вынуждены были с квартиры съехать ( мы снимаем), решили поближе к моей работе (она на Московской), а тут такая ситуёвина с садом((( Очередь в Невском так и есть, нам даже утвердительно сказали, что точно в сентябре 2011 попадаем в сад, решили пока от неё не отказываться.
Так что, если тут не попадем (в чем я почему-то уверена на 100%), то поедем обратно в Невский район (до работы, конечно, добираться далеко), зато дитё в сад пойдет точно, а с очереди снимемся, или уступим, если так можно...
Была Nusat
-
Мега-элита
Сообщение от Nusat
в принципе, наверно можно, у нас ситуация такая вышла, жили в Невском районе, там же встали на очередь в сад (еще в марте месяце), потом вынуждены были с квартиры съехать ( мы снимаем), решили поближе к моей работе (она на Московской), а тут такая ситуёвина с садом((( Очередь в Невском так и есть, нам даже утвердительно сказали, что точно в сентябре 2011 попадаем в сад, решили пока от неё не отказываться.
Так что, если тут не попадем (в чем я почему-то уверена на 100%), то поедем обратно в Невский район (до работы, конечно, добираться далеко), зато дитё в сад пойдет точно, а с очереди снимемся, или уступим, если так можно...
ну да ..тогда уж лучше пока не отказываться...а то вообще никуда не попадете не дай бог
-
Ветеран
ну да ..тогда уж лучше пока не отказываться...а то вообще никуда не попадете не дай бог
вот-вот
Была Nusat
-
Наш человек
Сообщение от Сандра
Так мне про списки заведующая уже сказала...но у нас так быстро все меняется, что для подстраховки хотела пойти. Думаете не надо???? Наверное на следующей неделе еще раз к заведующей схожу и уточню, а там посмотрим.
Не, для подстраховки встать в очередь надо. И в списки записаться, и заведующей о себе напоминать периодически.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
-
Наш человек
Можно хоть в 5 РОНО в очереди стоять. Было бы удобно в сад водить-возить.
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!!!"
Когда плохо: Американка идёт к своему психоаналитику. Японка уходит в себя. И только мы с подругами идём друг другу в гости..и..." И СНОВААА СЕДАААЯ НОООЧЬ!!!,,,))))
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Женя
Не, для подстраховки встать в очередь надо. И в списки записаться, и заведующей о себе напоминать периодически.
тоже правильно)