|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки здравствуйте,кто посещал или посещает логоп.гр. садика №2,поделитесь мнением плиз,мы сейчас ходим в сад №5,нам светит логопед.группа,а наш сад относится в логопед.группе 2-го садика.Стоит туда переводиться?
-
Элита
Сообщение от Kunoichi
у нас пятеро из знакомых ходят. всем нравится.
я лично слышала, что доп занятия там дорогие, но инфа не проверенная.
Сообщение от Виолочка
А кто нибудь ходит в 685 сад?Девочки,кто знает про этот сад.поделитесь очень надо.
Мы ходим, садик хороший. Но вот доп занятия сплошная обязаловка, если заболели перерасчета не будет. Если болеете больше 3 недель, то можно добиться перерасчета, но отдадут только 50%. Получается, что проболев месяц, ты все равно должен за него хоть сколько, но платить.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Наш человек
Сообщение от AnnaCoco
84- не логопедический. вы точно про него? сицевая-3, к2
перепутала из 84 ( Ситцевая 3) перешли в 82 -логопедический.
-
Мега-элита
Сообщение от красотка
Мы ходим, садик хороший. Но вот доп занятия сплошная обязаловка, если заболели перерасчета не будет. Если болеете больше 3 недель, то можно добиться перерасчета, но отдадут только 50%. Получается, что проболев месяц, ты все равно должен за него хоть сколько, но платить.
а для двух леток тоже допзанятия?
-
Наш человек
Сообщение от красотка
значит, права была наша заведующая
она меня спросила: а Вы какие сады в заявлении в РОНО указывали?
я: 37, .... и 685
она: а почему? а что Вы знаете про 685?
я: ничего не знаю, но приятелям очень нравился
на что она ответила: он точно такой же как наш. хотя мы и не имеем в названии слов "центр развития".... только там БЕЗУМНО дорого.
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Частый гость
Скажите, пожалуйста, а в РОНО обязательно указывать номера детских садов, а то мы как ...... ничего не указали. Должны же как- то придерживаться места жительства. Или там как захотят, так и отправят. А возможен ли перевод в другой сад, если что не устраивает по ходу посещения? Или я вообще отстала от жизни и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!! Хотя, да, я ничего не понимаю
-
Наш человек
Сообщение от kkatausi
Скажите, пожалуйста, а в РОНО обязательно указывать номера детских садов, а то мы как ...... ничего не указали. Должны же как- то придерживаться места жительства. Или там как захотят, так и отправят. А возможен ли перевод в другой сад, если что не устраивает по ходу посещения? Или я вообще отстала от жизни и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!! Хотя, да, я ничего не понимаю
сли есть места , они придерживаются принципа рядом с домом ,
-
Подскажите, девочки!!!
Есть ли среди Вас посещающие 51 садик на Авиаконструкторов. Мне предложили - нужно срочно ребенка устроить в садик по семейным обстояытельствам. Но я прочитала отзывы и ужаснулась... Отпишетесь, пожалуйста, нравится ли Вам этот садик, или Вы с кем-то общались, кто туда ходит. Какие впечатления у Ваших знакомых, или Вы просто слышали об этом садике что-то!
Буду очень Вам благодарна.
-
Старожил
Сообщение от Claudine
вчера обнаружила, что у садика №17 на Новосибирской 2 здания... они по возрастам делятся или как?
старое здание - там логопед.уклон. новое - разные группы, от ясельной до подготовительной
вы в этот сад идете?
-
Старожил
Сообщение от SENI SEVIREM
мы год стояли в очереди на комендани,и если бы на ЧР не переехали бы,в сад бы не попали.вам повезет если переведут, может кто-то тоже переведется в другой сад,и вас на его место...
очень-очень хотелось бы услышать мнение о садике тех,кто ходит в 31 сад на Ланском шоссе 22.. этот прошерстила,нашла пару отзывов кратеньких, и все... отдельную темку создала,но пока ответов нет...может тут кто увидит мой вопрос
31 сад оч хорошим считается в нашем м.районе. там воспитатели замечательные (не все конечн) и заведущая тоже. НО! после НГ она вроде уходит, скорей всего часть воспитателей тоже вместе с ней...или не с ней, но работать с новой не все согласятся (зав из 6-ки берет 31-й под свое крылышко)